Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='prafesianal' timestamp='1403195394' post='4243632'] надеюсь на этот год. [/quote]

оно и видно94l8kv6k1k.jpg

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ? 

[member='RiveZico'], ясно что ты ярый фан говна от конами, которое пришло с 2008 года. Пес 5-6 были отличные симы, которые играл вплоть до 12-13 годов, но фифа сейчас явно сильней, интересней и играбельней. 

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], не идеальные части, но 13-14 мне и друзьям очень понравились =) 

а чтобы ты не расстраивался впредь рекомендую не акцентировать внимание на пес и полностью перейти на фифу, заодно и трэд зачистишь, хотя конечно и интересно читать литературно-конструктивную критику от тебя nice.gif

Поделиться сообщением

поиграл в фифу 14, такое дерьмище, никакой физики, никакой логики. Q+W = гол, 40-летние защитники обгоняет спринтеров, shit

а, ну короче пес рулит как ни рули, тот случай, когда баги с вратарями забавляют тебя и набирают тысячи просмотров на ютубе, а скрипты с фифа просто просят, чтобы их убили

говорю как фанат спортивных симуляторов, поэтому я объективен

Поделиться сообщением

[quote name='How To Dress Well' timestamp='1403198707' post='4243773'] поэтому я объективен [/quote]

заткнул рот всем хэйтерам laugh.gif laugh.gif  

всем любителям померить члены - http://forums.gamemag.ru/topic/30166-fifa-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-pes/page-15#entry3901722

еще раз будет тупое "пес говно" , "фифа говно" - попаритесь в бане

Поделиться сообщением

о фифе не слова не сказал, ты же сразу причислил меня к фанам фифы, почему ? И здесь только + отзывы можно о песе писать ?

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'],   надо писать конструктивно, а не говно-говно, все гофно!!!1  ,  литератор ты наш men.gif

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'],  имхо это эмбарго до 25 чую до добра не доведет...  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Если в этом году пес снова провалится, есть же вероятность что его вообще закроют, так как продажи ужасно печальные.

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], математически есть вероятность того, что через 10 минут метеорит собьет землю с орбиты, так что не переживай happycry.gif

Поделиться сообщением

Большинство игровых порталов и фанаты Pro Evolution Soccer считают, что эмбарго на демо-версию игры это способ отвлечь внимание от прошлогодних проблем, которые наверняка, появились и сейчас, а именно вновь неспособность вывести демо на всеобщий обзор вовремя из-за многих недоработок.

Достаточно трудоемким процессом является разработка PES 2015, особенно это касается оптимизации игры для Playstation 4 и Xbox One.

Что хочется отметить уже сейчас, так это улучшенную графику на консолях нового поколения, которые были предоставлены в качестве платформ для пробы демо-версии на E3. Движок FOX Engine работает на все 100%, выжимает из себя всё возможное и обеспечивает максимальную от него пользу.

В этом году будет жесткая конкуренция между EA Sports и Konami. Поверхностно, сыграв всего один или два матча сказать, что тот или другой футбольный симулятор лучше, невозможно. Для определения лидера нужно учитывать самые малейшие аспекты.

Konami уверяют, что до 25 числа, то есть до официального анонса футсима, разработчики не будут улучшать игру. Возможно будут некоторые мелкие корректировки, но для обычных пользователей это будет не заметно. Демо, которое было представлено на E3 не будет подвержено значительным изменениям; фанаты увидят то же самое, что видели на плейтесте и мы.

Поделиться сообщением

Да забейте )

Никто еще ничего не считает, ибо нехрен им считать пока до 25 )))

Послезавтра будет море инфы от чуваков непосредственно бывших на Е3.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="4252310" timestamp="1403552505"][b][member='Pswii360'][/b], pes 5[/quote] да 5 тоже крутая. Ролики нравилось делать , потом показывать какой ты крутой. Правда многие не догадывались чего это стоило =) Я давно в pes не играл как серия поживает. Прогресс в какую сторону, лицензий больше стало? Русс чемпионат есть в 2014

Поделиться сообщением

Тоже 5 PES любимый, а последняя играбельная для меня часть была 2010.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], бро, игра развивается очень круто, хотя есть хардкорные игроки , которым это не нравится и особо которые не проникались пес на пс3 поколении. лично в моем окружении все в восторге от последних частей , 10, 11, 12, 13, 14 по мне все играбельны , хотя конечно 13-14 это уже доведенная до ума пс3 поколения игра. по поводу лицензии и тд все как обычно, но кому это интересно? (кого интересует - играют в фифу и счастливы) . 

а то что у игры есть недостатки -так так всегда было, у каждой части были какие-то недостатки, даже у пес 5 и 6. 

но никогда эти недостатки не влияли на общий опыт

на моей памяти был один пес совершенно мусор-это пес 08, первая на пс3, жуткие приседания(моментами даже присешвеция и присенорвегия)  и тд

по поводу пес 10-13 шла уверенная эволюция, конами работали и развивались . что интересно, я прекрасно помню временая пс2 , когда выходили пес 3-6 , и как журналисты писали , что есть некоторые изменения, но в целом тоже самое, что было в прошлом году. журналисты всегда так пишут в 99% случае (исключение - были exe у нас и edge-eurogamer за бугром). так вот, я с друзьями всегда офигевали, как каждая часть отличается от предыдущей и так было ВСЕГДА в пес, притом чем больше играешь-тем больше видны отличия. вообще писать обзор по пес в течении первого месяца выхода-глупость. в целом могу сказать, что пес всегда игрался в течении года равномерно , и опыт вплоть до августа не надоедал, мы миллион раз сталкивались, мы , фаны пес, с тем, что уже почти год играешь и можешь увидеть скрипт, который до этого не видел....в этом величие конами пес  тим.

да, попадаются косяки - то вратари , то судьи, то баги всякие....но никогда это не мешало получать удовольствия мне и друзьям.

отдельная песня - это последняя часть . мало кто обратил внимание, но эта часть - самая революционная в плане изменении с одной части на другую . сильно поменялась условия,  надо по-другому тренировать интуицию , чтобы добиваться успеха. надо по-сути забыть, как ты играл ранее, и учиться играть по-новому. учиться играть по-другому  :icon_wink:

но у 2014 есть минус , который вытекает из плюса-конами работают. они 2014 сделали (я надеюсь) как плацдарм для собственных тренировок и площадку для работы над ошибками с новым движком, с новыми инструментами, они ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНО работают над пес 2015 для нового поколения. откуда такая уверенность - все просто, в этом году конами 3-4 раза выпускали патч, который менял , порой очень серьезно, моменты процесса, и приходилось чуть ли не заново учиться играть. то изменят удар, то изменят пасы, то изменят скорости и столкновения игроков, то судьи не дают карточки, то за каждый фол -желтая, если не красная.... конечно это все ппц не очень круто в плане целостного опыта, но надеюсь, что на пс4 они достигнут какой-то логической остановки и не будут настолько резко и часто модифицировать игру. 

то, что 14-я часть сильно менялась по ходу последних месяцев указывает еще и то, что кто-то(например я :icon_mrgreen: )  до патча ппц рулил, потом после патча начал сливать , потом опять рулил и тд

в общем пес 14 это черновик

ждем пес 15 и надеемся  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу