Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

шиб бро че за тема скажи

бастен волновался что пес16 не оч (ИИ), но потом позвал другана и они за одной консолью сыграли и там вообщем 9.8 стало  

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], ну игра вратарей ужасна, они опять пускают простое голы и анимация в лучших традициях пес. С пасами что то не так, иногда они с такой силой даются, как будто Михайлович в лучшие годы пробил. С борьбой тоже не все гладко, иногда какой нибудь дрищ может так толкнуть, что Овечкин отдыхает.

Кстати в дождь вообще иногда чудеса.....один раз игроки вокруг мяча бегали просто так, как мои так и соперника. И с физикой в дождь, что то не то. Сложно объяснить. 

Поделиться сообщением

какой нибудь дрищ может так толкнуть

какой-нибудь дрищ типа филипа лама (может де росси) ((точно не валентино))

[member='laziofan'], с мануальным управлением играешь? там сила пасов контролируется 

Поделиться сообщением

Кстати я тут уже спрашивал, но не ответили. При приеме мяча, можно его сразу на ход прокинуть в одно касание? Просто если нет, то для меня это огромный минус. Мне финты нафиг не нужно в отличии от этого приема.

[member='Shibito'], я в основном Коринтиансом и Палмейрасом играю. Более слабыми игроками игра лучше видна. Всех игроков там не знаю, что бы фимилии назвать. Но внешнее там видно. 

Тут не в контроле силы дело, тут просто это странно смотрится. Особенно это часто в пасах одним касанием.

Поделиться сообщением

При приеме мяча, можно его сразу на ход прокинуть в одно касание?

два раза R1 

точно время приема надо рассчитать в зависимости от положения корпуса игрока и думаю получится 

Поделиться сообщением

шиб бро что за тема с пасами ? Бастен и Ренат оба отметили высокую скорость и на мануале легкие пасы, как в фифе. Что скажешь

Поделиться сообщением

зик, в фифу не играл 

мне кажется людям любые изменения/непонятки не нравятся 

пас сру по ощущениям сложнее стал 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1440056655' post='4929120'] два раза R1  [/quote]

надо попробовать 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1440058679' post='4929157'] надо попробовать [/quote]

я просто не очень представляю, в какой ситуации игрок может подобный рискованный прием использовать  

Поделиться сообщением

надо попробовать

я просто не очень представляю, в какой ситуации игрок может подобный рискованный прием использовать  

Что тут рискованного то? Обычный прием. Очень полезно, когда перед тобой последний защитник (а если еще и медленный, то просто сказка).

Поделиться сообщением

Очень полезно, когда перед тобой последний защитник

т.е. ты предполагаешь прокинуть мяч на большое расстояние и обежать защитника? Да еще и в одно касание? Не припомню в реальном футболе подобных комбинаций, только если оборона совсем дубовая, разрывы между игроками или разница в классе большая.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я наверное плохо объяснил, ибо в футболе это обычное действие

В общем смотри на первое касание Неймара

https://www.youtube.com/watch?v=7Um5nQOx4hc

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я наверное плохо объяснил, ибо в футболе это обычное действие

В общем смотри на первое касание Неймара

https://www.youtube.com/watch?v=7Um5nQOx4hc

Я как раз в такой ситуации нажимаю два раза R1. В последний раз заработал очень опасный штрафной.

Поделиться сообщением

я этим приемом лациофановским тоже в фифе постоянно пользовался, ну и вцелом прокидывать мяч так эффективно, убегая в отрыв например. Ну или направление подкорректировать  вместе с касанием мяча  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1440061857' post='4929225'] я наверное плохо объяснил, ибо в футболе это обычное действие   В общем смотри на первое касание Неймара   https://www.youtube....h?v=7Um5nQOx4hc [/quote]

да,тоже не хватает этого в песе.

в фифе с эти намного проще. 

Поделиться сообщением

Аркадные приемчики, чего уж там...

ПК-версия будет содержать кат-сцены во всех матчах.

Поделиться сообщением

подобные штуки только неймар и вытворяет в основном

а также игроки топ-уровня

любым другим, средним форвардом, стоя спиной к воротам, просто так не развернешься 

тоже самое с пасами, ведением мяча, финтами, ударами, борьбой за мяч

смотрите на статы игроков, изучайте - кто и что умеет лучше делать, следите за стаминой

Поделиться сообщением

а кто нибудь замечал что графика в полном релизе вообще не отличается от графики в демке , причем во всех версиях песа и фифы?

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1440076798' post='4929563'] Аркадные приемчики, чего уж там... [/quote]

Реальный футбол = аркада, получается :icon_mrgreen:  

[quote name='Shibito' timestamp='1440076919' post='4929566'] подобные штуки только неймар и вытворяет в основном   а также игроки топ-уровня [/quote]

Ну я бы Майкона из Локомотива максимум к средним отнес бы. И таких много. 

а кто нибудь замечал что графика в полном релизе вообще не отличается от графики в демке , причем во всех версиях песа и фифы?

Так и не должна отличатся, на то это и демо, а не бета.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну майкон явно не то же самое делает, что неймар

стандартный проброс вперед в песе есть, просто мало кто им пользуется, т.к. он не является [quote name='romanobarzini' timestamp='1440070026' post='4929429'] в фифе с эти намного проще.  [/quote] 

в песе нет вещей, которые упрощают, усложняют жизнь

в песе можно забивать навесами или кнопкой паса, и давать пасы - кнопкой удара, можно финтить, можно не финтить, 

все зависит от конкретной ситуации

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну майкон явно не то же самое делает, что неймар

Ну не так изящно конечно, но порой не менее эффективно. 

[quote name='Shibito' timestamp='1440076919' post='4929566'] смотрите на статы игроков, изучайте - кто и что умеет лучше делать, следите за стаминой [/quote]

Так и первое касание могли бы так же ввести.....конкурент же сделал. Мне нравится когда Конами и ЕА копируют хорошие идеи друг у друга. Но зачем копировать дурацкие? Типо празднования голов.  

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], речь идет о простоте. Ты же сам говоришь что только так и играл в фифе.

Стандартные придирки фифашников, что-то оказывается иначе реализовано в другой игре. Но это не значит, что этого нет. Вот так открытие ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу