Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Хочется чтобы соперник прижал меня к воротам и в стиле Барсы катал мяч перед штрафной, но такого к сожалению нету.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], кому как, не впервой это проходим 

Поделиться сообщением

скачал себе, сыграл с компом, выиграл 2-0. но аи и вправду стал более лютый. вратарем разыгрвает низом, штрафные распасовывает, а не просто лупит вперед и тп...

Хочется чтобы соперник прижал меня к воротам и в стиле Барсы катал мяч перед штрафной, но такого к сожалению нету.

dad.gif dad.gif dad.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Zhano44" post="4922922" timestamp="1439498939"]Хочется чтобы соперник прижал меня к груди и в стиле Барсы катал меня на руках , но такого к сожалению нету.[/quote] .........почудилось.....

Поделиться сообщением

Зайди в настройки камеры и сделай удобную для себя , там вариантов немного.

После работы сыграл 2 матча и знаете такая мысль пришла , что лучше 15 в скором времени мы не увидим . Я попытался спасти игру -2 , но эти пасы фифашные зажимом . Анимация в 15 ом как английский консерватизм , а здесь американская демократия или того лучше русская . Сделал эксперимент : тайм 16 тайм 15 тайм 16 тайм 15 .... пришел к выводу по крайней мере на данный момент это шаг назад в плане геймплея , всякие новые фишки считаю игру не вытянут . Надеюсь это будет не окончательный билд . Изменено пользователем Basten

Поделиться сообщением

ребзя напиши кто на какой камере играет , и какие индивидуальные настройки под нее.

дефолтная(широкоугольная) мне показалась мелковата. приблизил почти по максимуму ее(+9) и стало ок

После работы сыграл 2 матча и знаете такая мысль пришла , что лучше 15 в скором времени мы не увидим . Я попытался спасти игру -2 , но эти пасы фифашные зажимом . Анимация в 15 ом как английский консерватизм , а здесь американская демократия или того лучше русская . Сделал эксперимент : тайм 16 тайм 15 тайм 16 тайм 15 .... пришел к выводу по крайней мере на данный момент это шаг назад в плане геймплея , всякие новые фишки считаю игру не вытянут . Надеюсь это будет не окончательный билд .

у меня так брат умер друг до сих пор играет в 13  :up:

Поделиться сообщением

[member='Basten'], батянь, отдохни от пса недельку.

Тут столько аналитики за день )

Я обычно первые дни только втягиваюсь неспеша, смакую.

Поделиться сообщением

[member='Basten'], батянь, отдохни от пса недельку.

Тут столько аналитики за день )

Я обычно первые дни только втягиваюсь неспеша, смакую.

да, тут без PvP и пары водных пока трудно, что либо понять. но вроде все круто  :up:

Поделиться сообщением

Я даже в какой-то момент подумал , что я в фифу играю .

Поделиться сообщением

Я даже в какой-то момент подумал , что я в фифу играю .

raisins.gif может все-таки показалось, да и синдром "тяжелого дня в офисе" нельзя сбрасывать со счетов 

Поделиться сообщением

К моему сожалению не только мне так показалось.

Кстати , очень важная деталь . Был недавно у товарища и имел "удовольствие" сыграть фифа14 на мануале , очень похоже.

Поделиться сообщением

[quote name='Basten' timestamp='1439509782' post='4922998'] Я даже в какой-то момент подумал , что я в фифу играю . [/quote]

Ну бред. Тот самый PES, чувствуется с первых секунд. Может у тебя менопауза? :))
Не, если серьёзно, то улучшений море. Анимация просто очень радует, я не ожидал даже. И самое классное, что это тот самый PES, т.е. сразу попадаешь в знакомую струю. Никакой Фифой не пахнет в плане геймплея вообще никак. 

Поделиться сообщением

[quote name="Basten" post="4922989" timestamp="1439509076"]Зайди в настройки камеры и сделай удобную для себя , там вариантов немного. После работы сыграл 2 матча и знаете такая мысль пришла , что лучше 15 в скором времени мы не увидим . Я попытался спасти игру -2 , но эти пасы фифашные зажимом . Анимация в 15 ом как английский консерватизм , а здесь американская демократия или того лучше русская . Сделал эксперимент : тайм 16 тайм 15 тайм 16 тайм 15 .... пришел к выводу по крайней мере на данный момент это шаг назад в плане геймплея , всякие новые фишки считаю игру не вытянут . Надеюсь это будет не окончательный билд .[/quote] сколько раз я так думал от нового пса, как знакомо:)))) и никогда это не работало, a super wink goes here. Скорость ставится зиро олни8)

Поделиться сообщением

Да не [member='Basten'] прав, фифа чувствуется. Я не стал это писать, по понятным причинам. Ну раз [member='Basten'] и до него [member='Azzy'] это отметили.....значит все же есть что то.

Поделиться сообщением

[quote name="JasonWU" post="4922993" timestamp="1439509444"][b][member='Basten'][/b], батянь, отдохни от пса недельку. Тут столько аналитики за день ) Я обычно первые дни только втягиваюсь неспеша, смакую.[/quote] ++++++

[quote name="Basten" post="4922998" timestamp="1439509782"]Я даже в какой-то момент подумал , что я в фифу играю .[/quote] зануда ты ;-)

[b][member='laziofan'][/b], бро радуйся, бастен от тебя набирается. Скоро тоже по пол тайма будет играть одной рукой. И потом рецензии писать(не физиологический процесс)

Поделиться сообщением

Пес раньше выходит и стоит дешевле....эх

1240143089.jpg

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу