Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='NicholasSire'], понт без фотачке не засчитан.trollface.gif

Упс, вот так и верьте мне безграмотному. blush.pngblush.pngblush.png Поправка: ДЛС возможно добавит 1000 лиц, около 300 сейчас в игре.

Официальное DLC? Хотелось бы лиц побольше, да. А в остальном... я просто наслаждаюсь :)) Сегодня с другом скатали на двух геймпадах матчей штук 10. Потом ещё с другим другом по Инету поиграли. Очень нравится. С друзьями я хоть играть нормально могу, а комп меня до них надирал 0:1 постоянно :)) Надо теперь после тренировки с друзьями попробовать завтра с компом поиграть.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Освоился с таймингом. сначала очень все это раздражало, но привыкнув... блин- это лучший симулятор футбика за несколько лет, конечно не считая недоработок, но они не критичны. Наконец то аи стал ближе к реальному,черт, даже обычная перепасовка доставляет удовольствие. Вратари, конечно бывает очень глупо ведут себя. С компом действительно интересно играть. В онлайне из 10 матчей, которые я провел 3 из них, люди просто разводили мяч и такое ощущение кидали джойстик и уходили... я как дурак своей командой бегал по полю, не зная чем заняться...

Поделиться сообщением

Странно вам нравится, а один рецензент разнес в пух и прах. Ничего если дам ссылку? Не могу удержаться, эта рецензия - чистый, как слеза младенца, образец фальшивости и продажности. Несколько ядренейших цитат, хотя там почти всё достойно в мемориз:

На заре компьютерной эпохи PES брал свою аудиторию невероятной реалистичностью игрового процесса. Вместо просмотра настоящего футбольного матча можно было включить компьютерную игру, и заметной разницы в действиях реальных и виртуальных спортсменов никто бы не увидел.

Маразм с первых строк. Да я помню с папкой предпочитали смотреть виртуальный матч в PES 3 нежели Барса-Реал по телеку. Автор использует давно известный прием "вот раньше было лучше: и трава зеленее, и небо голубее", подводя нас к страшной оценке сегодняшней части.ohmy.png )))))))))))

Если верить пресс-релизу, уникальность действий каждого футболиста стала возможна благодаря инновационному движку игры. Но нам, обывателям, не столько важна технология, сколько важен ее результат. Действительно, индивидуальность спортсмена выходит на первый план, но футбол – командная игра. В плане взаимодействия между игроками PES практически ничем не отличается от того PES, что покорял сердца геймеров десяток лет назад.Складывается ощущение, что игрок управляет не футбольной командой, а муравьиным роем.

Да пофиг че там Кодзима выдумал с энтим фокс еджин, все равно играется как pes 3 десять лет назад. (т. е. когда пес был прекрасен и чист???biggrin.png ). То есть он в начале говорит что ПЕС раньше был хорош, но теперь говорит, что нынешний похож на древний ПЕС и это плохо? :icon_eek:

Своей реалистичностью PES обязан детализированной графике и тщательной прорисовке каждой травинки на футбольной арене. Впрочем, это было преимуществом игры, опять же, в недалеком прошлом. В настоящее время конкуренты из EA Sports достигли такого же художественного мастерства, и растительность на лице Андре Пирло отражена одинаково четко как в FIFA, так и в PES.

Перевожу: как бы японцы ни старались они в любом случае лишь приблизятся к фифе, но никак не обгонят её.

Кстати, лица игроков в PES 2014 – это отдельная тема. В нынешнем году компания Konami потеряла принадлежавший ей долгое время пакет лицензий на использование настоящих образов футболистов, а значит, потеряла еще один свой конек – фотографическую идентичность лиц виртуальных спортсменов. Образы многих известных игроков смоделированы в, мягко говоря, ближайшем приближении. Внешность Хавьера Маскерано, Даниэля Аггера и Андрея Аршавина различить можно с большим трудом – и это, конечно, неполный список спортсменов, которые стали безликими.

Лол што????? Этот журналюга запустил игру поглядел на лица, и решил написать вот эту хрень :facepalm: :facepalm: :facepalm: Про длс и всякие другие непотребства зачем думать...

И вообще, о чем можно говорить, если в PES 2014 нельзя сыграть матч «Арсенал» – «Боруссия», зато можно запустить игру «Бунедкор» – «Пахтакор» в азиатской Лиге чемпионов, хотя, конечно, и в этой встрече есть какая-то диковинка. Данный факт говорит о новом этапе развития PES, который нам, европейцам, окажется не по нраву: Konami признал проигрыш в продолжительной битве с EA Sports и спешно уходит с основного рынка на свободную от FIFA обочину – Азию и Америку.

А там не люди что ли живут... В Юж. Америке продали 1.7 млн. копий PES 2013. Ох уж этот пресловутый европоцентризм в сочетании с туполобостью. Расширение бизнеса - это теперь признание проигрыша.

К тому же, Konami сторонится исправлять еще один ненавистный геймерами недочет – деревянный интерфейс, один раз увидев который, в игру возвращаться больше не хочется. Чтобы поменять тактику команды или произвести замену футболистам, вам потребуется совершить настолько дикое количество манипуляций, что менять придется уже не игроков, а вашу клавиатуру.

Вот это просто атомная война, ребят. Как он вообще умудрился обосрать такой безобидный момент как меню в матче??? Оно вполне обыкновенное как и всегда. Как у него вообще мозги работают?? Ааааааааааааааааа :brash: Клавиатуру менять :facepalm:

Продукт Konami перестал шагать вперед пару лет назад, а сейчас он и вовсе начал убегать в сторону, повернувшись лицом к новым покупателям. Pro Evolution Soccer можно смело сравнивать с жвачкой. Сейчас мы покупаем игру от Konami не столько из-за любви к ней, сколько по привычке. Распечатаем, попробуем, почавкаем минут пятнадцать-двадцать. И выплюнем.

Пойду удалю эту хрень.

Ни слова про геймплей, подробности нового двигло, как изменилась система поддержки болельщиками, звук и прочее. :rasta: Ни слова о режимах и изменениях в них. Ни слова о PlayerID и AI.

Я думал, что идиоматическое выражение "чемоданы доехали" - это всего лишь пустозвонное хейтерство, но, фак ми, это самая продажная и лживая рецензия, которую я читал.

Для непонятливых троллей: игра имеет недостатки, и я сам их могу легко написать, сам вчера угорал над одним багом, но просто объясните мне, зачем так врать???

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], в пес надо поиграть достаточно много, чтобы понять. Это как с гт5, там тоже надо наездить много кругов, чтобы почувствовать игру

Поделиться сообщением

ПЕСедит 0.2 вышел, где тот добрый молодец с нормальными ссылками...

Поделиться сообщением

ПЕСедит 0.2 вышел, где тот добрый молодец с нормальными ссылками...

Очень жду...
Там формы национальных сборных нормальные будут?
А,что это я))Иду посмотрю на сайт.

• Corrects kits for all Premier League teams and many unlicensed National Teams

Надеюсь,среди этих "мэни" есть и сборная Украины.

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

Арабы залили на несколько файлообменников, ежели кому не терпится как и мне:

1.putlocker

2. arabloads.

3. epicshare

4. 180upload

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], понт без фотачке не засчитан.trollface.gif

Упс, вот так и верьте мне безграмотному. blush.pngblush.pngblush.png Поправка: ДЛС возможно добавит 1000 лиц, около 300 сейчас в игре.

Официальное DLC? Хотелось бы лиц побольше, да. А в остальном... я просто наслаждаюсь :)) Сегодня с другом скатали на двух геймпадах матчей штук 10. Потом ещё с другим другом по Инету поиграли. Очень нравится. С друзьями я хоть играть нормально могу, а комп меня до них надирал 0:1 постоянно :)) Надо теперь после тренировки с друзьями попробовать завтра с компом поиграть.

И всё-таки ;) Официальное DLC это будет?

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], да, конечно, плюс патч на фикс вратарей, геймплея и АИ.

Поставил песедит поверх старой версии, вроде норм. Бундеслигу добавили, сырую конечно, но уже что-тоrolleyes.gif

Поделиться сообщением

АИ пусть правят,так как большинство голов забиваю из-за ошибок защитников соперника.Просто отбираю мяч. 

Поделиться сообщением

[quote name='maxfutt' timestamp='1380350216' post='3610546'] блин- это лучший симулятор футбика за несколько лет, конечно не считая недоработок, но они не критичны. Наконец то аи стал ближе к реальному,черт, даже обычная перепасовка доставляет удовольствие. [/quote] 

в яблочко

лови плюс 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], да, конечно, плюс патч на фикс вратарей, геймплея и АИ.

Поставил песедит поверх старой версии, вроде норм. Бундеслигу добавили, сырую конечно, но уже что-тоrolleyes.gif

А когда выходит? :)

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1380395242' post='3611818'] А когда выходит? :) [/quote]

Невнимательно вы все-таки тему читаете, я ранее писал об этом. Подробности на следующей недели, может и выйдет тогда.

Надеемся ) Это же Конами.

Поделиться сообщением

Что-то жуткое творится с сетевой игре на ПК. Сегодня так толком и не получилось поиграть. Постоянные фризы и замирания, игра замедляется как в каше и т.д. Скорее бы это всё починили, блин. Русских серваков, кстати, вообще не нашёл :( Где вы играете, может посоветуете? Где получше связь.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], pesedit 0.2 на пс3 есть уже или тока на пк? мало ли видел?

Поделиться сообщением

Что-то жуткое творится с сетевой игре на ПК. Сегодня так толком и не получилось поиграть. Постоянные фризы и замирания, игра замедляется как в каше и т.д. Скорее бы это всё починили, блин. Русских серваков, кстати, вообще не нашёл :( Где вы играете, может посоветуете? Где получше связь.

Я играю ранкед матчи, 70% игр без лагов...но позавчера жуть как лагало, вчера было идеально, вроде как чинят.. 

Купил пес14 и фифу14, первый меня затягивает больше...главное понять как играть в обороне, а вратари последнее время вообще не лажают, тащат все подряд..хз как так

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

JasonWU, pesedit 0.2 на пс3 есть уже или тока на пк? мало ли видел?

Песедит не слышал про другие платформы. Тут делают опшн для пс3. инструкция там есть.

Новая версия 1.1

Поделиться сообщением

Какой-то араб слепил стадион и даже впихнул его в игру. Выглядит как кусок ..., но это значит, что совсем скоро, наконец, начнут появляться стадионы. Кстати перфомансы болельщиков тоже пилят. 

[spoil]20130929138044713159132.png[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], ага, я тоже долго не мог поверить, неужели это действительно для pes 2014 (!!!!)laugh.gif

Миниатюра "Котенок и клубок".

http://www.youtube.com/watch?v=7FMcQTrB02s

[member='RiveZico'], сначала конвертируем этим, затем добавляем вот этим. Краткая инструкция там есть.

Правда сегодня просто поставил файл-лоадер, стало фризить не по-детски, убрал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу