Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote]да. в пес 2009 раза 3 выходил патч, корректирующий составы.[/quote]
до сих пор не сделали нормальных обновлений?? :shock: я просто в ПЕС особо на консолях не играл,а в ПК на пиратке этого не может быть по определению :roll:
Эт конечно фигово.....

Поделиться сообщением

Моментум

У тебя боксовская пиратка? И чо мне не предлагаешь проиграть тебе?

Поделиться сообщением

Райвзико

я бы с удовольствием, но у меня нет лайва, хотя может решу этот вопрос к выходным.

вчера поиграл, это футболище, столько футбольных деталей внутри данной игры, которые надо видеть своими глазами...просто отменный футбол, я играю на камере вайд и её расположение в данной версии мне очень нравится!!!
вчера сыграл два матча, Палермо-Китай 1:0, дядя Будан такой офигенный гол головой забил, что просто ппц 8)
второй матч Зенит-Япония 2:0, зенит сломал японцев диким пресингом :lol:

единственный момент это трансферы, все-таки в этом плане конами безалаберны, неужели это так сложно, ну почему в игре которая выходит спустя месяц после фифы так сложно исправить это...
еще офигенно сделаны рейтинги игроков, они очень реалистичны...

Поделиться сообщением

момунтум

ппц у тебя матчи, красава
камера вайд всегда рулила

Поделиться сообщением

[quote]камера вайд всегда рулила[/quote]
:agree:
сегодня начну сезон лацио, посмотрим что там и как
вообще конами конечно молодцы, с живым игроком думаю вообще эпик играется...
еще очень радует, что перед матчем можно на авто поставить некоторые вещи, такие как замены, темп, прессинг, тактика...

Поделиться сообщением

[quote]вообще конами конечно молодцы, с живым игроком думаю вообще эпик играется... [/quote]

с живым игроком играется НЕРЕАЛЬНО круто.
просто радуешься, как ребенок. реально.

Поделиться сообщением

Блин, игра шикарна!!! :-O Просто восторг! Кстати, графику на консолях по сравнению с демкой несколько подкрутили, или мне кажется?
ЗЫ: начал играть Лигу Чемпионов. Потрясающая атмосфера и матчи классные выдаются :)))

Поделиться сообщением

[quote]единственный момент это трансферы, все-таки в этом плане конами безалаберны, неужели это так сложно, ну почему в игре которая выходит спустя месяц после фифы так сложно исправить это...[/quote]
Я обычно сразу ручками, сам исправляю. :)

Поделиться сообщением

[quote] Кстати, графику на консолях по сравнению с демкой несколько подкрутили, или мне кажется? [/quote]

я демо играл на ПК.
но даже по сравнению с ней мне тоже кажется, что графика финальной версии лучше.

+еще игра вратарей не такая ужасная , как в демке.

вернее почти нормальная. я играл матчей 30 уже, если не больше. быль всего-лишь один косяк, и один полукосяк.

+судьи очень адекватные.

Поделиться сообщением

из всего пока худший момент это вратари, на удары головой после навесов, они очень часто вообще не реагируют :(

очень нравится, что играя с компом, его защитники адекватно реагируют на ситуацию, очень реалистично в обороне выстраиваются...

Поделиться сообщением

[quote name="Pinky"]
я спрашивал, только фотка ни о чем не говорит. :( вопрос был в том, могут ли из этих 4 игроков 2 быть с одной консольки[/quote]

Да !!!, Я хоть еще и не успел сыграть именно 2на2, но Товарищеский Матч имеет возможность пригласить "ГОСТЯ", предлагая нажать "СТАРТ" с второго джойстика, что отображается в настройках матча - ОБА ИГРОКА КОНСОЛИ - ЗА КОМАНДУ !!! :wink:
P.s.
Вот только только получил свою копию. Даже не поверил как все стало на свои места в "королевстве и король и в правду вернулся", по сравнению с заигранной за несколько недель демкой, ЭТО чудо. :D

Поделиться сообщением

totAntoxaxa

да, лучший пес за последние 3 года, все настоящие любители пес-ки об єтом говорят , ибо єто чувствуют всеми фибрами души.

Поделиться сообщением

Когда играешь турнир ЧМ или ЧЕ, второй игрок может зайти за команду соперника ? А то в 09, 08 нельзя было. Мы так все время турнир играем, пытаемся высадить друг друга. 8)
p.s. в 10 фифе можно ...

Поделиться сообщением

Я вот удивляюсь, читая тот же PESWE.com... там в основном ПК игроки и многие ругают игру. Честно говоря у меня даже закрались сомнения о том, что в ПК версии есть какие-то глюки, от которых избавлены консольные версии. Потому что я играю в PES 2009 на PS3 и совершенно не вижу тех минусов, о которых пишут юзеры на PESWE :-O Что-то непонятно как-то... по мне так игра просто офигительна! Настоящее возвращение короля! :)

Поделиться сообщением

Хорошие отзывы о песе тут!)Это радует)
Я вот не понимаю,почему такие низки оценки ставят (
Завтра поеду за игрой)))уууух!)

Поделиться сообщением

Хе-хе, потому что, надо играть в "правильную" версию :D Да и Главная оценка игре должна основываться на личных эмоциях от игры, которые не могут правильно передать во многом предвзятые журналисты. ИМХО

Поделиться сообщением

Поиграл тут впервые в PES с друзьями - я был поражен. Никогда бы не подумал, что пес ТАК уделывает фифу геймплейно. Теперь задумываюсь над покупкой

Поделиться сообщением

Вот и Я, весёлый и радостный решил впервые сыграть по сети с Сони. :D
До дальше от моего оптимизма не осталось и следа. :sad:
Таких лагов я ещё не припомню. На скорость интернета жаловаться не приходит, выделенный ИП, роутер поддерживает и NAT 2 и Upnp со стороны PS3. Подключение по витой паре. Да и в последних сетевых играх все шло очень хорошо, даже при массовом коннекте в Battlefield 1943 и Uncharted 2 ...
Тут же, лаги просто дикие при 1на1, первый матч завис почти сразу и выволившись в меню я увидил у себя ТЕХ. ПОР :shock:
Второй матч был против испанца, лаги уменьшились, но отклик кнопок был около 10 секунд !!! после нажатия :shock:
Третий матч предложила отмену матча из-за сбоя соединения :ass:
Последний сыгранный матч был явно с кем то из восточной европы, почти не лагало, но опять таки, отклик кнопок - через 5 секунд !!! :gigi:

... Может кто подскажет ??? Я просто в замешательстве :(

Поделиться сообщением

totAntoxaxa

сыграл в сети матчей 30 уже, в том числе пару штук 2на2. никаких лагов не было , даже с красным соединением. был 1 матч только, где глючило и 1 матч - вылетело.

играл на боксе.

Поделиться сообщением

полнаЯ версия сильно отличается от демки? мне демо не понравилась , к сожалению...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:[/size][/color]

а какую версию качать нужно?

Поделиться сообщением

[quote name="totAntoxaxa"]Вот и Я, весёлый и радостный решил впервые сыграть по сети с Сони. :D
До дальше от моего оптимизма не осталось и следа. :sad:
Таких лагов я ещё не припомню. На скорость интернета жаловаться не приходит, выделенный ИП, роутер поддерживает и NAT 2 и Upnp со стороны PS3. Подключение по витой паре. Да и в последних сетевых играх все шло очень хорошо, даже при массовом коннекте в Battlefield 1943 и Uncharted 2 ...
Тут же, лаги просто дикие при 1на1, первый матч завис почти сразу и выволившись в меню я увидил у себя ТЕХ. ПОР :shock:
Второй матч был против испанца, лаги уменьшились, но отклик кнопок был около 10 секунд !!! после нажатия :shock:
Третий матч предложила отмену матча из-за сбоя соединения :ass:
Последний сыгранный матч был явно с кем то из восточной европы, почти не лагало, но опять таки, отклик кнопок - через 5 секунд !!! :gigi:

... Может кто подскажет ??? Я просто в замешательстве :([/quote]

Попробуй порты на роутере открыть, если конечно роутер стоит.

Поделиться сообщением

[quote]полнаЯ версия сильно отличается от демки?[/quote]

не сильно , но лучше

[quote]а какую версию качать нужно?[/quote]

пк или бокс-без разницы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу