Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Когда появится пред.заказ в PSN на PS4 версию Вора? Вижу только на PS3 версию, а релиз то уже через неделю(+пару дней).
Либо за неделю, либо в последний день, либо не будет. По каким-то причинам в европе всё реже открывают предзаказы.

Поделиться сообщением

[member='Oops'],как тебе первые части? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], я же писал, что играл одну на первобоксе и из-за пиратки не прошел дальше 1 уровня. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], а я и забыл. Я эту самую пиратку сейчас играю к слову. Работает как и 10 лет назад

Поделиться сообщением

Вот и получил код от АМД. Еще бы код на титанфол и я буду счастлив. И скорее всего я его получу.

Поделиться сообщением

Ну я игру жду,но на чудо не надеюсь.Игре не хватает амбиций,другие некстген проекты хотят внести что-то новое(ордер 1886 метит в суперкинематографичность,МГС пытается поразить открытым миром,вотч догс взаимодействием с городом и жителями,ведьмак хочет ни много ни мало станет бест рпг эвер,и так почти со всеми),а вор просто игра,перезапуска серии.Игра наверняка будет отличной,но продажи подведут,а жаль.... Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1392623104' post='3936415'] другие некстген проекты [/quote]

Вор не некст ген проект как бы, как и вотч догс с мгс. 

Поделиться сообщением

Плюс игре явно не хватает рекламы,на рекламу dark souls 2 только в Великобритании потратили 1 лям,а вот сквары что-то не стараются,а потом будут ныть о продажах как было с TR и Hitman

Поделиться сообщением

Очень жду, даже возьму две версии - для пс 3 в цифре, и на диске для пс 4. Любимая часть была третья, оооооооочень густая атмосфера там)) Надо будет сдуть пыль с первого бокса и перепройти.

Поделиться сообщением

[quote name='DEMON666-X' timestamp='1392623493' post='3936431'] Очень жду, даже возьму две версии - для пс 3 в цифре, и на диске для пс 4. [/quote]

Из любопытства....а зачем? 

Поделиться сообщением

[quote name="DEMON666-X" post="3936431" timestamp="1392623493"]Любимая часть была третья, оооооооочень густая атмосфера там)) Надо будет сдуть пыль с первого бокса и перепройти.[/quote] Нет пути

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], две причины. 1. Поддержать игру и надеятся что не подведут продажи. 2. Дополнительная пачка трофеев.

Поделиться сообщением

[quote name='DEMON666-X' timestamp='1392624051' post='3936454'] 2. Дополнительная пачка трофеев. [/quote]

серьезно? 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], серьезно. Разве не видно по моей карточке снизу, что я люблю выбивать трофеи?) Тем более уверен на 99%, что игра окажется очень крутой, и второй раз выбить платину будет в кайф. Судя по роликам, новый вор напоминает во многих аспектах любимую 3ю частью.

Изменено пользователем DEMON666-X

Поделиться сообщением

мне кажется несмотря на отсуствие хайпа игра сделает свое дело, т.е. будут умеренные продажи на консолях, которые окупят разработку...

думаю будут нормальные продажи в стиме и как итог возможно сонечка возьмет игру в плюс...

более того возможно у эникс есть планы на данный сеттинг, а чтобы молодое поколение его узнало и приняло надо хоть с чего-то начать...

Поделиться сообщением

Что-то игру совсем никто не ждет. Походу, с продажами будет фейл, даже если играя будет отличной.

Хайпа в интернете совсем нет. Да что там хайпа - игра откровенно не интересна нынешнему поколению игроков. Взять тот же Гамак - треду пять лет, а в обсуждении всего 13 страниц. Новости и статьи народ тоже вяло и с ленцой обсуждает.

Ты стелс * сегодня* видел? одно смешно, другое пузо разрывает от смеха а 3е в лице уже дыра, вот и выскакивает по середине экрана горя красным цветом надпись-внимание внимание, опасный жанр в наше время.

Поделиться сообщением

Хочу купить на PS4 в коробке, но мне кажется у нас не будут продавать в день релиза. Если не получится, то возьму в PSN..

Поделиться сообщением

Тупо игра выглядит, если в открытую всё делать и лезть на рожон. Буду проходить строго в стелсе.

Поделиться сообщением

ign лолики на супер изи видимо играли))))

Поделиться сообщением

Релиз все ближе а пастген версию все не показывают

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']

Игравшие на геймскоме в X360-версию пишут, что все нормально.

Поделиться сообщением

Опять мыслишки, мол если будет толковая игра с крепким, сложным стэлсом, то провалится. Понимаю, чарты с кодами и лего на верхушках, но это же самые-самые продаваемые. Не обязательно выбивать платину в продажах, чтобы быть успешной игрой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу