Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

Fall out boys-Dance,dance-уже неделю в голове мотивчик напевается :), песня просто супер

Поделиться сообщением

предлогаю всем ввввввввключить PRODIGY трэк DIESEL POWER.

Поделиться сообщением

[quote name="Burrito"]Вот не надо, уважаемый, только на BB рылом целится. Репак вполне весёлый, без понтов, что в наше время почти не встретишь.[/quote]
Никто и не целится.. :-D Рэп не люблю и не уважаю!!! 8)

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], ты меня убил... наповал. Как они меня достали, подруга дни напролет не выключает, все мозги зас... запудрила
А сам ранних Opeth

Поделиться сообщением

город 312 - честно, достала меня эта группа....Целыми днями продавец крутит её в качестве рекламы.... :evil: Спасет то, что у меня хоть своя музыка играет....Но всё равно слышно 312... :evil:

Поделиться сообщением

Нравиться 50cent особенно песня When it rains it pours ну и G-G-G Unit уважаю :D а вобще я живу в таком районе где все слушают Gangsta и делают Gangsta :|

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ-КТО НЕ СЛУШАЛ-СРОЧНО СЛУШАЙТЕ WITHIN TEMPTATION!!!!! :love: :love: :love:
Вам понравицца-гарантия!!!! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Sasha@FOX"]ДАВАЙТЕ-КТО НЕ СЛУШАЛ-СРОЧНО СЛУШАЙТЕ WITHIN TEMPTATION!!!!! Вам понравицца-гарантия!!!! :wink:[/quote]
Неужели??? :) И что, больше нет никаких групп, кроме как WT??? Слушаем уже 5 год...Ничего так... :) Послушайте лучше Edenbridge!!! 8)

Поделиться сообщением

[b]GNN[/b], кому что....
Ладно уж- :D Расскажи про группу...
ну стиль игры...и т.п. :roll:

Поделиться сообщением

ТАК, СЕГОДНЯ ВСЕ СЛУШАЮТ РЭПЧИК! 8) :fight: :crazy: 8)

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], От тута много интересного :roll: - [url]http://www.metal-archives.com/band.php?id=1006[/url]
[url]http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/bands/w/within_temptation.html[/url]

[b]Glebdog[/b], Ни за что :-D .

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], как хочешь! :-D

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], Никакого рэпа. :-D

[b]Sasha@FOX[/b], дам ссылку на рецензии альбомов. :D
[url=http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/bands/e/edenbridge.html]http://www.metallibrary.ru/articles/rev ... ridge.html[/url]

Поделиться сообщением

Если про женский вокал, то After Forever вне конкуренции, послушайте Invisible Circles

Поделиться сообщением

[b]TTforce[/b], послушал альбом Суйдакры 2002г. Даже очень впечатляет, только по мне это скорее мелодик дэт, чем блэк

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"][b]TTforce[/b], послушал альбом Суйдакры 2002г. Даже очень впечатляет, только по мне это скорее мелодик дэт, чем блэк[/quote]

а вы их еще и различаете???

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], дело привычки, слуха, а как же-везде свои нюансы

Поделиться сообщением

да я пошутил!конечно,есть разница.сам рок фэн,но не такого тяжелого.хотя тяжесть-понятие странное.есть команды,по саунду легкие,но слушаются заметно тяжелее некоторых хардкорщиков,к примеру.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]Если про женский вокал, то After Forever вне конкуренции, послушайте Invisible Circles[/quote]
Слушали...Хороший вокал... 8)

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]Если про женский вокал, то After Forever вне конкуренции, послушайте Invisible Circles[/quote]

По мне так лучшая sympho metal группа с готическим женским вокалом - это Epica. Очень красивый метал, дум иногда присутствуют. After Forever тоже нравится :) Я люблю Sympho Metal и New Age (не энигматик, а именно NEW AGE).

Поделиться сообщением

[quote name="TTforce"][b]Sasha@FOX[/b], От тута много интересного :roll: - [url]http://www.metal-archives.com/band.php?id=1006[/url]
[url]http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/bands/w/within_temptation.html[/url][/quote]

Спасибо-пригодицца! :wink:

Поделиться сообщением

кто слушает "MASTER P" ?

Поделиться сообщением

[quote]а вы их еще и различаете???[/quote]

Да. Видов металла - десятки. Я уже молчу о стилях...
А нюметал - это не то. Не тот уровень. Музыка примитивная - соляков совсем мало, аккорды похожие. Группы такие однообразные, одну от другой не отличишь,когда слушаешь. Текста - вообще бред часто встречается. И темы тоже похожие. Нету там новшеств и креатива.
Группы эти насквозь коммерческие.Самое простое,доказательство-Аматори(из наших).За 3 года(!!!) стать настолько популярными среди молодежи,обзавестись кучей сопутствующего товара(кепочки,напульсники,веревочки,финтифлюхи),снять клипы(а это больших денег стоит) и получить ротацию на ТВ,отгрохать сайт,перегруженный графикой и предложениями побыстрее купить шапку-аматорялку и так далее....
Особенно это обидно наблюдать когда знаешь какое количество нормальных интересных а главное перспективных молодых (сравнительно) металл групп рвет,прости модератор,задницы что бы выпустить хотя бы демку или выбить заказ на сотню футболок со своим лого.

[b]oleg klopov[/b], Ну вот, а ты говорил :razz: ... А блэк - дак у Аркадиуса вокал блэковский. Скрим все же. Но,кстати,да - в 2005 почему-то вышел дэт, и тем более, уже не капли фолка.. Поэтому 2005й не понравился. Утратил этот альбом ту изюминку,что была раньше(фолк-аранжировка, и текста очень сильно разнообразили музыку и воображение слушающего)... Я надеюсь, что они снова вернутся в стиль Эпик... Блин, а какие там текста, в 2002 - хоть книгу пиши :) .

Поделиться сообщением

вобщето щас любое напровление мызыки коммерческое,время такое

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу