Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[b]M0rr0[/b], За Nirvan'у - по башке :evil: Глупая она.Тоже мне ценитель музыки.Сиди и слушай свою "умную" музыку.

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], страна музыкальной деградации - Россия. США до нее далеко.

Поделиться сообщением

[quote]ИМХО, сейчас Европа сдаёт как в качестве материала, так и в сцене.[/quote]
пожалуйста примеры, кто и что сдает.
А я приведу некоторых известных и влиятельных групп, дай тогда ЛУЧШИХ америкосских представителей
Porcupine Tree
Opeth
Iron Maiden
Anathema
Pain of Salvation
Motorhead
Therion
Edguy
Masterplan
Children of Bodom
Arena
Gathering
After Forever
Кстати, можно сказать "а я этого не слушаю", тогда и слив автоматом.

Поделиться сообщением

M0rr0, и ещё вопросик: слышал о таких группах как Savatage, Dream Theatre, Iced Earth?? Спрашиваю именно слышал о них, поскольку на 100% не уверен, что ты их слушал! :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[b]oleg klopov[/b], а [b]ИМХО[/b] когда перестала значить? О_о?

Поделиться сообщением

[b]Sef[/b], имхо есть имхо, а аргументировать свои заявления тож не модно?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], но таки чья сцена влиятельней? Американская или русская?))) Кто сейчас диктует моду на галимую поп(RnB, псевдосоул) и рок(emo-punk) музыку?
[b]SoulGrabber[/b], Нирвана в этом списке имеет лучший материал, но она же больше всех остальных породила кучу других групп-бездарей, её отголоски слышны даже в русской гоп-альтернативе.... Цоя я ксати не люблю за это же....
попробуй послушать других представителей жанра, есть как минимум не хуже.... У меня ксати в ласте есть Нирвана....

Сеф, ты не понял чтоли, это формирующая музыка разных поколений, разных!! идущих друг за другом....
Приведи пример в том что Европа сдаёт позиции....
Статик Х не трогаю, они сидят в своём полуандерграунде и довольны этим, на самом деле довольно таки интересная группа, особенно для того времени, когда они начинали....

Токио Хоутел ксати первый пример деградации Европы, тока вот виновата грёбанная эмо культура, зародившаяся из американского же хардкора!!!! так что не считается))

Со всеми разобрались, теперь главное.... дД, я завтра же достаю всю классику глэма и пытаюсь её переслушать, чтото обязательно зацепить должно.... предлагаю с этого момента забить про глупые распри насчёт хайра......

Поделиться сообщением

[quote]Нирвана в этом списке имеет лучший материал, но она же больше всех остальных породила кучу других групп-бездарей[/quote]
KoRn тоже породили сонму ацтоя.

Поделиться сообщением

Я щас пытался говорить о попуялрной музыке.... щас поговорим о андерграунд.... так вот насчёт андерграунда Европа уделывает америкосов почти по полной, при чём почти во всех стилях.... Европа(особенно Англия) всегда показывала качество, а америкозы же гребли руками деньжата, заработанные на том дерьме, которое актуально у большей части слушаещего населения(детейнах)
Сеф, есть исключения всегда, и не трогая прог как таковой, представители этого жанре есть вон даже в Израиле....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:[/size][/color]

Насчёт слов дД: нет, не смешно... ностальгия сильная штука.

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], То,что Niravana породила кучу отстоя,не делает её плохой группой.Или у тебя чем выше группа забралась и сделала для жанра,тем она хуже?Если так - сиди и слушай underground и гаражные банды.Эстетствовать не надо.

[b]Dr. Robotnic[/b], Про KoЯn лучше не начинай.

Поделиться сообщением

Есть ностальгия, а есть нынешнее время и современные команды из той же Швеции, которая цветет бурным цветом и пахнет - Crashdiet, Veins Of Jenna, Backyard Babes и т.д. Швеция вобще феноменальная конечно страна в плане рок музыки. :)

Поделиться сообщением

[quote]Сеф, есть исключения всегда, и не трогая прог как таковой, представители этого жанре есть вон даже в Израиле....[/quote]
Iced Earth прог??? Когда стал??? Всегда был трэшем, павером и хэви!

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], во-первых, всё чаще стали записывать и сводить альбомы в США (например Primal Fear - посл. 2 альбома из США, хотя в германии было бы дешевле); во-вторых, всё чаще стали концерты проводить по территории Северной Америки (Metal Church - пара выступлений на фестивалях в европе, полугодовые туры по США, зап. dvd Gamma-Ray в Канаде, возвращённый Van Halen); в-третьих, сам материал европейцев стал ниже, а америкосов выше (ацтойные посл. альбомы Gamma-Ray и UDO, новый Blind Guardian вообще какое гуано, убогие главы 3-5 Metalium и неудачная (по отношению в первой частью) 2я часть Genius, которая вышла позже, также слабый новый альбом Axxis (точнее скучный, там нет того Axxix, кот. меня привлёк), и во многом лучший 3й альбом молодой команды Avenged 7fold, довольно неплохой (хотя до The Dark далеко) The Light In The Dark by Metal Church) и снова набирающий обороты Annihilator.

!!!PS: всегда готов выслушать вашу сторону мнения, приведя не только группы, но комментарии.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Нирвана сделала поколение, а жанр был пустышкой, поэтому и вымер.... Лучшие представители не играли чистый гранж, а мешали с хардроком
P.S. Я сам послушиваю Nirvana....

Поделиться сообщением

[quote]Dr. Robotnic, Про KoЯn лучше не начинай.[/quote]
А что ? Можешь смеяться, но с этой группы я более менее начал понимать рок музыку))

Поделиться сообщением

[quote name="maxxam"]within temptation - the heart of everything
гламурненько :gigi:
попсово очень, но приятно :)[/quote]
мну нравиться Angels , Forsaken

[quote name="Dr. Robotnic"]Вы ребята отстаёте, самое крутое сейчас это Tokio Hotel. Прорыв в немецкой музыке! :gigi:[/quote]
не уж лучше тогда рамштекс

Поделиться сообщением

Sef, oleg klopov - хватит заниматься фанбойством, это как сонибои, типа они из США (по аналогии х360) - я их не буду слушать, а если из европы (на пс3), то послушаю (поиграю).
Это ни к странам относиться и ни к группам, хотя да, в сша сейчас выступать прибыльнее, а более к тому, что вы слушаете!!!

Поделиться сообщением

K, совсем не то.... тут конкретно очевидная ситуация, что Европа заправляет в большинстве своём, и ксати Сеф, я не тока метал слушаю, так вот "внеметале" правит Европа....

P.S. ты прекрасно понял, что про Театр

Поделиться сообщением

[quote]всё чаще стали записывать и сводить альбомы в США[/quote]
это практиковали еще в 70-х (а тогда была золотая эра рока, причем европейского, и английского в частности), когда ездили записывать в штаты. Многие музыканты из Европы переезжали в Северную Америку просто из-за того, что там жизнь дешевле, налоги меньше и дышится, следовательно, свободнее.[quote]ацтойные посл. альбомы Gamma-Ray и UDO, новый Blind Guardian вообще какое гуано[/quote]
возможно, просто исписались
[quote]убогие главы 3-5 Metalium и неудачная (по отношению в первой частью) 2я часть Genius[/quote]
Aina, Avantasia могут быть противовесом, разница в выходе у них небольшая. Да и один Арьен Лукассен со своим основным и побочными проектами неизменно держит высочайшую планку качества.

Про гостроли по штатам верно крнечно, но а Европе такое большое колличество фестивалей: Ваккен, Туска, Донингтон, Шведский фестиваль и прочих "опен эйров", которые неизменно собирают толпу фанов и сливки металлической сцены.

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], знаю как ты "внеметал" слушаешь на примере рок-н-ролла.
[quote]Европа заправляет в большинстве своём[/quote]
Жду пояснений, а именно группы, их положения в чартах, давай, доказывай как кефка с пеной изо рта, жду скриншотов, геймплей видео.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]oleg klopov[/b], просто мы слушаем разное. :razz:

Поделиться сообщением

K', я и не фанбойствую, так как слушаю все и вся, буть хоть Новая Зеландия. Я про то, что Европа как была сильна, так и сейчас богата выдающимися коллективами. И американцев слушаю постоянно, от Хендрикса до тех же Dream Theatre, Iced Earth.

Поделиться сообщением

Pачем я буду чтото доказывать... в инди Европа безоговорочно рулит, начиная с Джой Дивижн и до сих пор... А в роке мейнстримовом явно видны лидеры: Radiohead, U2, Coldplay и иже с ними.... RHCP тоже конечно, этих американцев никто не отменял....
Америку могу поблагодарить за 2 очень самобытные суперкоманды: Tool и Pearl Jam.....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="oleg klopov"] Я про то, что Европа как была сильна, так и сейчас богата выдающимися коллективами. [/quote]
Собссна говоря ключевая фраза версуса

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:[/size][/color]

ТЕРЬ срочная инфа, вчера был концерт U2 по МТВ, кто нить знает с какого это тура, концерта? Zoo?

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"][b]MetalFan[/b], и вааще, ты тут клялся, что Dir en grey и L'Arc~en~Ciel слушать будешь)))[/quote]
[b]M0rr0[/b] эээ... не помню :roll:

2all: зря вы так наезжаете на [b]M0rr0[/b], я уверен, что он достаточно сведущ в музыке в целом (в том же глеме), чтобы для себя делать соответствующие выводы, ну не нравится ему глем значит, не нравится.
И кстати Европа действительно всегда заруливала Америку (только давайте не будем вспоминать 30-40гг и 60-70гг).
И это... не стоит кидать DT в тот шлак, который сейчас льется из Америки.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="MetalFan"]По теме: слушаю все тоже, Cinderella[/quote] :)

Поделиться сообщением

Черти подери, как же я ранее упустилТ__Т...
Слушаю Tarot - просто офигеннейший heavy-metal.
Marco Hietalа(кто такой нуб, что не знает его - он играет в Nightwish, Sinergy и пр...) просто аццки отжигает^^!
В Pyre of Gods просто нереально техничный, красивый и сложный соляк,божит и его брат(Zachary Hietala) еще как).
Рифы, переходы в песнях, соляки и вокал просто душу режут, как захватывает!
Я в огромном восторге, ей-богу, не ожидал, с ума схожу с альбома 2006 - Crows Fly Black...
Кстати, кто привык к тому где в основном звучит соло и ритм-гитары(на 1ом месте), приготовьтесь), ибо Марко со своей басухой тут уж скорее на первом плане).
Профессионалов, как говорится, видно издалека).
Имхо - очень мощный и креативный хэви, последний альбом просто не с чем сравнить, так многогранна получилась работа Марко и КО...
Кстати, открывающая песня - Crows Fly Black очень мощная, среднетемповая, с интересной композицией(я про парочку переходов в середине песенки) и держащей в своих объятиях до конца(впрочем как и альбом), еще очень понравилась лиричная и заводная Howl!
Атмосферная песня), такие ассоциации возникают^^, супер!
А 'Tides' со своим разливистым и насыщенным и многоголосым(под конец) вокалом чем-то Nightwish мне напомнила).
В альбоме нет ни одной скучной темы, просто считай идеал, всем советую:a;):.
Надо еще достать^___^...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу