Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Тоже заметил играть на консоли и на пк это совсем разные вещи. На пк все отлично с игровым процессом, да и графика лучше. Вот только для меня лично игра стала легче намного, чем 13. Скорее бы в стим :)

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Еще в демке заметил просадку фпс на пс3,но это было в интро только же.Сам геймплей плавный.

в полной с геймплеем проблемы на пс3 

Пока играю в пиратку (пока игра в Steam) не появилась. Поставил самый высокий уровень сложности и просто охреневаю. Играть стало очень сложно. 0:0 сейчас для меня - это хороший, удачный счёт :)) Очень сложно атаковать, никак не могу привыкнуть. Но очень круто! Сделано всё на высшем уровне. Полный мануал практически, анимация крутейшая, графика очень нравится. В общем, пока что я просто в восторге. С нетерпением жду появления игры в Steam, чтобы поскорее её купить и попробовать зарубиться с другом.

лови плюс братка, подписываюсь под каждым словом ;-)  на пк порубаем потом в сети ) 

конами-маньяки, такого хардкора я от них уже не ждал...этож пес5 фил! играешь 0-0, нету ударов по воротам, все вязко, неточные пасы, сумасшедшая вариабельность...... абсолютный кайф. 

я со времен пс2 не было такого, что если ТУПО УДАЕТСЯ ПРОВЕСТИ КОМБИНАЦИЮ -офигеваешь от кайфа ! 

Тоже заметил играть на консоли и на пк это совсем разные вещи. На пк все отлично с игровым процессом, да и графика лучше. Вот только для меня лично игра стала легче намного, чем 13. Скорее бы в стим :)

плюс , но не понял одно - 

ИГРА СТАЛА ЛЕГЧЕ  ?  НАМНОГО ???  :icon_eek:  :icon_eek:

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

@#@!$@#, твою ж мать, чем больше играю, тем больше бешусь и становлюсь гребанным халком. Защита - бревна, которых обходят как стоячих и они мнят себя нападающими, вратарь - тупоголовый инвалид, который вчера из психушки сбежал. А у противника, даже если это сраный ПАОК или Норшелланд, защита как у лучших команд мира. Сначала рвешь Реал 5 - 0, а потом влетаешь ПАОКу 1 - 0 и ничего сделать не можешь. Но игра нравится, да. 

http://www.youtube.com/watch?v=0pwIPmOzEKs

Поделиться сообщением

[quote name="MakeBelieve" post="3601482" timestamp="1379960348"]@#@!$@#, твою ж мать, чем больше играю, тем больше бешусь и становлюсь гребанным халком. Защита - бревна, которых обходят как стоячих и они мнят себя нападающими, вратарь - тупоголовый инвалид, который вчера из психушки сбежал. А у противника, даже если это сраный ПАОК или Норшелланд, защита как у лучших команд мира. Сначала рвешь Реал 5 - 0, а потом влетаешь ПАОКу 1 - 0 и ничего сделать не можешь. Но игра нравится, да.    [url=http://www.youtube.com/watch?v=0pwIPmOzEKs]http://www.youtube.com/watch?v=0pwIPmOzEKs[/url][/quote] Кто на воротах ? Филимонов ? )))

Поделиться сообщением

@#@!$@#, твою ж мать, чем больше играю, тем больше бешусь и становлюсь гребанным халком. Защита - бревна, которых обходят как стоячих и они мнят себя нападающими, вратарь - тупоголовый инвалид, который вчера из психушки сбежал. А у противника, даже если это сраный ПАОК или Норшелланд, защита как у лучших команд мира. Сначала рвешь Реал 5 - 0, а потом влетаешь ПАОКу 1 - 0 и ничего сделать не можешь. Но игра нравится, да. 

http://www.youtube.com/watch?v=0pwIPmOzEKs

Кто на воротах ? Филимонов ? )))

Видимо да, возобновил карьеру и поехал в Арсенал. 

Блин, ведь геймплейная составляющая у нового PES великолепная, но эти бревна ужасно раздражают. 

Поделиться сообщением

Подскажитен пож, а как сам игру то запустить ?

Прибрел на плати ру ключ от игры, потом скачал дистр игры мулти версию от reload  (при установке вписал купл ключ) но игра не запускается , а требует вставить диск((

Что нужно, чтобы она запустилась и чтобы я смог поигр в онлайне ?

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

Подскажитен пож, а как сам игру то запустить ?

Прибрел на плати ру ключ от игры, потом скачал дистр игры мулти версию от reload  (при установке вписал купл ключ) но игра не запускается , а требует вставить диск((

Что нужно, чтобы она запустилась и чтобы я смог поигр в онлайне ?

Могу ошибаться, но можно образ монтировать в DT и запускать. 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'],

Пока тольок так и получ((

Но для меня уже это назыв "танцы с бубном"))

А в стиме точно ее обещали выложить или пока хз ?

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'],

Пока тольок так и получ((

Но для меня уже это назыв "танцы с бубном"))

А в стиме точно ее обещали выложить или пока хз ?

Обещали чуть ли не сразу после обычного релиза, но... Это ж японцы, чтоб их тентакли настигли. 

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], проводной logitech f510. Никаких проблем с совместимостью в играх не возникало.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], спасибо.

[member='RiveZico'], там какие-то танцы нужны, лень морочиться...

Поделиться сообщением

Брошу кость незримым хейтерам ради хоть какой-то вменяемой диалектики, чо уж. Вылез забавный баг у меня, Рибери не подавал угловые )  думал такое только в фифаwink.png

http://www.youtube.com/watch?v=tpqjEaLD-Xg

Таким образом, исходя из собственного опыта могу согласится с уважаемыми экспертами всея интернета в том, что две серии идут навстречу друг другу: в багах схожесть проклевывается явнаяtongue.png

Конами, патч запили!bleyat.gif

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name="Momentum" post="3602221" timestamp="1380012575"][b][member='JasonWU'][/b], спасибо.   [b][member='RiveZico'][/b], там какие-то танцы нужны, лень морочиться...[/quote] да .....ппц заморочка за 30 сек поставить офиц дрова.......хотя если нет проводного пада то хз как

Поделиться сообщением

парни, кто на пк играет, какой джой используете?

Геймпад от xbox 360 уан лаве. 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1380016215' post='3602282'] хотя если нет проводного пада то хз как [/quote]

именно так бро...

Поделиться сообщением

играю на Logitech Wireless F710 и вполне ок, правда в первое время курки туговаты и пальцы устают...

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], trollface_big.gif [spoil]

6103d189b7e2b5783f91efa6242553a3.jpg[/spoil]

[offtopic]А мне зелененький как-то дарилиrolleyes.gif  [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для пк надо брать боксовский проводной и все будет хорошо,у logitech F*** курки тугие и некоторые кнопки слабоваты.Был 510,у меня там Rb вдавилась.Сейчас 360 использую,для фифы и песа идеально.

Поделиться сообщением

парни, кто на пк играет, какой джой используете?

Использую геймпад PS3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу