Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Azzy' timestamp='1380013903' post='3602245'] На днях начну писать обзор уже... [/quote]

Не торопись, они еще скоро онлайн-режимы ро́дить будут, 11v11 в следующем патчеwacko.png

Поделиться сообщением

На днях начну писать обзор уже...

Не торопись, они еще скоро онлайн-режимы ро́дить будут, 11v11 в следующем патчеwacko.png

Что ж они так долго этот патч рожают? Неужто еще стадионов в DLC добавят? 

Кстати тут народные умельцы уже Emirates пилят: 

[spoil]85n5xxt8BUw.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Что ж они так долго этот патч рожают? Неужто еще стадионов в DLC добавят?

кто же их знает...

В четверг начинается эксклюзивный бетатест режима 11v11 онли ПЕКА.ohmy.png

Подпишись и участвуй! Ураpokerface.gif

Поделиться сообщением

блин вы прям спасли меня от покупки пс3 версии, буду ждать патча)

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], может неправильно поняли. 11v11 будет везде, просто бетатест только на пека )

Поделиться сообщением

Ядерный трейлер для Южной Америки. Мне даже в их чемпионатах захотелось поиграть, это не игра, это чистая эмоция. Болелы на заборе доставляют.biggrin.png

http://www.youtube.com/watch?v=8PWbvFWGWIA

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], тоже 310, но почему когда играешь в защите - игроки бегут 2 метра с ускорением и потом замедляются?

Поделиться сообщением

Вроде неплохо играл на супер-игроке, с Арсеналом в гостях гонял ничейку, Байер обыгрывал. Лига чемпионов, поехал Реалом в гости к Легии, влетел 4-0!biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png Съели вчистую в центре поля, все голы в первом тайме, во втором как бывает в футболе успокоились. Может и правда команды дома играют лучше: [url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5VbjWKBJ-cQ]система Heart[/url] в действии.

P. S. За спиной чудился смех Карпина.

Поделиться сообщением

[quote name='Clutch' timestamp='1380101041' post='3604324'] игроки бегут 2 метра с ускорением и потом замедляются? [/quote]

не замечал такого 

Поделиться сообщением

На пк вышла игра? Все, я буду там. Перетащил комп к себе в комнату, соединил к 47 жк что на стенке, купил wireless adapter x360 for pc, теперь до 4 х падов без проводов , эпик вин, на компе игра-true next gen. Миссия выполнена, жизнь прожита не зря, можно и умереть

Поделиться сообщением

Добрые люди вовсю балуются внутриигровым редактором лиц. Можно легко сделать Рафаэляsmile.png Просто заходим в редатор и вводим параметры лица:[spoil]

ixkHC8Ck6D5au.jpg

Далее:

iwEAHFbj19wiY.jpg

iblzVjj42uypf4.jpg

ib232R7ky2tvaA.jpg

Прическа, короткие кудрявые

ifsJrg9YCmrKn.jpg

iPhgxJUdG25CB.jpg

[/spoil]

Итог:

ifMv2vZpFgu3E.jpg

Проверил, все легко получилось ) Очень занятный конструктор, который еще сама Конами не задействовала полностью.

Поделиться сообщением

Купил на пс3 все-таки, теперь подскажите, почему удары такие слабые? И управляемый удар, как он работает, а то зажимаю р2 и он начинает очень долго подрабатывать мяч, и меня накрывают дефы или голкипер Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], норм там удары, надо научиться. для пк если была возможность - надо было для нее брать, на пс3 кал версия 

Поделиться сообщением

Ребят, купил PES 2014 (PC). После запуска игра пишет, что требуется обновление. Объясните тупому, как, КАК её обновить? :-O Я облазил всё меню, но так и не понял. Распишите последовательность действий, плиз. В PES 2013 таких проблем не возникало. А ещё я в PES 2014 даже не могу найти где сетевая игра o_0 Чувствую себя лошарой каким-то, лол. В общем, кому не в лом, объясните, плиз, что к чему и как.

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], ОК.еще вопрос как выбить мяч одним касанием, а то игрок все время полрабатывает себе, хотя я уже держу зажатой кнопку выноса

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], верятно нужно поставить патч 1.01, который добавляет онлайн и возможность скачать длс из игры - отсюда.

ДЛС быть может муторно качать в самой игре, может глючить. Есть здесь

Кидать в c:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download\

ОБН. На яндексе низкая скорость. Лучше и [url=http://www.pes-patch.com/2013/09/pes-2014-dlc-1-0.html]отсюда[/url].

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1380223789' post='3607706'] .еще вопрос как выбить мяч одним касанием, а то игрок все время полрабатывает себе, хотя я уже держу зажатой кнопку выноса [/quote]

тайминг выноса правильный надо подбирать, все как в жизни :icon_wink:  

[member='JasonWU'],  спасибо кстати, тоже ща ставлю для пк  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], ОК.еще вопрос как выбить мяч одним касанием, а то игрок все время полрабатывает себе, хотя я уже держу зажатой кнопку выноса

попробуй не зажимать заранее а нажимай в момент удара только 

Поделиться сообщением

Кстати о глюках. Играл просто турнир ЛЧ, три матча подряд были проблемы с подачей угловых у ИИ, о которых я писал в этом сообщении . Уже напрягаетunsure.png

Касательно ИИ. Быстро просек зевки. Развожу Рональдой с центра поля, прохожу в одиночку всю команду, используя только левый стик без финтов, т. е. просто уклонения. Защита стоит широко и зевает, забиваю гол таким образом Челсиblink.png

Повторяю тот же прием: развод с центра поля с Данни против Лацио, прохожу всё один, пара центральных защитников лажает. Сложность - Лучший игрок.

А так в игре если ИИ хорошо прессингует, я иногда и не знаю что делать при выходе из защиты в центре поля, зоны грамотно закрыты. В общем же геймплей очень хорош ) Ждем патч, Конами.khm.gif

И стим...

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],[member='Van Basten'], спасибо мужики) буду тренироваться Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], верятно нужно поставить патч 1.01, который добавляет онлайн и возможность скачать длс из игры - отсюда.

ДЛС быть может муторно качать в самой игре, может глючить. Есть здесь

Кидать в c:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download\

ОБН. На яндексе низкая скорость. Лучше и отсюда.

Спасибо. А DLC разархивировать как-то надо или прямо в архиве кидать в c:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download\?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу