Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Они снова не успели сделать игру играбельной ? Как эти люди сделали пес 3 4 5 6 

Поделиться сообщением

обожаю трейлеры, которые анонсируют трейлеры ::::::::::))

Поделиться сообщением

Конами труба шатал.

Короче, забугорные чувачки говорят, что будут играть завтра на Е3, но эмбарго стоит до 25 июня.

Так что остается надеяться разве что на какие-нибудь форс-мажорные подпольные сливания...

Или прост забить, смотреть ЧМ ))))))))))

Поделиться сообщением

они на е3 даже трейлер не сделали ? хДДД в этом году еще меньше продажи будут. 

Поделиться сообщением

Вах, какие лозунги )) не иначе нового краснобая наняли

Bp3txk4IYAAMcgd.jpg

:icon_wink:

Bp27fBeIEAABrXk.jpg

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], потроллили детишек которые в онлайне хватаются сразу за реал\барса.Кодзима такой фейс сделал уахаха.Я только сейчас вспомнил что 15 на движке метал гира 5

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], там закрытая презентация, так что выслеживают всех, кто рот открывает вне Е3 и харакири :icon_evil:

Фанаты вещают:

Вчера я имел удовольствие взять интервью у Тима Блэра из Konami на E3 в Лос-Анджелесе, и мой первый вопрос был "Почему так тихо в этом году?"

Его ответ: "В прошлом году с PES2014 мы много говорили и были нацелены на различные вещи, это был очень амбициозный проект, но мы не учли все проблемы с новым движком, который доставил нам сложности во время разработки, и, к сожалению, не оправдали возлагавшихся надежд на момент релиза.

Поэтому в этом году на Е3 мы хотим меньше говорить и больше показывать[ну так показуй! - прим. J-WU]. Идея состоит в том, чтобы поместить игру в ваши руки и слушать реакцию. Вы, вместо того чтобы слушать нас, можете сами ощутить опыт игры PES2015, как это происходит непосредственно на деле".

На все остальное интервью эмбарго.

Поделиться сообщением

с учетом того какой большой скачок в плане технологичности игр (без иронии) я вижу в играх первой волны на пс4 , то прям слюни течь начинают , когда представляю, не тормозит меню, движок , работа и адаптация у конами под пс4 железо идут минимум пару лет, движок собственный, кадры в секунду ок, нет приседании, озу норм хватает на все, в том числе на вычисления и баланс скриптов и тд... глянем, может выйти эпично, но даже пес14 подогнанный адекватно под аппетиты пс4 эпохи будет для меня вполне норм =))

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], кто тебе сказал??

Не надо тут дезинформации, это скрины из дополнения ЧМ, вышедшего накануне и для пека ;)

Там кучу лиц обновили сборных.

Даже менюха 14-го.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'],  если так-то графа не оч

Не, [member='JasonWU'] прав, это дополнение ЧМ к PES 14)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], все самое достоверное онли гамак ;))))))

судя по всему утечек не будет до 25.

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], все самое достоверное онли гамак ;))))))

судя по всему утечек не будет до 25.

Да я обычно проверяю инфу до публикации, а здесь поторопился = ошибся)

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], ничего страшного  :icon_cool:

очень жду и тд, но конами-это конами!

в итоге не исключаю кал аля пес 2008 на пс3(первая в поколении)

bte.gif

Поделиться сообщением

После 5-6 пса, не одного нормального не выходила, из некстгенов большего всего играл в 2009. Может в этом году выстрелят, если нет, то это будет не хеппи энд.

Поделиться сообщением

[b][member='prafesianal'][/b], пишем имхо ;---------------------------------------------) в любом случае фифу всегда можно купить :::::::)

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], пишем имхо ;---------------------------------------------) в любом случае фифу всегда можно купить :::::::)

Причем тут фифа ? Я говорю, что пес 8 10 11 12 13 14 говно, надеюсь на этот год.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], пишем имхо ;---------------------------------------------) в любом случае фифу всегда можно купить :::::::)

Причем тут фифа ? Я говорю, что пес 8 10 11 12 13 14 говно, надеюсь на этот год.

Согласен на счет девятого, но и десятый вышел добротный (неплохо развили идеи девятого). Одиннадцатый, возможно, похуже, но тоже очень даже.

P.S кто играет на пс3, у вас то же часто вылетает из игры в связи с ухудшением связи? Играть из за этого невозможно, вроде и лагов нету, но игра бывает виснет и "все-пока". Не думаю что это чит.

Играю так же на PC там такое намного реже.

Сижу на соньке через вайфай(расстояние метром 10 до роутера, может несущие стены глушат сигнал :) )

Поделиться сообщением

[quote name='prafesianal' timestamp='1403195394' post='4243632'] Я говорю, что пес 8 10 11 12 13 14 говно [/quote]

Cool_Story_Bro,_Obama.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу