Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ты даже в этом разобраться не в состоянии , теперь понятно почему пес тебе не под силу 

Поделиться сообщением

какое противоречие ?

прочитай мой пост очень внимательно и пойми его суть 

реально пугаешь

Поделиться сообщением

Максимализм какой-то.

Если лицензии не главное, то и нафиг не надо их ставить :Aww-yeah-meme:

Как тут еще не вспомнили, чт испокон веков всякие опшены и патчи на пес наворачивали.

Поделиться сообщением

конечно всем песерам хотелось бы иметь лицензии на уровне конкурента , это не секрет 

как и то , что определяет сознание в выборе игры , а именно геймплейная составляющая

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

Никогдане понимал придирки к ударам. В то время когда в реальности последние лет 10 в каждом европейском туре находятся голы с "пушечными выстрелами" или невероятными траекториями, причем даже среди заурядных команд. В PES долгое время с дальними ударами было всё плохо и не реалистично. Сейчас же, всё хорошо без разницы на манулале или автомате.  Да на автомате проще, но при этом всё в рамках реалистичности.

Прикол в том что настоящий футбольный матч длится 90 минут, а в игре в среднем 10. Количество моментов может быть одинаковое, но в реальном футболе ты это видешь на отрезке времени в полтора часа, а игре всего за десять или двадцать минут. При этом глаз замыливается ещё и там что в один день можно сыграть много матчей и их количество будет равно целому сезону. Поэтому количество моментов в видеоигре за 90 минут будет превышать привычные "нормы" реального футбола за те же 90 минут.

На автомате или без него, если у вас с друзьями всё время хоккейные счета, то проблема в том что вы плохо играете в обороне. В PES оборона всегда была сложным занятием, а в годы PS3 ещё и глючным. Однако сейчас разработчики поправили многие моменты и играть в обороне можно. Это очень сложно, но можно. Некоторые игроки привыкшие к тому что оборона сложная и глючная, забивают на неё и играют как придется, а ещё есть люди которые просто не подозревают что защищаться в PES надо уметь играть. Отсюда и хоккейные результаты.  

играем в лфл, твержу ребятам постоянно, пока не наладим оборону так и будем в середине таблице болтаться, то победа, то проигрыш...

не знаю к чему это, но чем то похоже....

Поделиться сообщением

"сто лет не нужно" - никто так не мог сказать.

просто есть лолы, которые заходили сюда и заявляли что раз АПЛ не лицензирована, то они в пес не играют.:troll_face_26:

вот над ними и ржали.

лицензии нужны хотя бы для того, чтобы на таких лолах больше продаж поднять.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Martins Dad сказал:

ну я то променял :QaAIgbl:

так ты и не фан :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Martins Dad сказал:

я офигел от недавнего твита Бхати о том что они не могут позволить тратить по 20-40 миллионов дойлеров

а ты думаешь они гораздо больше этой суммы зарабатывают? ))))

были бы деньги - купили. Все просто. К тому ИА эксклюзивно лиги отжала, тут ничего не поделаешь.

сейчас как видим противостояние выходит на уровень соглашений с отдельными клубами.

сплошная бюрократия.:rolleyes07:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Martins Dad сказал:

я рубил в него со второй части по 14 , только в пес , фифу днищем аркадным всегда считал.Но для тех моментов что перечислил ривезико , ай финк айм ту олд фор дыс щит . нет времени задротить и учить ручные удары .

ты это пишешь уже раз 20-й наверное...

мы поняли что ты любил пес, но потом удары стали сильней...

что делать, ах да, еще и лицензий нет...

мы что сможем сделать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Martins Dad сказал:

ну сделайте уже хоть что нибудь :57a8bd5e46b2e_FROG18:

мы будем еще больше писать тут и быть может это хоть как то повлияет на улучшение, в частности, футбольных симуляторов...., а может и жизни в целом...

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

иа замутила ультимейт тим на котором делает какие-то сумашедшие бабки , которые превосходят суммы продажи самой игры .

думаю иа надо скооперироваться с покемон го должно что-то дельное получится

ты играл но ты не фанат 

Поделиться сообщением

кстати я в калафдути играю больше так что не надо суда заворачивать

Поделиться сообщением

Только что, Martins Dad сказал:

скажи настройки управления на которых играешь ты . я имею ввиду удары пасы навесы пас на ход , все полностью мануал?

Я собираюсь улучшить свой скилл и выиграть тут кого-нибудь , я думаю ривезико , он мне не нравится чет , разговаривает как с прислугой тут со всеми .Пора спустить его с небес на землю.

Кто за ставь класс !

:troll_face_14:

я думаю меня сможешь обыграть...

я так себе, хотя в фифу в 09 был асс...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

@Basten а просто ISS на SegaMD/SNES не играл?

я в армии был в это время , когда вернулся вышла psone

поехал на митинский , денег на весь комплект не хватило пришлось пожертвовать джоем и мемори кард , но главное приставку и диск iss pro я взял :troll_face_4:

@Martins Dad удар мануал , пас ассист оф , пас на ход адвансед - вроде все

на брата не сердись , подружишься будешь кайфовать :trollface-new:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Martins Dad сказал:

Какие?

апл как минимум

Поделиться сообщением

Интересно получается , если у иа эксклюзивное соглашение с АПЛ , то какого лешего конами все таки договаривается с отдельными клубами из АПЛ?

Тогда может имеет смысл договориться с каждым клубом из АПЛ по отдельности?

Видимо не такая уж эксклюзивная эксклюзивность у иа с АПЛ.

ты чет вообще не шаришь, одно другому не мешает и с клубами гораздо муторнее все сделать.

Ох, как все просто на словах... :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу