Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

Чет у меня какойто кризис...
Muse -> Masterplan -> Libertines -> Muse -> Masterplan -> Libertines -> Muse -> Masterplan -> Libertines... -> Belle & Sebastian
Вобщем нада с этим чтото делать...
Сижу гуглю, но ничего ненагугливается... вот нагуглил сайтик [url=http://rock.musicnation.com/]http://rock.musicnation.com/[/url] но и там ничего путного не нашел... ужас блин.

Поделиться сообщением

Открыл для себя глам-панк-рок The Long Blondes, от припева вообще крышу сносит:

Это только мне в начале мумию-тролля напоминает (песня про подружку) или это корни его творчества:

Просто понравилось, случайно наткнулся DEAD DISCO (у кого есть альбом, хочу!):

Поделиться сообщением

прямо сейчас King Crimson - B'Boom Live. Мега концерт от мастеров прогрессива, звук просто на 5+, исполнение идеально.
А так много чего, все выходные Therion_Opeth_Queen_Uriah Heep_Genesis_Alan Parsons Project

Поделиться сообщением

Pearl Jam последний альбом (так и называется). Спокойный, красивый, мелодичный, вдумчивый рок/грандж. Достоен высоких оценок, можно легко отнести к зе бест оф 2006.

Поделиться сообщением

dimmu borgir - stromblast (RI)
disarmonia mundi - не помню что. (прикольный кавер на пантеру в конце)

Поделиться сообщением

Слухаем вот что: Accept; Annihilator; Axxis; Blind Guardian (Раннее); Crush 40; DIO; Doro; Europe; Gamma Ray; Grave Digger; Guns n' Roses; Iced Earth; Iron Savior; Machinae Supremacy; Metal Church; Primal Fear; Rage; Savatage; Skid Row; Static-X; Stratovarius; Twisted Sister; UDO; Van Halen; Whitesnake.
[b]Xapgpok[/b], рассказывали про эти концерты в конце года в Москве. Мнда.... Блэки постоянно носился за сцену хлебнуть газового балона, а соло в Идоле - машинка, машинка, педалька, зациклинное на 5 минут =). А в конце в него вообще запулили чьим то свитером :-D .

Поделиться сообщением

хорошо, что на ВАСП не пошел, так вообще разочароваться можно.
К нам едут Saxon и на разогреве Masterplan( кто там у них вокалист? Ланде вроде ушел). Первые не очень нравятся, а вот вторые... жаль, что не на оборот.

Поделиться сообщением

My Dying Bride - Turn Loose The Swans. Нравицо. В депресняк вгоняет на ура.

Поделиться сообщением

devil shoots devil - офигенный белорусский мелодичный панк\хк!!!

[color=green][size=75]Posted after 26 minutes 6 seconds:[/size][/color]

[b]Malus Darkblade[/b], тру панк? :-D :-D :-D

[color=green][size=75]Posted after 59 seconds:[/size][/color]

чем твои киши всякие лучше грин дея?

[color=green][size=75]Posted after 24 seconds:[/size][/color]

тот же попс

Поделиться сообщением

Жесть)))), местные разборки тру-нетру)...
Ну и устроили вы тут срач господа...

Слушаю сейчас Norther - Unleash Hell.
Нинаю), почти все время в школе слушал), пришел домой и снова, что-то запала в душу аццкая песенка), там ритм клевый кстати^^.
Сейчас зацениваю Викинг фолк, Moonsorrow.
Мощная и красивая музыка, без преувеличений всевозможных нацинструментов как иногда бывает))).
Патриоты Финляндии жгут в общем),кстати, названия песен тоже на финском :crazy: ...

Кстати - [url=http://www.metal-archives.com/band.php?id=89]http://www.metal-archives.com/band.php?id=89[/url]
Обратите внимание на буржуйские ревьюшки с высокими оценками, их тоже прёт^^)...

Поделиться сообщением

Опять основательно подсел на Iron Maiden. Также как наркотик последнее время Manowar. Эти ребята короли. И музыка и вокал. Рокстар - побольше треков этих групп на радио в ГТА :)

Очень мало слушал Армагеддон Арии. Как то однообразно в меру. Я понимаю, хэви метал никогда не воспринимается нормально с первого раза! Но все равно - однообразно. Порадовала только композиция "Кровь королей". Да и вообще... что творится. с тех пор как Кипелыч и ария распались я вообще огорчен. Первый альбом арии после распада был хорош, видно что готовили. А этот - Армагеддон.. слабо, повторяется. У Кипелыча тоже вышел вроде толковый альбом, не знаю как скоро выйдет еще и каков он будет. Стареет человек. А какой вокал, в России я такого больше нет. У Беркута сильный голос, отлично поставленный - но в его пении нет чувств, он просто издает отлично поставленный звук. вобщем слушаю периодически старое.
Еще выходил не так давно альбом Маврика уже с новым вокалистом. То же совсем не понраилось. Я был большим поклонником стырова, в его вокале было нечто что задевают. Какая та свойственная только ему небрежность пения, трудно объяснить. а теперь его сменил молоденький Лефлер, я понимаю у парня все впереди, да он старается косить под Стырова, но не то. Я очень ценю творчество Макрина, но теперь отвернулся от его настоящей и будущей творческой деятельности, буду слушать только старые альбомы. :?

КиШ... достойная группа кстати. мне абсолютно безразлично какое направление музыка и т.п. Суть в том что подобного в россии нет. Мне не интересен их сценический образ как и образ жизни. Я много времени слушал только их, пел под гитару вечерком во дворах - мне нравились и нравяться их тексты и мотивы. Кстати, какой у них последний альбомы был?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]
КиШ... Кстати, какой у них последний альбомы был?[/quote]
Вроде как "Бунт на Корабле".
off:
[b]$Mag[/b], это вы удалили мой пост?

Поделиться сообщением

[b]MetalFan[/b], спасибо. Значит у меня он есть. Кстати тоже надо сказать есть уже похожее. Мне очень нравлась тема Звонок и последняя на альбоме.

off
угу. я удалил оскорбления, ну а следовательно и ваш пост так как он комментировал ситуацию и отношения к теме не имеет. Я еще ночью вычистили тему фоток от "рагзговора" этих господ, сюда не заглянул вот и осталось :)

Поделиться сообщением

Вот как?! У КиШ вышел новый альбом. Интересно… Надо будет сообщить эту новость брату, он у меня тащится от этой группы))

Поделиться сообщением

Вот как?! У КиШ вышел новый альбом. Интересно…(с) MetalFan

Надо будет глянуть в ларьках союзпечати. И как альбомчик если кто слушал?

Поделиться сообщением

Ценю TV on the Radio и The Black Keys, инди снова в моде))

P.S. Да уж, КиШ такие особенные и неповторимые.... как и Кукрыниксы и остальная плеяда русcрока... Фууу-бе-е-е, гадость...

Поделиться сообщением

Подсел на DnB, особенно пропер русский в лице [b]Vortex Involute[/b]. Также, во время работы слушаю [b]Anjunabeats Worldwide[/b] - просто таки божественный транс.

Поделиться сообщением

ох, оч. понравилась [url=http://www.youtube.com/p.swf?video_id=11yjV_cBZy0&eurl=&iurl=http%3A//sjl-static7.sjl.youtube.com/vi/11yjV_cBZy0/2.jpg&t=OEgsToPDskJS9l-7iEaN1RwW7cbPMfWQ]эта[/url] песня. Попса конечно, ну и пусть !
если кому-то интересно могу перевести

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], да ты сурвай из сурвавов :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу