Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тизер-страничка нового проекта Kojima Productions заработа

Рекомендуемые сообщения

Похоже на сталкер. Аномалия: [img]http://s48.radikal.ru/i120/0905/e2/5804886bfb78.jpg[/img] Мне очень хочется что б так было, тоесть, как Сталкер, но по-нормальному, что бы не было желания поменять всё. Но будет депреснячный квэст, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="Phoenix2012"][img]http://s48.radikal.ru/i120/0905/e2/5804886bfb78.jpg[/img][/quote]

один я вижу Сигинта и профиль Оцелота?

Поделиться сообщением

А нифиговая кста озвучка на странице. Я так, себе её не закрываю, шумит красиво, так как-то лучше сёрфить)

Поделиться сообщением

коджима будет делать новую часть СТАЛКЕРа.

Поделиться сообщением

[quote]один я вижу Сигинта и профиль Оцелота?[/quote]

да :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Если это MGS5, что маловероятно, то не мульти, ИМХО. Ибо движок будет тот же, следовательно им бы надо было бы оптимизировать его под PS3 с двойной силой, дабы переплюнуть MGS4. А проделовать ту же работу еще и для x360 займет не мало тайма. Да для x360 пришлость бы отрезать вкусности типа гироскопов и аналоговых кнопок. Еще и обязательный инсталл для x360 невозможен, ибо существует Аркад.[/quote]
ты у нас такой умный :flowers:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[quote]А с MGS4 другое дело, он и на родной платформе требует инсталл, а уж порт-то 100% требовал бы. Это не новость, а обычное дело.[/quote]
откуда такие выводы? вся лишь разница, что уровень на 20 секунд больше может грузиться с двд

Поделиться сообщением

Вот лично меня страничка пугает, так и кажется, что вот-вот и что-та вылезет :gigi:
А если туда пол часа пялится, то можно не только мини-снейков, оцелотов и сигинтов увидеть, но и отсылки на добрую половину игровой индустрии :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу