Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='scar-raver'], разархивировать все по указанному пути.

Поделиться сообщением

Странно. Скачал архив, а он ошибку какую-то пишет. Всё не слава Богу.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], откуда именно?

В общем, скачал в итоге из самой игры это DLC. Но дальше опять проблемы :)) Не заходит в онлайн :) Ubable to login пишет. При том что уже несколько раз проверял, вроде ввожу логин-пароль правильно. И он ещё какой-то дополнительный код просит, я так понял "Код техподдержки" из коробки диска. Его тоже ввожу правильно, но залогинитья не могу. ВТФ.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], откуда именно?

В общем, скачал в итоге из самой игры это DLC. Но дальше опять проблемы :)) Не заходит в онлайн :) Ubable to login пишет. При том что уже несколько раз проверял, вроде ввожу логин-пароль правильно. И он ещё какой-то дополнительный код просит, я так понял "Код техподдержки" из коробки диска. Его тоже ввожу правильно, но залогинитья не могу. ВТФ.

Всё, отбой :)) Вспомнил, что нужно вводить там CD-key, но БЕЗ дефисов :)) Заработало.

Поделиться сообщением

Шото и Фифа говно говном, и PES японцы не спешат патчить и в Стим выкатывать. Чую, придется эти полгода только в Nba 2k рубиться. 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], там вообще весь пес на правильном тайминге завязан, даже стики...все что ты нажимаешь заранее и с опозданием будет не особо удачным действием, лучшее действие произойдет, если кнопки будут зажаты вовремя...

легче всего учится на пасах в одно касание...хотя выше парни уже все объяснили...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1380263298' post='3608098'] хотя выше парни уже все объяснили... [/quote]

так и есть ..... 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1380267382' post='3608182'] так и есть ..... [/quote]

я просто подчеркнул, что там тайминг важен буквально повсюду...

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1380223804' post='3607708'] ДЛС быть может муторно качать в самой игре, может глючить. Есть здесь [/quote]

с первого раза скачал без проблем 

[member='Momentum'], ага. Чем более бездумно жмешь - тем хуже играешь. И наоборот . 

This is life. This is football. This is Pro Evolution Soccer 

:icon_cool:

Поделиться сообщением

Подскажите пож в стиме так пока игра и не появ ?

Просто на steambuy игра появ в наличии, вот и подумал, что может это уже стим версия релизнулась ?

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], нет ничего. На стимбай просто ключ для образа дают пока.

P. S. Все технично забыли и про демо на ПК...

ОБН. Хорошие новости. Следующий патч будет направлен на фикс вратарей, геймплея и АИ. Также в разработке до 1000 лиц, около 300 возможно будут уже в ближайшем ДЛС. Подробности на следующей неделе, может и выйдет, наконец )) Про Рафаэля и Рикельме фаны уже все уши им прожужжали )

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

системные требования высокие ? хочу на ноут поставить , придется еще на джой разоряться

Поделиться сообщением

Пес 11 был лучшим симулятром футбола, там и графон норм был и физика, но увы с каждым годом, только становилось все хуже, а фифа наоборот набирала обороты.

Хоть и считаю, что в фифе с каждым годом мало что меняется, но по сравнению с песом, там 100500 изменений

Вердикт ПЕС 14 ПОЛНОЕ ГАВНО

Поменяли движок, графон не изменился совершенно, меню не изменилось, да вообще ничего не изменилось, такое ощущение, что они наврали по поводу нового движка и впихивают пес 13, после 1 игры, удалил сразу же

Поделиться сообщением

Лица конечно же полный атас, большая часть футболистов клоны с одним и тем же лицом...

В прошлых частях в редакторе я мог сделать практически полную копию себя, тут у меня как не крути получается толи хан Мамай, толи Соловей разбойник...   

Если с носом и формой головы я более менее справился, то вот как сделать чтоб глаза были не узкоглазыми я не понимаю.

Поделиться сообщением

Пес 11 был лучшим симулятром футбола, там и графон норм был и физика, но увы с каждым годом, только становилось все хуже, а фифа наоборот набирала обороты.

Хоть и считаю, что в фифе с каждым годом мало что меняется, но по сравнению с песом, там 100500 изменений

Вердикт ПЕС 14 ПОЛНОЕ ГАВНО

Поменяли движок, графон не изменился совершенно, меню не изменилось, да вообще ничего не изменилось, такое ощущение, что они наврали по поводу нового движка и впихивают пес 13, после 1 игры, удалил сразу же

всем срать на твой батхерт не жди минусов лалка)))))

Поделиться сообщением

Если честно это больше похоже на бетку, исправлять и исправлять. Движок позволяет им сделать конфетку, надо ждать пса 15 и некстген версию, а в это сложно играть из-за кучи багов. Вратари уже не совсем говно, но в них хватает косяков. Анимации отличные тут спору нет, столкновения еще фиксить и фиксить, которые корпус в корпус, а не подкаты, они вроде более менее. Очень много толкнотни пузико в пузиков, куча мячей пролетает в миллиметрах, а то и сквозь ноги, вот это очень печально. Я хрен знает КАК, но они умудрились сюда запихать кучу багов из 13ой, хотя может они их считают плюшками, а не багами. ==D

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], что не так то? Красивенький большеглазый болванчик )))

6EIY2omWf1.jpg

всем срать на твой батхерт не жди минусов лалка)))))

laugh.gif

Поделиться сообщением

Анонс PESEdit.com 2014 Patch 0.2smile.png

Новые возможности:
     Добавлено 4 новых команды Бундеслиги : Дортмунд, Франкфурт, Майнц, Вольфсбург.
     Добавлена форма: Тоттенхэм дома, в гостях, третий комплект, Ливерпуль в  гостях, третий комплект.
     Добавлена форма: Аргентина, Бразилия, Хорватия, Египет, Перу, Таиланде
     Исправленны поддельные имена игроков для африканских и азиатских сборных.
     Завершено трансферы для АПЛ, и Ла Лиге.
     Исправлена ​​'Edit Mode bug'. (что это?)
     Исправленны имена сборных Греции и России.
     Исправлены предварительный просмотр Football Life
     Добавлены комплекты Nike судьи.

Дата выхода: скоро.

Поделиться сообщением

Пару страниц назад про геймпады говорили... А я на днях купил очередной беспроводной геймпад от X360, но не обычный, а Chrome Edition Red! Лучшее что пока есть на рынке.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], большие то большие, но все равно азиатские... Я как не крутил не вертел, на себя не похож :( 

похож на кого угодно, на Мауриньё даже получилось как-то, но на себя нет(((

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], понт без фотачке не засчитан.trollface.gif

Упс, вот так и верьте мне безграмотному. blush.pngblush.pngblush.png Поправка: ДЛС возможно добавит 1000 лиц, около 300 сейчас в игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу