Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Дзюба только летом, только вот-вот вернулся в Зенит и ты уже хочешь его псе прошлого года? :troll_face_54:

Экий брат ты далекий от пса :troll_face_3:

да я же основываюсь на том что он был в игре, а не прошу добавить нового игрока в игру. Я просто пытаюсь понять куда конами его дела зимой. Зачем было удалять игрока вообще из игры, в тем более с лицом, почему нельзя было отправить в свободных игроков как шатова

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

FireMixRU Ты пытаешься связать конами и логику?Это нереально.У конами все нелогично , начиная от режима мк заканчивая серверами.

Конами это только про физику и анимации , и все.

Насчёт симуляторности тоже сильно преувеличено.Нажать треугольник и вывести своего нападающего одни на один с вратарем такая себе симуляторность.И забросы , тоже в жизни я такое вижу раз в год.

Поделиться сообщением

1 час назад, Martin’s Dad сказал:

FireMixRU Ты пытаешься связать конами и логику?Это нереально.У конами все нелогично , начиная от режима мк заканчивая серверами.

Конами это только про физику и анимации , и все.

Насчёт симуляторности тоже сильно преувеличено.Нажать треугольник и вывести своего нападающего одни на один с вратарем такая себе симуляторность.И забросы , тоже в жизни я такое вижу раз в год.

что это ыбло

Поделиться сообщением

2 часа назад, Martin’s Dad сказал:

Нажать треугольник и вывести своего нападающего одни на один с вратарем такая себе симуляторность.И забросы , тоже в жизни я такое вижу раз в год.

rivezico чувак на автомате задрачивает, относись снисходительнее...

Поделиться сообщением

1 час назад, rivezico сказал:

что это ыбло

Правда.

Помню ты как-то говорил что пес на автомате более аркадный , чем даже ФИФА на автомате.Я с тобой полностью согласен.

30 минут назад, JasonWU сказал:

чувак на автомате задрачивает, относись снисходительнее...

Я тебя на фулл мануале обыграю.

Поделиться сообщением

Не знаю , насколько правдивая инфа,но,говорят, что завтра в 15:00 на аккаунтах Новой Зеландии будет доступна демка пес 2019 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Martin’s Dad сказал:

Не знаю , насколько правдивая инфа,но,говорят, что завтра в 15:00 на аккаунтах Новой Зеландии будет доступна демка пес 2019 

правда

Поделиться сообщением

уже выкладывали демо , но потом удалили 

кто-то даже успел поставить на скачку

Поделиться сообщением

Сыграл 10 матчей , все на автомате,все онлайн.

из плюсов:

-забросы за шиворот теперь проходят с трудом

-защита стала надежнее играть 

-треугольник как в 18 тоже пофиксили,но не до конца

-опека теперь работает , а если у игрока есть перк «опекун»,то опекать он будет ещё лучше.Мой Канте во всех матчах сжирал опекуемого игрока

-Многих игроков апнули , теперь в мк чёрных мячей будет ещё больше

Из минусов:

-теперь можно стоя спиной к воротам соперника нажать удар,и мяч полетит в створ ворот,так же и с передачами

-игроки стали хуже обрабатывать мяч,задницей больше не покрутишь особо 

-ужасный коннект,из 10 матчей с соединением 3 , только 1 матч был идеальным,остальные либо кисель , либо палки

-не понравился новый газон,режет глаз

Смешанные чувства , вроде как и хорошо , что баги старые убрали , но ужасный коннект сводит все плюсы на нет.Говорили супер графику в режиме hdr,не заметил.Ощущение , что анимаций стало меньше чем в 18,куда-то пропала плавность в движениях игроков.

в целом нормально , но не цепляет , как например 17 демка или 18.

Чтобы играть в демку с другом ,надо в быстрых матчах выбрать уровень соединения 1 , и нажать поиск соперника одновременно.Пригласить кореша нельзя 

Если попался лагер с палками , то выйти из матча нельзя , даже в перерыве.

Составы старые , каждый год одно и то же,уж в ливер можно было добавить Алисона,Кейту,Фабиньо.Но это уже мелочь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу