Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b][member='RiveZico'][/b], 0_0 спасибо большое за развернутый ответ. Да хочется чтобы PES 15 выстрелил, и дальше на равных с фифой конкурировал это всем фанатам FIFA и PES на пользу пойдет.

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1403557381' post='4252500'] и дальше на равных с фифой конкурировал [/quote]

в плане эффективности (коммерческой) вряд ли пес будет в ближайшие десятилетия соперничать с фифой  

но нам, тру фэнам пес,  на коммерцию ведь пофиг было всегда  :icon_wink:  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Да, пес5-6 был шикарным, тогда эта игра опережала свое время.. "easy to play hard to master"

Пес 2008-20014 это полная деградация, единственный пес в который мне было интересно играть и который меня не раздражал обилием багов это пес 2009

Да пес2014 неплохой, но исполнение очень кривое, а отношение компании меня просто убило (только спустя 2 месяца выпустить обнову с летними трансферами?!!!), а геймплейные фиксы выпустить в мае месяце?! 

после этого  я поставил крест на этой игре, той славы ПЕС"у уже не вернуть...

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

пес 5 6 2009, первые две были шикарные в которые люди играли лет 5-6 после их выхода, а то и больше. Из некстгенов только 2009 был более менее.

Поделиться сообщением

и дальше на равных с фифой конкурировал

в плане эффективности (коммерческой) вряд ли пес будет в ближайшие десятилетия соперничать с фифой  

но нам, тру фэнам пес,  на коммерцию ведь пофиг было всегда  :icon_wink:  :icon_wink:

в 5-6 да, когда они делали лучший футбол, сейчас они проигрывают геймплею фифы. А если брать еще и лицензии, и все что около футбола, то вообще пес печально выглядит.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], не согласен. в плане геймплея пес лучше, но сделано как-то криво и много косяков.

Поделиться сообщением

у меня всегда был  любимым третий, он самый-самый отполированный...дальше всегда хоть что-то но хромало...

в этом году большой белив, правда скорее всего годным он станет еще через пару лет...

Поделиться сообщением

Согласен насчет третьего. Он у меня тоже самый любимый. А так первый pes (на ps2) и pes 5 тоже были близки к идеалу.

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1403607084' post='4253294'] у меня всегда был  любимым третий, он самый-самый отполированный...дальше всегда хоть что-то но хромало... [/quote]

pes 6 как и pes 3 отполированный :icon_wink: 

мне в пес5 нравилось ощущение борьбы, хардкорность, вязкость,  сложность,  надо было нехило напрячь себя, чтобы забить гол. да, кому то не нравилось, что фолов очень много и голов очень мало. но это одна сторона медали. другая сторона - это то, что за год игры пару раз только мог от своей штрафной до чужой пробежаться одним игроком и забить гол... т.е. практически никогда  :icon_wink:   и в целом, каждый гол вызывал ни с чем не сравненную эйфорию , каждый гол выбивался собственными потом и кровью 

Поделиться сообщением

5 часов вечера по Москве ориентировочно.

Поделиться сообщением

У кого какой любимый PES ? У меня 3 и 6

200px-ISS_Pro_Evolution_2.jpgPES_2010%28%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B

не то, чтобы это было важно... но картинки от других игр прикрепил... Как то это не по-фанатски. Pro Evolution Soccer 3 (Winning Eleven 7) и Pro Evolution Soccer 6 (Winning Eleven 10) соответственно:   :icon_wink:

b0ea3669fc76.jpg58a51c740b36.jpg98787483b3b6.jpg9c80d16fd29d.jpg

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Кэнт вэйт, кэнт вэээээээээээйт!!

Пойти поприседать что ли...

Поделиться сообщением

Все ждут, нужен очень конкурент фифе.

В таком случае я бы больше надеялся на появление FIFA 2K. Это могла бы быть бомба. В NBA 2k14 на PS4/One сам не играл, но говорят настоящий некстген получился

В PES как то совсем веру потерял

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Твою мамуленьку...

Говорят что анонс перенесен на час.

То ли слух был неверен изначально.

Короче по всей видимости в 18 МСК.

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1403697186' post='4255327'] FIFA 2K [/quote]

или полное разочарование....они пробовали себя в хоккее...плачевно. 

Тоже пожалуй подожду показ ПЕС.

Поделиться сообщением

В PES как то совсем веру потерял

презентация?

составы?

стадионы?

режимы? 

норм онлайн? 

и тд?

можешь не ждать  :icon_wink:

в целом pes как был так и остался геймплейным царем  :icon_wink:  

(говорю за себя и за друзей-песников, челов 6-8)

ничто не сравнится c old-school  pes-party перед теликом  :icon_cool:  :icon_wink:

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу