Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Shibito'], ты про удары??

Так-то с первых видосов было заметно что физику меняли...

Поделиться сообщением

скорее про пасы

бразы у штрафной как будто волшебное зелье панорамикса выпивают и ускоряются неподетски  ........................

Поделиться сообщением

С компом играть не айс , по физике различий не заметил .

Поделиться сообщением

завтра заценю вооооообщем 

браааааааааааааат ну что там как на юге браааааааааааат

в ру сторе появилась демо 

качаааааааю

шииии

биии

тооооо

очень медленно качает

соооооони твааааари

Поделиться сообщением

Короче, сыграл я тут матчей 7. Все очень странно, но хорошо. Анимация в целом более естественная, но кривая в начальных фазах. Борьба стала действительно чувствоваться, но я пока до конца не сообразил как вести верховую борьбу.  Она реально, можно сказать, вернулдасьв PES вместе с новым алгоритмом столкновений игроков. При верховой борьбе игрока можно продавить или перевесеть в воздухе не только за счет своевременного нажатия клавиши (ну и естественно калькуляции показателей прыжка обоих футболистов), но и напора левым стиком. Как это делать грамотно пока не прочувствовал, но комп дерет в этом моменте хорошо. Воздух ощущается хорошо, то есть там опять надо уметь играть. Возможно мне опять дадут нормально играть флангами с тараном на пятачке. 

В настройки ударов не лазил. Судя по всему стоял автомат (или semi-auto), но при этом особых чудес  каких-то не было. Забивать начал в последних двух играх, но в целом удары все так же хорошо летят, но R2+Удар даже из выгодного положения может не попасть в ворота.  

Вратари стали ещё умнее (хотя в прошлый раз они уже были более менее) и, кажется, у некоторых появился свой характер. Ноер реально страхует как либеро и при этом за эти пять матчей не разу не накосячил, хотя выскакивал из вопрос часто. Буфон вёл себя абсолютно иначе и много тащил на линии.

Так же заметил что разница в скорости между игроками  опять стала не такая как в ps3 псах, то есть Роббену убежать от защитника не так просто, хотя можно, но это надо прям выверить пас и момент подобрать подходящий...

Что ещё?..

А вот. Мяч, вернее его физика, она стала другой, пока трудно сказать реалистичной или нет, но он крутится гораздо сильнее и моментами сбавляет скорость и потом опять набирает... это трудно описать, это надо увидеть чтобы понять.

Ещё вот что забыл. Силу паса и навеса надо теперь нажимать сильней, как в FIFA. В принципе это может быть даже хорошо. Так же вернули возможность добавлять к силе удара при стандартах (об этом вроде просили в том послании к разработчикам). Новая камера, на мой взгляд, юзабельна только когда вторую опцию выкрутишь почти до конца иначе очень не удобно. Других вменяемых камер в демо нет (всё либо слишком близко, либо далеко). 

Здесь кстати ещё и празднование голов как там сделали, я правда хз кому оно в PES надо, но сделали и хорошо.

В общем пока все выглядит как: "мы ещё взяли чуток у FIFA, а так же вернули и осовременили некоторые фишки которые у нас были на PS2". Играется игра по другому, но мне лично хочется больше "возвращений" и меньше "взяли у FIFA некому ненужную фигню" (у FIFA есть гораздо более интересные вещи для заимствования). 

Поделиться сообщением

короче тут коры ппц пока не играл

с игрой никаких траблов не будет релакс, она будет другая, ибо это конами пес тим, они уникумы. пара-тройка месяцев после выхода и все совсем пойдет как по маслу

Поделиться сообщением

Демо доступно на всех заявленных платформах:

en_postimage.jpg

Поделиться сообщением

Короч вот норм обзорбито дмео

вчера запустил в 3 ночи, плохо себя чувствовал к тому же... игра разочаровала с первых минут и вообще я обломался нереально, казалось все шизануто быстрым и нереалистичным (сыграл 3:3 с баварией)

сложность макс

потом понял что забыл поставить мануал pfmen.png

сыграл бразами против фра - 0:2, я не нанес ни одного нормального удара

... прошла ночь

Сегодня проснулся и сел снова. Игра преобразилась. Ромой сгонял боевую ничью с Юве 1:1. Борьба на каждом участке, прессовал неподетски, ИИ начал ошибаться, отпускать мяч, бить мимо ворот и т.д. шикарно

Еще запустил опять фра-бра, но теперь я был фра - игра была равной до 70-ой минуты, когда бразы включили режим статсового апокалипсиса и разыграли комбинацию а ля аргентина-сербия в 2006. На волне успеха они забили мне еще два, но настроение уже другое. 

Вообщем в данный момент даже не знаю, как буду еще месяц ждать

из интересных новинок: теперь лучшими игроками после матча становятся форварды, стало легче играть в короткий пас, но забросы действуют без проблем, гораздо больше уникальных манер ведения мяча, дриблинга у разных игроков, графика ппц ахрененная, каждого можно за километр узнать 

недостатки????????????????

?????????

:icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

игра 9.6 пока что

гексоген вернули

музыка в меню зачетная

И ЕЩЕ ЗАБЫЛ - дождь теперь влияет невероятно на скорость игры. Как в автосимах крутых: игроки скользят, больше ошибаются, медленнее двигаются и т.д. То есть вообще другой опыт, нежели на сухом играть. Конами боги 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Бибит, ты бы отдыхал больше ночью ))

Как теперь будете в 15 играть?

Поделиться сообщением

ну чуваки , после помоему 10 песа я его забросил и пересел на фифу.но сейчас могу сказать точно  что снова перехожу на пес. игра вообще другая в отличии от 15 песа.графа на высоте,лица божественны, геймплей как в 6 песе. просто супер! наконец-то!

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], жейсунчик, не знаю, может стоит вообще пока с песом повременить до выхода пес16 и потом уже нырнуть в этот прекрасный мир футбола 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

прикиньте глаза игроков при медленном повторе бегают за мячом !

единственное что пока не очень - финты . просто не пойму как их правильно делать.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], бибитушка, да что ты такое говоришь... :icon_eek:  Зикуля будет в шоке...

Поделиться сообщением

Как у вас тут весело) поставил качать, вечером отпишусь :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

все таки удары литят слишком быстро , размаха толком нет а мяч как из пушки летит.не как в 15 песе , но тоже сильно.

а еще когда выигрывал 3-0 у Ромы играя сборной францией , где на 65 минуте видать Рома поняла что терять нечего и начала жестко прессинговать.в итоге матч законился 3-3. уровень сложности -лучший игрок.

Поделиться сообщением

Буквально только что Токийский университет песоведения прислал мне специально разработанный для гамака опрос, при формировании которого учитывались новейшие комплексные социологические методы!! Наслаждаемся.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], а зачем 4 вариант? Какая разница, что у конкурента? или от этого зависит понравилось демка или нет?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], там три вида определенности.

2 - да.

1 - сомневаюсь.

0 - нет.

Плюс ? - не определился.

Некоторым трудно играть в обе игры, но это не значит что что-то плохое. Потому что есть различия в физике мяча, геймплее и т. д. Поэтому может человек колебается и в переходном периоде к псу.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну как знаешь...по мне лишнее, в хв это может перейти.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], если кто-то хочет холиворить, то идет в подвал форума. Не вижу ничего шокирующего в том что кто-то ждет другую демку. Там даже ответ неопределенный в отношении пса, причем тут холивор? Тут просто голосование.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1439464827' post='4922352'] причем тут холивор? [/quote]

он из любой мелочи тут вырастает :icon_mrgreen:  ну да ладно.....вечером надо будет побегать. Блин могли бы уже демки делать с онлайном, нафиг мне это компьютер. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1439464974' post='4922355'] нафиг мне это компьютер.  [/quote]

кстати зря ты так.сыграл матчей 10 , в каждом матче комп показывал что-то новое. аи реально выше всех песов и фиф вместе взятых. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1439464974' post='4922355'] он из любой мелочи тут вырастает [/quote]

ну вот ты раньше всегда говорил, что сюда не заходишь, а теперь честно признаешься, что качаешь демку на пробу ;)

Холивар!!new_cussing.gifmaniac.gif  :uzi:азаза

Поделиться сообщением

нафиг мне это компьютер. 

кстати зря ты так.сыграл матчей 10 , в каждом матче комп показывал что-то новое. аи реально выше всех песов и фиф вместе взятых. 

Комп ни когда не будет интереснее человека. Через энное время ты все равно разберешь его игру, да и общение тоже радует. Так же комп не совершит глупые ошибки свойственные человеку.

он из любой мелочи тут вырастает

ну вот ты раньше всегда говорил, что сюда не заходишь, а теперь честно признаешься, что качаешь демку на пробу ;)

Холивар!!new_cussing.gifmaniac.gif  :uzi:азаза

Где ты это прочитал? Я говорил не захожу в топик с негативным мнением. А демку я каждый год качаю, можешь этот топик пролистать на год назад и увидишь. Тут есть мое мнение по демо пес15, причем положительное.

Поделиться сообщением

Ну понятно, что комп так или иначе действует по схемам.

Бывалоча, когда натренировавшись длительное время с ИИ, играешь с человеком и сразу трещит шаблон. В мозге автоматом предусмотрены действия, заученные с компом, а человек бах и играет по-другому :icon_lol: первое время вообще никак не можешь обороняться ))

[member='laziofan'], ну ок, мир )))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу