Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='JasonWU' timestamp='1440091046' post='4929888'] Ты же сам говоришь что только так и играл в фифе. [/quote]

Ну во первых это не я сказал, и ни чего тут простого нет. Из 10 раз дай бог 2-3 пройдут. 

[quote name='JasonWU' timestamp='1440091046' post='4929888'] Стандартные придирки фифашников [/quote]

Какие придирки? Ты как читал? Я спросил есть тут такое или нет, и если есть то как делается.  

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], просто ты далекоооооо не первый кто спрашивает ИМЕННО про этот прием))

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1440092433' post='4929920'] Какие придирки? Ты как читал? [/quote]

лол блин, давай поиграем в слова ))))

[quote name='laziofan' timestamp='1440055982' post='4929102'] Просто если нет, то для меня это огромный минус. [/quote]

[member='Shibito'], шиб, да в интернете регулярно появляется челы, которые пишут, что вот делал так, а в пес не получается, что такое, фигня... А может они просто чего-то не умеют.

Сам смотрю иногда видеотуторы и офигиваю, потому что там показывают приемы о существовании которых я и не подозревал.

Например, оказывается там как минимум несколько видов ударов, которые делаются в зависимости от скорости, положения тела игрока относительно направления удара, силы удара и т. д. И люди делают их осознанно, а не как обычно играем как играем ))

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1440093321' post='4929955'] И люди делают их осознанно, а не как обычно играем как играем )) [/quote]

ну зико вот перед каждым матчем смотрит, кто какой ногой бьет - все четко, тактично, стратегично 

:icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну да для меня минус.....я же не стал что то доказывать. Минус и минус. А ты любишь доказать что то, когда про пес плохое скажут. 10 сентября можешь мне про демку фифы гадостей наговорить  :icon_wink:

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1440093564' post='4929963'] 10 сентября можешь мне про демку фифы гадостей наговорить :icon_wink: [/quote]

Мы уже готовим комплексное письмо со всеобъемлющем анализом лично тебе. Видео там анализируем, скриншоты, как выйдет - геймплей.

Собираем подписи ща на форуме в поддержку :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну хоть предупредил) Если вы решили для меня так подготовиться, что же ждет "профессионала"  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

хоть убейте не пойму о чем говорят , лациофан шиб и ясон

Спасибо

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], профессионалу отправим сборник матчей Шибы и Зики в PES 2015 в FullHD-разрешении. Золотая коллекция. Издание делюкс с подписями участников процесса и именной гравировкой в честь адресата.

[member='rivezico'], лациофан говорит что пес крут и в этом году он будет в него рубать, а мы удивляемся и не верим.

Поделиться сообщением

[member='Vladimir1987'], тогда уж купи пс4 и пес 16 :--)

Такие мысли меня уже посещали и не раз. Возможно так и сделаю. Хотелось бы бандл - ну т.е. саму приставку + пес в коробке.

Ну к примеру вот так чтобы было понятно http://vsebooki.ru/item/66/id013606/?r1=yandext&r2=

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1440097274' post='4930105'] rivezico, лациофан говорит что пес крут и в этом году он будет в него рубать, а мы удивляемся и не верим. [/quote]

Все правильно....в следующем же году 

[member='Vladimir1987'], мог бы просто бандлом ограничится, правда я не помню их с пес.

Поделиться сообщением

Уточнение разрешения:

• PS4 1920 x 1080,
  • Xbox One 1360 x 1080,
  • PS3 and Xbox 360 1280 x 720.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1440178517' post='4931380'] PS4 1920 x 1080, Xbox One 1360 x 1080, [/quote]

think.gif  

кстати забавно получается, что Пирло - эксклюзив демки Пес16, т.к. он в нью-йорк перешел, а этой команды в полной версии уже не будет))

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], он будет в "других командах". Не пержевай.

Поделиться сообщением

мой любимый игрок из пес15 Стерлинг перешел в ненавистный но сильный Сити . ..что делать

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1440179831' post='4931410'] мой любимый игрок из пес15 Стерлинг перешел в ненавистный но сильный Сити . ..что делать [/quote]

плакать. 

Поделиться сообщением

мой любимый игрок из пес15 Стерлинг перешел в ненавистный но сильный Сити . ..что делать

перейти в голубые ряды фанатов MAN BLUE 

Поделиться сообщением

Man blue - хорошая команда, болею за них иногда, когда чемпионство берут.

Поделиться сообщением

Man blue - хорошая команда, болею за них иногда, когда чемпионство берут.

я болел за них на 95-ой минуте когда агуэро забил чемпионский гол 

Поделиться сообщением

[quote name="estaf" post="4929427" timestamp="1440069792"]я этим приемом лациофановским тоже в фифе постоянно пользовался, ну и вцелом прокидывать мяч так эффективно, убегая в отрыв например. Ну или направление подкорректировать  вместе с касанием мяча  :up:[/quote] го в пес 16 бра)))))

Поделиться сообщением

наверное пропущу лонч песа - надо будет уехать из города hmmm.gif

опять буду догонять 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу