Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='scar-raver'],  пиши

[member='EthelWulf'], ничего, просто спросил , проблемы? 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], извольте в будущем изъясняться конкретней. ок?

Изменено пользователем EthelWulf

Поделиться сообщением

парни подскажите, удары на добивании у меня игрок никак не может с одного касания ударить по мячу, хотя казалось бы просто надо толкнуть мяч в ворота, а он подрабатывает? Я не думаю, что здесь в тайминге дело?

Поделиться сообщением

[member='EthelWulf'],  bte.gif

[member='maxfutt'], не тапай r1 все время, может в этом проблема? у меня подобной темы что ты описал нет....играй размеренно, не торопясь 

Поделиться сообщением

парни подскажите, удары на добивании у меня игрок никак не может с одного касания ударить по мячу, хотя казалось бы просто надо толкнуть мяч в ворота, а он подрабатывает? Я не думаю, что здесь в тайминге дело?

У меня, кстати, в чём-то похожая проблема, только даже ещё больше раздражающая. Даёшь игроку идеальный пас на ход, он оказывается далеко за спинами защитников, выходит один на один, но когда догоняет мяч (повторю, с паса на ход), то вместо того, чтобы просто толкнуть его и продолжать бежать вперёд, практически останавливается как вкопаный и начинает чё-то там обрабатывать. Естественно, тут его догоняют защитники и момент упущен. Уже устал от этого, реально :((

Поделиться сообщением

чуваки, надо учиться :) я сам допускаю ошибки, ничего, рассчитываю к февралю-марту уж научиться играть более-менее :) this is PES , чего хотели ?  :icon_cool:

вы на каком уровне ассистов играйте? 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

чуваки, надо учиться :) я сам допускаю ошибки, ничего, рассчитываю к февралю-марту уж научиться играть более-менее :) this is PES , чего хотели ?  :icon_cool:

вы на каком уровне ассистов играйте? 

Так учимся, просто не совсем понятно как это делать :))
P.S. Я поставил пас на ход старым способом (как в PES 2013), ибо когда при новом способе рисуется линия куда будет мяч послан, даётся слишком мало времени, чтобы её откорректировать :))

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'],  я дифолтом играю ассисты , что конами предлагает, когда выбираешь свой уровень как супер стар..... многие моменты пока делаю криво, но футбол создан ппц крутой и с каждым матчем лучше и лучше игра....

в пес13 тоже такой контроллс можно поставить, но там механика , скорость, тягучость совсем не под такой контролс...а тут же все так спецом сделано, играть аккуратно, неторопливо, расчетливо.... 

практика, практика, практик.а......

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], обалденный мануал. буду учить.

Играл всегда на нулевых ассистах, фулл мануал, только на этот раз поставил подключение игроков автомат, пока не попривыкну.

Единственное - не могу нападающим ударить головой. Даже когда он один стоит в штрафной, принял мяч на грудь - ударил.

В защите все норм, верховые выносят тыковкой.

Поделиться сообщением

ну что , все забили на старушку пес? или есть желающие поиграть в Игру? 

Поделиться сообщением

чо, пес хороший получился? а то со времен пс2 его не покупал.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], хороший-хороший, но сырой пока без офиц.патча.

Анонс PESEdit.com 2014 Patch 1.0:

ПОЛНАЯ Бундеслига: все правильные формы, лица, расстановки, имена стадионов.
     Новые комплекты форм: Бразилия, Челси, Сербия;
     Добавлено 15 новых бутс (Adidas, Nike, Puma Colorways);
     Добавлены комплекты судьи Nike.

Отлично, теперь они, наверно, Чемпионшип будут пилить.

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], песедит выкладывал пока еще на торрентах не было.

Патч на музыку если увижу - напишу, обещались.

А так куча других, кстати, окромя песедит, появилось с различным контентом.

ОБН.

Саунд патчи. Пока научились заменять лишь 10 песен.

- Патч песен Линкин парк.

- Патч треков из pes10 для 14.

1. Качаем патч.

2. Качаем файллоадер

3. Распаковываем файлоадер в директорию игры. Редактируем файл pes2014.ini и добавляем SongLoader.dll чтобы было так:

[plugin]
dll = Lodmixer.dll
dll = Speeder.dll
dll = KitLoader.dll
dll = SongLoader.dll

4. Распаковываем патч в файлоадер. На всяк случай запустить File loader config.exe и нажать Save. Проверяем.

У меня работает.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], мне нужно c++ выучить , чтобы свои любимые треки добавить?

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], не понимаю я таких претензий. В ПЕС всегда было так и не иначе. А уж с инструкцией вы потратите времени не больше, чем на чтение очередных бессмысленных постов из разделов "Оффтоп" или "Холиварс".

Эта игра для энтузиастов.

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], на пс3 раньше играл все время, там все пучком. В этом году пс3 версия-шлак шлаком, а на пк как сделать-я так и не понял. Сорри.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], неа. выпустили какой-то 1.02 для xbox, но он фиксит ошибки, вылезшие только на ящике. А тот патч, который все ждем, с лицами - нет.

[member='RiveZico'], шо такое? Залипаю несколько дней в nba2k, погрузился полностью rolleyes.gif  Не знаю даже как я вернусь к этим брехливым чиполлинам с ногомячом, которых даже Гейб динамит в стиме dry.png ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу