Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='RiveZico'][/b], бери фифа 14 на пс4 будем рубиться , пока православный не подойдет

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'],  бро нет , какая фифа. у тебя комп есть ? на год лучшее, что можеть быть - это пес 14 на пк, потом планирую к пес 15 (ближе к осени 2014го соответственно )  взять пс4 ))

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], есть ноут , вроде норм , жена часто пользуется поэтому , отвык от папок файлов и тд , морочиться не хочу

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], на пс3 играешь? 

На ПК.

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], ну тогда в 2014 играть )

[member='scar-raver'],  го в сеть! 

Поделиться сообщением

[member='Van Basten'], ну тогда в 2014 играть )

[member='scar-raver'],  го в сеть! 

Не, не готофф :) Да и спать уже ухожу ща.

Поделиться сообщением

Кстати, заметил забавную штуку после патча. Теперь комп почему-то очень часто навешивает со штрафного со своей части поля в оффсайд :-O Просто практически каждый раз в оффсайд. Речь именно о шртафных со своей части поля.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1385580192' post='3766619'] Кстати, заметил забавную штуку после патча. Теперь комп почему-то очень часто навешивает со штрафного со своей части поля в оффсайд :-O Просто практически каждый раз в оффсайд. Речь именно о шртафных со своей части поля. [/quote]

Согласен. Немного напрягает со временем. Раньше не было.

Поделиться сообщением

В этой части было всегда. Вратарь выбил - оффсайд. Дебилизм. Без этого конами не могут.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Вратарь выбивает ударом от ворот и офсайд??biggrin.png  У меня было только при штрафных, при ударе от ворот офсайд не фиксируется по правилам.

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], ну да, штрафные от ворот (расстояние как при ударе от ворот) и даже просто если вратарю отдал пас а он вперед кидает кругом. Про правило оффсайда ясно, никогда о нем даже не думал ибо такой же дебилизм как и обычные отдал вратарю и он кругом на напов вперед. Притом косяк то с нападением, они там остаются. Но надо с одним ss играть и остальные amf-cmf, и все ок

И то не факт, этож конами гыы

Поделиться сообщением

Запилил видос нашей игры с моим другом Игорем (по кличке Медвед) :)) В общем, играет он хреново довольно, но игру купил со мной за компанию, чтобы играть по сети. Как выяснилось, нервы у него трепятся в PES очень страшно :))) В общем, не выдержал я, решил запилить видео с "ангером" Мишки :))

https://www.youtube.com/watch?v=0K5hJ_sLYZU

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ты бы бедняге другу подсказал как прыгать стенкой при штрафном  :gigi:

у меня почти такой же друг есть, я его выиграл раз 20 и после этого он сказал что пес 2014 гавно, я долго ржал

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ты бы бедняге другу подсказал как прыгать стенкой при штрафном  :gigi:

К диску прилагается книжечка, где всё написано :)))

Поделиться сообщением

На пс3 после патча погамал нормально... Графику ухудшили , чтоб шло нормально, но играется как на пк! Только графа хуже и очень редкие приседания фпс, а так вообще норм!

Поделиться сообщением

По-моему философский камень этого песа это забегания.С ии играть для меня интереснее чем в онлайне.Нет лагов и школьников с реалом\барсой.Кто-то писал выше что радуешься любому голу как ребенок- ни один другой trollface_big.gif сим про футбол не дарил таких ощущений fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], вчетвером 2x2 это конечно бомба под пивко, согласен.Мы обычно с другом кубки проходим.Последний раз играли в финале чмира летели 0-1 Аргентине, сравняли на 90+ и в екстра тайме дожали.Тру эпик вин был.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1387296976' post='3812760'] Играю только 2-4 чела перед теликом с падами, вин [/quote]

Собственно, это единственное во что можно играть в этой игре.

Ибо мастер-лига и стань легендой - несусветные куски говна, обкорнанные донельзя, я был в шоке.. ОНИ ХОТЯТ ЭТО ПРОДАТЬ??

А онлайн я недолюбливаю из-за школоты и читеров...

Поделиться сообщением

мастер лига, фигига и тд, 10 лет играю как написано выше, без девчачих фифа-тем Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу