Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="el-shaddai" post="4888319" timestamp="1436375482"]лучше бы другую "сетку" забодяжили чтобы не коннектило к арабам и индусам[/quote] шибита > арабов и индусов (~2млрд человек)

Поделиться сообщением

[quote name='rivezico' timestamp='1436484749' post='4889421'] мой вкусненький любименький шибита > арабов и индусов (~2млрд человек) [/quote]

бра, когда свадьба? подарю вам [textspoiler]фифу [/textspoiler]

Поделиться сообщением

лучше бы другую "сетку" забодяжили чтобы не коннектило к арабам и индусам

шибита > арабов и индусов (~2млрд человек)

weed = pes

Поделиться сообщением

weed дает профит только при схеме 4-1-5 

в остальном side effects are substantial 

особенно это касается бибитки который ржет не останавливаясь и его скилл левел понижается 

при этом бибитка не притрагивается к weed-у 

(фсб я чист)

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

«Я не играю в футбол на приставке, это слишком дорого. Джойстика хватает только на тайм, телевизора- на полтора». (с) Винни Джонс

Поделиться сообщением

Возможно вы слышали об этой новости, но на всякий случай процитирую:

Болельщик «Баварии» Марио Тиссен на своей странице в «Фейсбуке» обратился к полузащитнику команды из Мюнхена Марио Гётце после игры на PlayStation в FIFA. Виртуальный Гётце не реализовал пенальти на 90-й минуте, разочарованный болельщик от досады разбил свой джойстик, а затем потребовал у футболиста возместить ущерб и купить новый джойстик, который в Германии стоит € 49,90.

«Привет, Марио! Ты должен мне € 49,90 за новый джойстик, поскольку был обязан забить пенальти на 90-й минуте. Свои реквизиты я пришлю завтра, спасибо», — написал Тиссен.

Любопытно, что Гётце ответил болельщику, разделяя его разочарование. «Привет, Марио! Промах с 11 метров на 90-й минуте — это более чем досадно, и я могу понять твоё разочарование. Я сделаю тебе небольшой подарок и обещаю, что в следующий раз буду точен», — цитирует Гётце Bild.

Итак, прошло некоторое время и буквально вчера, Марио извинился за задержку, которая была вызвана его турне по Азии, в связи с чем он не мог раньше лично подписать свои подарки: новый геймпад, подписанная футболка сборной Германии, наушники и копия PES 2015!

Mario%2BGotze%2BTrue%2BPES%2BFan.jpg

Также по информации Next-Gamer.de, в прошлом году к Гётце для размещения на обложке обращались EA Sports, но он отклонил предложение, потому что является тру-фаном Pro Evolution Soccer!! em38.gif

Хотя возможно просто уже договорился с японцами ;))

Поделиться сообщением

Конами-чел сообщает, что технология опшн файлов на PS4 выглядит хорошо, в ближайшие недели будет тестирование и совершенствование. Time to party!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу