Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

Я поглядел ДВД Manovar и мне они показались забавными, на мотоциклах вьезжают на сцену, какие то голые бабы на сцене, безумные вечеринки с теми же тёлками. Реальные рок'н'рольщики :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Я поглядел ДВД Manovar и мне они показались забавными, на мотоциклах вьезжают на сцену, какие то голые бабы на сцене, безумные вечеринки с теми же тёлками. Реальные [b]рок'н'рольщики[/b] :gigi:[/quote]
бугага, да, для рок'н'рольщиков, они очень крутые. :-D

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Во-первых, не Manovar, а Mano[b]w[/b]ar.
Во-вторых...Вот дожили, уже легенд хэви называют рок'н'рольщиками:-D

Хэверы любят всякой всячины потворить на сцене - вспомнить тех же Мейденов - как Дикинсон с гитарой пожизни скачет и всякие пируэты выделывает)))...

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], я по нету двд Мьюз заказывал; братьев Галлахеров двое, но бухает и дебоширит вся группа.

Pain of Salvation всё слушаю, всё нравиццо....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], от рок-н-ролла ноги растут у хэви метала....

Поделиться сообщением

А ну я просто часто слышал что Галахеры дерутся и дебоширят. Недавно слышал что Галахер(не знаю какой, наверное старший) покритиковал Тома Йорка, вернее его сольный альбом, который вроде был назван одним из лучших английских релизов этого года.Он сказал что какой смысл петь о том всё плохо если и так все об этом знают.
MOrrO ты где заказывал? Здесь кто нибудь покупал? - [url=http://musicdvd.ru//index.php?option=com_frontpage&Itemid=1]http://musicdvd.ru//index.php?option=co ... e&Itemid=1[/url] (можно покупать интересно?)

Поделиться сообщением

На этой неделе на тупом МТВ должны показать полный акустический концерт KoRn Unplugged (там они поют с Робертом Смитом из Cure!).

Поделиться сообщением

Manowar красавцы. Это нечто)))

а я блин конкретно засел на одной песне:
[url=http://forums.gamemag.ru/post1058351.html#1058351]http://forums.gamemag.ru/post1058351.html#1058351[/url]

Уже подумываю скачать весь мюзикл. или найти его. как то по душе пришлось. Тем более в конце трека там чето говорится. Хотелоь бы еще и на аглийском)

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], скажу даже, что сольник Йорка является одним из лучших релизов прошлого года(по моему скромному мнению - лучший), а группа Йорка - Радиохеад, популярней самих Оазис даже в Англии...

В магазе выбор суперский!!! Я ща пару ДВДшек заказал. Цены класс....

Поделиться сообщением

Радиохэд группа весьма необычного саунда, мне кажется не всем суждено проперется от неё. Мне нравятся какие то отдельные песни, но некоторые вообще странные, не вьезжаю. В чем прикол группы? :confused:
MOrrO я не понял, ты заказал на мьюзикдвд?Сам я никогда не покупал музыку в интернете, поэтому сомневаюсь где можно заказывать, а где нет

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], заказывай наложным платежом... не лоханёшься, не боись...
Что купить то хочешь?

Поделиться сообщением

Не знаю, посмотрю что есть, но когда у них появится новый DVD Nine Inch Nails - Beside You In Time обязательно закажу!

Поделиться сообщением

Motorhead "March Or Die" - мой любимый альбом Motorhead из тех, что были записаны в 90-х... Отличная музыка, отличные песни. Вот так нужно играть рок'н'ролл, как это делают Motorhead, группа которая ни разу не впадала в псевдо интеллектуальный бред(тем неменее их песни всегда содержали смысл и часто больший чем у других) а записывала и продолжает записывать альбом за альбомом, кажется совсем не теряя "запала".

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], он про нормальные группы.
А вааще не разговаривай с ним, он заразный. Заболеешь и будешь слушать только Моторхеад, Ганс-Н-Розес и всё остальное, прекрасно показанное в нашей любимой теме GLAM!!!

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]Motorhead прошу не трогать.[/quote]

из последних песен тока Serialkiller помню, вроде так называлась :crazy:

Поделиться сообщением

M0rr0, т.е. ты не считаешь Motorhead нормальной группой? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], ну тогда послушай Kingdom Of The Worm и God Was Never On Your Side и все вопросы отпадут

Поделиться сообщением

to klopov: А мне с последнего диска очень нравится "Keys To The Kingdom".

to lonely_soul: наверное. :-D

Поделиться сообщением

[off][b]oleg klopov[/b],да их как таковых и небыло, мне еше Ace of Spades и Hellriser нравился :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу