Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], да-да.представьте себе.так каждый год.полное безобразие.
ей богу, лучше бы я была долбанным имером и слушала ВИА ОматорЕ
-_-

Поделиться сообщением

[b]white_noiz[/b], может, что-нить более жизнеутверждающее послушать? Ну, не знаю - пару десятков композиций Anal Cunt, например ;)

Поделиться сообщением

Nile - stones of sorrow. Ещё для себя открыл группу "рогатые трупоеды" - наш ответ каннибальчикам :D "я на солнышке гнию, я на солнышко плюю, разложи-и-ился мой трууп, уууп и опарыши его грызут!" - :gigi: :razz:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Оооо),молодец, что над советуешь, грайндуха жжот :I-I:!

[b]******[/b], О даешь, ты наверно когда даже уже и в гро(саркофаге :gigi:)) будешь Нил слушать)))))!

Поделиться сообщением

Taelsien - не :D я буду гореть в крематории....мммм жареное :gigi:

Поделиться сообщением

Тупо слушаю Радиохеад.... чувствую себя жутко попсовым и поганым....... мне стыдно..... дайте мне чего нить жутко английского, малоизвестного и чтобы прыщавый, безголосый мальчик был в роли солиста-пацифиста-алкоголика.......

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], судя по тому как мну опускают мои весёлые друзья инди-хардкорщики, слушающие только "жутко английское, малоизвестное и с угрями" инди, то да))))

Вообще вся эта тру альтернатива а-ля Мьюз, Радиохеад, Колдплей идёт вногу с инди культурой(отчасти ей и являясь), так что если ты Мьюз аддикт и имеешь возможность тащить гигабайты мп3шек очередной NME сенсации, то присоединяйся к нам: у нас вполне уютно и с интересными открытиями в музыкальном плане.

Поделиться сообщением

И да, учитываю вполне закономерную популярность последней суперработы этой команды, слушающие её могут считать себя мегапопсовой дрянью... Лучше переждать ажиотаж(ещё годика полтора-два) и только тогда вернуться к BH&R...
А пока слушаем Абсолюшн, ей богу лучшая запись нового 10-илетия... ею и останется

Поделиться сообщением

юзер [b]M0rr0[/b] меня пристыдил. я решила утопиться в своих соплях, патамушта-фонадко-Йорка.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Современная российская молодёжь сделала многое чтоб emo стали ненавидеть.

Поделиться сообщением

[b]white_noiz[/b], Том Йорк душка)))
[b]Dr. Robotnic[/b], я имею против эмо всё

Поделиться сообщением

[глядя на спецзвание] Морро, а подруга у тебя эмокид (толстожопый, естественно, кид)? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Welle:Erdball[/b] , тем временем, методично пожирает остатки моего мозга

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"][b]Dr. Robotnic[/b], я имею против эмо всё[/quote]Они убили семью, растоптали жизнь, но одна искра выжила в мозгу - чувство звериной, всепоглащающей м е с т и ?
Пахнет блокбастером )

По теме: La Floa Maldita - "Dedication! Separation!" (1995)

Поделиться сообщением

А сегодня по поганому МТВ раша будут показывать KoRn Unplugged, полный акустический концерт, и одну песню они там пели с Робертом Смитом кстати!

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], они по первичным половым признакам не отличаются....
[b]HPholic[/b], нет, они просто тупые и их много.....
[b]Dr. Robotnic[/b], интересно сколько заплатили легендарному лидеру Cure, чтобы он спел с этой компашкой..... я посмотрю, пожалуй, хочу Смита лицезреть....
И вааще оцтаньте, решил поэксплуатировать соответсвующую аву, значит и звание менять надо было....

Слушаю Rush вроде как....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:[/size][/color]

Сменил спецзвание....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу