Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ПС4 4 рубля, ахахахахахажоывподцупоцдттчь

Ну короче довели до ума фуллхд на обеих консолях.

Конами проводит тест во Франции:

Слева Шаддай тот самый чемпион PES 2015

CKXMm06WwAA3Z0K.jpg

CKhY5-EWUAEYAih.jpg

CKhQq5fW8AAoYgW.jpg

CKikOwYWIAEfkaf.jpg

Скоро такое проведут в Италии.

Что делают русские фанбои ПЭС? ОМГ, они продолжают свою супердеятельность, а именно делают выводы по видео. ПО ВИДЕО............. Не знаю, как тут цензурно комментировать, просто прочитайте...

"- сравнения с реальным матчем, в качестве которого выступил первый тайм финала Кубка Америки. Видео были приставлены бок о бок."

Это как, мать вашу? :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Вот что бывает, когда людям некуда девать свою энергию...

И да, это после того как менеджер ПЭС вежливо их послал. В то время как Конами имеет фидбэк от лучших игрочил мира, нашим петух в опу клюнул...

В общем, со временем они распетушились еще сильнее, решили проинспектировать и 15-ю часть, а также собрать отзывы зарубежных челов (!!!), затем все это перевести и отправить Конами... Уже собралось более 25 страниц А4 :icon_lol:

● обзор недостатков геймплея PES 2016, составленных на основе рецензий плейтестеров E3
● недостатки геймплея PES 2016 на фоне просмотра финала Кубка Америки!

Я удивляюсь степени упоротости пациентов, Господи, вы же будете подписываться PES Russia :facepalm: :facepalm:

Поделиться сообщением

че они там делали между фоткой и игрой? почему футболка у петушка другая?

Поделиться сообщением

Че за намеки, ты с шибой переиграл )

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], Я видел все отзывы. И ясно давал понять людям, что ситуация возможно повториться еще раз: плейтест - все шик, игра выходит - гавно начинает литься откуда не попадя. Асим заявил в личном разговоре с ним, что почему вы судите поп прошлым выпускам, этот год особенный. Не попахивает ли старой песней. Я ему в ответ - я буду рад,если мы ошибаемся. В данной статье, которая выйдет, мы повсеместно акцентируем внимание на том, что это ВОЗМОЖНЫЕ изъяны. Знаешь, как легко их на самом деле заткнуть? Предоставить им фактический материал, где на видео проявляется тот или иной недостаток. Интересно, что скажут они на это. Он у нас имеется, и часть его мы приложим к статье. Адам заявил, что наше мнение ПОЛНОСТЬЮ расходится с мнением тех, кто играл. Т.е. считает нас за слепых, и делает из нас дураков. А то, что движок не сменился, и как следствие зримые недостатки кочуют от части к части - это все ничего. Я опять же повторюсь - плюсы они поощряют, все недостатки отрицают. Пусть это и их работа, нопускай тогда отвечает за базар, что мы слепые, по релизу игры. Когда первое впечатление у всех осядет, первые эмоции уйдут, начнут потихоньку в глазабросаться все больше и больше мелочей, которые раздражают. Сужу по прошлогодним выпускам. Буду рад ошибаться. пс.так и хочется сказать фанатам - вы говорите, что неправильно судить о игре по видео. Извините меня,но вы также судите о статье, которая еще не вышла. Вы даже ее еще не читали. Вы не знаете то, о чем там будет сказано. Не аналогично ли? Я считаю аналогично. Люди высказывают свое мнение задолго до выхода статьи, вто время каксами же указывают на то, что отой же игре заблаговременно на основании видео судить невозможно. Мне много есть что сказать, но мой английский и аккаунт, от имени которого в твиттере я не вправе говорить от себя, сделать это не позволяет. Помимо прочего, немаловажный момент, я говорю им - мы не рассуждаем об отклике управления, о котором понятия не имеем. В большинстве своемговорим о вещах, которые повторяются судя по пленке и на фоне того же PES 2015, о вещах, которые бросаются в глаза.

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="4901939" timestamp="1437743316"][b][member='rivezico'][/b], нет, а надо? )[/quote] просто интересно было

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], посмотрю )

[quote name='Basten' timestamp='1437743346' post='4901940'] Т.е. считает нас за слепых, и делает из нас дураков. [/quote]

[quote name='Basten' timestamp='1437743346' post='4901940'] Знаешь, как легко их на самом деле заткнуть? Предоставить им фактический материал, где на видео проявляется тот или иной недостаток. Интересно, что скажут они на это. Он у нас имеется, и часть его мы приложим к статье. [/quote]

мне напоминает персонажей доставляющих комедий. Хуже дурака только дурак инициативный )

[member='Basten'], “Асим, а нам на хочется знать, как оно там работает. Многочисленная армия фанатов серии до сих не понимает, как разработчиком удалось реализовать в ретро-частях столь разнообразный и интересный геймплей. Исход эпизодов непредсказуем! Мы до сих пор не понимаем, как оно там работает и за счет чего этого рандома удалось добиться! Не было чувство де-жавю, как сейчас! Хочется запускать игру снова и снова, потому что каждый матч уникален! Нам кажется, это связано с тем, что движения игроков и мяч не сдерживались раньше скриптами так сильно, как сейчас! Сейчас же, пока не проиграет очередная анимация, игрок не приступит к дальнейшему действию! Даже с ИИ играть было интересно, потому что он нередко ошибался, наиболее выражен был человеческий фактор!! Такое ощущение что играли не против ИИ/робота, а против такого же человека, который способен нервничать и совершать ошибки! Это значительный плюс как при игре в оффлайне, так и в онлайне!”.

Мне кажется, они перефапали на ретропес.

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], Незнаю , что получится в итоге и получится ли вообще что-нибудь , но я все таки не так скептически настроен как ты )

Поделиться сообщением

главное - добавить им 2на2 в онлайне (когда все у себя дома)

тогда будет 10/10

а так - лишь 9.1

Поделиться сообщением

главное - добавить им 2на2 в онлайне (когда все у себя дома)

кореш заплакал когда начиная с 14-го они этот режим убрали. а мне пофиг я единал)) хотя конечно фаново было. но мы теперь просто собираемся толпой, накуриваемся и играем 2х2 в оффлайне

Поделиться сообщением

Вот так будет выглядеть Неймар в новом Псе)

11794345_918162518219432_799712849565721

Выглядит очень качественно, правда сомневаюсь, что лица остальных футболистов будет выполнено на таком же уровне.

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1437752834' post='4902154'] правда сомневаюсь, что лица остальных футболистов будет выполнено на таком же уровне. [/quote]

это как обычно )

Кстати, татушки... Разве раньше были по дефолту хоть у кого-то тату?

Поделиться сообщением

в песе главное не детализация лица, а то как статы четко и правильно отражают футболиста 

Поделиться сообщением

Говорят будет 2000+ лиц на запуске.

ну вообще они выкладывали кое-что ранее, я не собирался фапать третий год подряд на лица, но если хотите... )))

[spoil]

Менез

CJVvCV0XAAAoVeo.jpg

Бонавентура

CJLvAmAWEAEg6A-.jpg

Matteo Darmian

CJV_kX2WwAAnkL_.jpg

[/spoil]

Стерлинг

CKsToGwUAAAGPOU.jpg

Поделиться сообщением

правда сомневаюсь, что лица остальных футболистов будет выполнено на таком же уровне.

Кстати, татушки... Разве раньше были по дефолту хоть у кого-то тату?

В фифе точно были. А вот в песе не припоминаю( 

Поделиться сообщением

Ага, прикол делают всякие плэйер айди, вот как они делают? Они же не сканируют непосредственно движения каждого игрока, но как-то делают. А татушек не было )

Поделиться сообщением

предпоследний билд сетки , последний еще не Артуро

https://youtu.be/D8W7m6MnhKk Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу