Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='RiveZico' timestamp='1415829451' post='4522412'] ппц бред без этого матча не включить игру лол [/quote]

Так я выиграл этот матч, а мне предложили рематч. И никакого меню, блин. Я подумал, что что-то не то с игрой и удалил, решил перекачать. ВТФ? Кто так делает вообще? Без предупреждений о том, что надо обязательно сыграть матч, да ещё и не один как я понял :-O 

Поделиться сообщением

Ну погнали
b66a2bea8c7b751d894439e2fdeed293.png

блин а я не могу найти в стиме :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

один раз вышел в главное меню - пишет снова матч реванш играть типо или нет

играю

(вернее положил джой)

заканчивается

и тут снова матч реванш

сссссука конааааааааааааааааааааааааааааааааамииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

снова кладу джой и нажимаю онли когда выбивать вратарю надо 

Поделиться сообщением

один раз вышел в главное меню - пишет снова матч реванш играть типо или нет

играю

(вернее положил джой)

заканчивается

и тут снова матч реванш

сссссука конааааааааааааааааааааааааааааааааамииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

снова кладу джой и нажимаю онли когда выбивать вратарю надо 

Что за фигня-то такая, блин?? Я тоже не догоняю. Я ещё и перекачиваю теперь :-D Фиг знает что я там перекачиваю.

Поделиться сообщением

не удивлюсь если конами перепутали файлы установки)))))))))))))

игра весила мало на закачке, гигов 10-15 в сумме..сколько весит после устновки? 

Поделиться сообщением

а может у вас не вся игра поставилась и он предлогает вам сыграть матч покадокачивается все остальное. на PS4  такое регулярно бывает. В том же драйвклабе трассы по отдельности закачивались и можно было проехать пару трасс, а потом ждать пока докатается ещё одна и т.д.

Поделиться сообщением

В Династи Варриорс было такое, там когда скачиввалось пару гигов, можно было запустить тренировку и энциклопедию

[member='RiveZico'], в меню приставки нажми на option и там в свойствах посмотри. 

Поделиться сообщением

опять матч-реванш и все

шли бы конами куда подальше

пойду спать

игра скачалась , 2 иконки зачем то, какждая по 20 гб

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1415831256' post='4522456'] опять матч-реванш и все  шли бы конами куда подальше  пойду спать игра скачалась , 2 иконки зачем то, какждая по 20 гб [/quote]

Я, кстати, ещё когда в первый раз запускал, обратил внимание, что там написано что-то типа 13/20 гб, если options нажать. Тоже была мысль, что не докачалось. Но ведь в уведомлениях о закачках ничего нет. Я не догоняю, короче, что за дела :-\ 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], нажатие опшенс на обе иконки=у вас установлеено последние версии

в настройка системы инфа -два файла пес 15 обе по 20гб приблизиткльно

короче опять конами забыли обратить внимание пристальное на вещи за пределы поля

я не удивлен , ждем патча )))))))

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], нажатие опшенс на обе иконки=у вас установлеено последние версии

в настройка системы инфа -два файла пес 15 обе по 20гб приблизиткльно

короче опять конами забыли обратить внимание пристальное на вещи за пределы поля

я не удивлен , ждем патча )))))))

Неужели они на дисках тоже такую фигню выкатили? :-O

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1415831381' post='4522463'] Но ведь в уведомлениях о закачках ничего нет. [/quote]а в таких случаях и не бывает.  

мне ещё диск не пришел, так что сам проверить не могу :(

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1415831749' post='4522469'] а в таких случаях и не бывает.   [/quote]

А где же это смотреть в таком разе? 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], в меню консоли, наводишь на PES, нажимаешь option  и там в строчке размер файла будет что-то вроде 7Гб\20Гб (т.е. скачано 7 гигов из 20). Но вот у Зико пишет 20\20 (т.е. скачено всё) и это странно тогда.

Надо на других сайтах и форумах посомтреть есть ли люди с такой проблемой. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1415831972' post='4522474'] scar-raver, option  и там в строчке размер файла будет что-то вроде 7Гб\20Гб (т.е. скачано 7 гигов из 20). Но вот у Зико пишет 20\20 и это странно тогда. [/quote]

Вот у меня там не было 20/20, было меньше. Ещё непонятно, почему две версии скачалось :-O Одна русская, другая - арабская. Что-то очень странно это всё. 

Поделиться сообщением

Такая же фигня,у меня скачало 4 файла, 2 допа по 1гб и 2 игры по 4 гб, странно что вначале скачивает типа 3 файла, игру 20гб и 2допа, но потом добавляется еще один файл и теперь пишет не 20 гб а 3гб??!Че за фигня, и тоже 2  игры на русском и арабском

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

Ну значит конами значит опять молодцы.  

Поделиться сообщением

[quote name='Jaros_Ua' timestamp='1415832244' post='4522476'] Такая же фигня,у меня скачало 4 файла, 2 допа по 1гб и 2 игры по 4 гб, странно что вначале скачивает типа 3 файла, игру 20гб и 2допа, но потом добавляется еще один файл и теперь пишет не 20 гб а 3гб??!Че за фигня, и тоже 2  игры на русском и арабском [/quote]

Во, один-в-один, как у меня! А ещё жесть в том, что когда я удалил игру (решил перекачать), стор вновь предлогает мне её купить за 2600, как будто у меня нет игры. WTF? 

Поделиться сообщением

Такая же фигня,у меня скачало 4 файла, 2 допа по 1гб и 2 игры по 4 гб, странно что вначале скачивает типа 3 файла, игру 20гб и 2допа, но потом добавляется еще один файл и теперь пишет не 20 гб а 3гб??!Че за фигня, и тоже 2  игры на русском и арабском

Во, один-в-один, как у меня! А ещё жесть в том, что когда я удалил игру (решил перекачать), стор вновь предлогает мне её купить за 2600, как будто у меня нет игры. WTF? 

Ну  я через библиотеку, кстати  также перед загрузкой вылетает ошибка се 377007

Изменено пользователем Jaros_Ua

Поделиться сообщением

Доброй ночи друзья, как там убийца фифы, стоит брать? А то ваши посты только пугают)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу