Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kane"]Ты мне не три про Amorphis, Therion, Blind Guardian и Balance of ower, я все это знаю, не знаю кто тебе сказал, что я оних не имею понятия. Я не человек, пьющий тормозную жидкость (уф, только полный кретин мог такое сказать, возрастом за 14 лет), я понял уже что ты это не слушаешь, ты это выше говорил. Но мало ли, вначале то ты дурью маялся, про уц-уц нам всем тут байки рассказывал, да и не только про уц-уц. Тебе Блинд уже выше сказал, что Найтвиш имеет отношение к готике. Готы они и от того Готы, что в основном слушают Готику. Про твои силёнки я говорить не хочу, каждый в детстве думает, что он всех замочит, уж поверь, я все это уже прошел...[/quote]
Кхм... когда я говорил, что ты чуть старше, я имел в виду пару месяцев:) Из твоего поста следует, что пару месяцев назад ты полным кретином был. Кстати, попытка "унизить" :D меня именно эпитетами о моем возрасте, выглядит... глупо, чтоли... Я знаю достаточно людей, которые будучи младше тебя, все же рассуждают гораздо более здраво. Кстати, если знакомые мне готы не слушают найтвиш, это всего лишь значит, что найтвиш не готика и рядом с готикой не валялась. Him, кстати, они тоже не слушают:)
Ps Силенки? хм:)
pps Кста, а в период когда ты "думал, что всех замочишь", тебе по голове сильно не дали?

Поделиться сообщением

[offtopic]Не знаю кто тут прав, я в металле не разбираюсь, но помнится мне, как [b]Kane[/b], доказывал в теме [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=41009&postdays=0&postorder=asc&start=60]"Любимая РПГ"[/url], что Диабло - полноценная РПГ, хотя толпа людей, вкупе с админом, доказывала обратное... Кажется мне, что ситуация повторяется, и [b]Kane[/b] неправ, и спорит о том, чего не знает. Возможно я ошибаюсь, тогда уж, извините.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да все я нафиг знаю, Найштвиш ну в идеале Пауер, но готика в них все равно присутствует. Меня не волнует че ты там имел ввиду, пару месяцев, дней, секунд, ты чуть младше а несешь хрень какую то и рассуждаешь не по возрасту, и про уц-уц ты зря затеял. Эталонов взрослых рассуждений я себя не считаю, так что пусть рассуждают дальше, можт чего-нить да и рассудят :). Мдя, готы не слушают Найтвиш, это можт ТВОИ друзья - "готы", в моем городе весь центр забит металистами, среди готов практически все слушают Найтвиш и редко кто Хим, т.к. Хим в основном поет для девчонок, я из-за этого его тож редко слушаю.
За мою голову ты не беспокойся, ты б за свою бы поволновался, да поберег...
Raipper: извиняю, намек понял?

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Да все я нафиг знаю, Найштвиш ну в идеале Пауер, но готика в них все равно присутствует. Меня не волнует че ты там имел ввиду, пару месяцев, дней, секунд, ты чуть младше а несешь хрень какую то и рассуждаешь не по возрасту, и про уц-уц ты зря затеял. Эталонов взрослых рассуждений я себя не считаю, так что пусть рассуждают дальше, можт чего-нить да и рассудят :). Мдя, готы не слушают Найтвиш, это можт ТВОИ друзья - "готы", в моем городе весь центр забит металистами, среди готов практически все слушают Найтвиш и редко кто Хим, т.к. Хим в основном поет для девчонок, я из-за этого его тож редко слушаю.
За мою голову ты не беспокойся, ты б за свою бы поволновался, да поберег...
Raipper: извиняю, намек понял?[/quote]
Что за разделение: для девченок, для не девченок, для чего-то непонятного.... Ни то, ни то - не готика.

Поделиться сообщением

Да мля, ты хоть знаешь смысл песен, перевод и т.д.? Или так, бряцкает для душы, фиг знает о чем поет да и ладно? Я не говорил, что стиль зависит от тем песен. Опять ты несешь отсебятину! Они поют для девчонок, тем самым "облегчая" стиль, ну короче больше на попсу тянет, вот поэтому их редко кто слушает, кроме девчонок конечно "готов" или просто металисток.

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Да мля, ты хоть знаешь смысл песен, перевод и т.д.? Или так, бряцкает для душы, фиг знает о чем поет да и ладно? Я не говорил, что стиль зависит от тем песен. Опять ты несешь отсебятину! Они поют для девчонок, тем самым "облегчая" стиль, ну короче больше на попсу тянет, вот поэтому их редко кто слушает, кроме девчонок конечно "готов" или просто металисток.[/quote]
Я знаю английский:). В текстах готики нет не у тех, не у дугих. Him слушает дофига девченок (моих знакомых) и хоть бы одна была металисткой... они почти все уц-уц слушают... ну и Him им канает, так как недалеко ушел. Кстати... любая глупая дискуссия становится вредной, если она не смешная. Ты, бедняга, так надрываешся в попыткакх доказать свою правоту, что переходишь на личности. А потому: http://[color=red]********************[/color]
2 Модераторы: Это не реклама! :gigi:

Поделиться сообщением

Предлагаю прекратить беспредметный спор о вкусах.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Предлагаю прекратить беспредметный спор о вкусах.[/quote]Спор о стилях:))

Поделиться сообщением

Ох и спор... Аж на личности почти перешли. Могу сказать вот что. Как бывший.. хм... "гот" (с немного стыдливой улыбкой вспоминаю то осветленное годами время). Найтвиш ежели что у готики стырил, так енто фимэйл вокал. И то - не у готики, а у готик-митала. Када все думеры облегчатся стали (модераторы, не надо второго предупреждения, это контекст!), такой, знаете, полустиль появился. Замените ентот вокал на мэйл - будет вам павер-митал. И вообще, самая чистокровная готика - это Систерс оф Мерси, Диари оф Дримс, и, простите, Сопор Этернус. Как бывший, повторяю, спецалист говорю... Хотя я музыкой уже лет пять не интересовался... Может, там все перевернулорсь с тех пор... *погружаюсь в сентиментальные воспоминания*

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="Kane"]Да мля, ты хоть знаешь смысл песен, перевод и т.д.? Или так, бряцкает для душы, фиг знает о чем поет да и ладно? Я не говорил, что стиль зависит от тем песен. Опять ты несешь отсебятину! Они поют для девчонок, тем самым "облегчая" стиль, ну короче больше на попсу тянет, вот поэтому их редко кто слушает, кроме девчонок конечно "готов" или просто металисток.[/quote]
Я знаю английский:). В текстах готики нет не у тех, не у дугих. Him слушает дофига девченок (моих знакомых) и хоть бы одна была металисткой... они почти все уц-уц слушают... ну и Him им канает, так как недалеко ушел. Кстати... любая глупая дискуссия становится вредной, если она не смешная. Ты, бедняга, так надрываешся в попыткакх доказать свою правоту, что переходишь на личности. А потому: http://[color=red]********************[/color]
2 Модераторы: Это не реклама! :gigi:[/quote]

Ну, перевести это одно, а понять это уже второе. Поэтому тебе кажется, что в них нет смысла... А я что-то говорил про Хим? Говорил там что это руль готического метала? Я сам считаю что они недалеко ушли... Здесь никто не надрывается, ты прав на счет смешной дискуссии, ты столько раз косячил в попытках мне доказать свое (мне хватило уже катаний по полу, по поводу твоего утверждения про перегруз и студию), что мне в как раз смешно до туалета :-D
На личности переходить мне незачем, ага думаю в своих снах, как бы мне Гуда обгадить :). Я просто тебе говорю одно, а ты опять свое...

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"] [quote name="GUUD"] [quote name="Kane"]Да мля, ты хоть знаешь смысл песен, перевод и т.д.? Или так, бряцкает для душы, фиг знает о чем поет да и ладно? Я не говорил, что стиль зависит от тем песен. Опять ты несешь отсебятину! Они поют для девчонок, тем самым "облегчая" стиль, ну короче больше на попсу тянет, вот поэтому их редко кто слушает, кроме девчонок конечно "готов" или просто металисток.[/quote]
2 Модераторы: Это не реклама! :gigi:[/quote]

Ну, перевести это одно, а понять это уже второе. Поэтому тебе кажется, что в них нет смысла... А я что-то говорил про Хим? Говорил там что это руль готического метала? Я сам считаю что они недалеко ушли... Здесь никто не надрывается, ты прав на счет смешной дискуссии, ты столько раз косячил в попытках мне доказать свое (мне хватило уже катаний по полу, по поводу твоего утверждения про перегруз и студию), что мне в как раз смешно до туалета :-D
На личности переходить мне незачем, ага думаю в своих снах, как бы мне Гуда обгадить :). Я просто тебе говорю одно, а ты опять свое...[/quote]
А я написал, что непонял текст, да? И еще, если мое незнание специфических технических подробностей тебя так смешит, можешь из туалета и не вылазить. Как я и предполагал, ты очередной "миталист", человек , который тащится от того, что он тяжелую музыку слушает, но в ней совершенно не разбирается. :wink:

Поделиться сообщением

Ага, ты это себе бы сказал, на счет неразборчивости. Я вникаюсь в смысл каждой песни, как в слова, так и в музыку. Если бы я тащился от того, что я ее вообще слушаю, я бы слушал один Death и Power метал. на счет технических способностей, очевидно, ведь я не только слушаю музыку, я ее еще и играю, и мне интересно как был создан тот или иной звуковой спецэффект и как вообще происходит все ЭТО в техмире популярных групп. Про педаль это не такие уж и подробности, об этом должен знать какждый уважающий себя металист, это же смешно... А про тебя я не знаю, слушаешь, молодец, разбираешься в стилях хоть маленько тож молодец, но тока промахиваешься бываешь очень сильно...

Поделиться сообщением

[quote name="Kane"]Ага, ты это себе бы сказал, на счет неразборчивости. Я вникаюсь в смысл каждой песни, как в слова, так и в музыку. Если бы я тащился от того, что я ее вообще слушаю, я бы слушал один Death и Power метал. на счет технических способностей, очевидно, ведь я не только слушаю музыку, я ее еще и играю, и мне интересно как был создан тот или иной звуковой спецэффект и как вообще происходит все ЭТО в техмире популярных групп. Про педаль это не такие уж и подробности, об этом должен знать какждый уважающий себя металист, это же смешно... А про тебя я не знаю, слушаешь, молодец, разбираешься в стилях хоть маленько тож молодец, но тока промахиваешься бываешь очень сильно...[/quote]
Угу... пауер готикой называю. Кстати, я не металлист и нифига знать не обязан.

Поделиться сообщением

я вот тут из далка за этим всем грузом наблюдаю.. ну так к какому выводу пришли то ??

Поделиться сообщением

[quote name="Slash"]я вот тут из далка за этим всем грузом наблюдаю.. ну так к какому выводу пришли то ??[/quote]

Peace and pleasure brothers! Let's smoke some kaya and listen some reggae bits :) .

Вывод: слушай что тебе нравится, и не навязывай свою музыку другим.

Поделиться сообщением

Ее никто здесь не навязывал, по крайней мере я, я сразу сказал про вкусы.

Поделиться сообщением

Увлекся Power Noise'ом (он же Rhythm'n'Noise), вот слушаю наиболее знатные(и наиболее безкомпромиссные) коллективы:

[b]Winterkalte[/b]
[b]Converter[/b]
[b]Imminent Starvation[/b]

Их "музыку" можно охарактезизовать, как очень тяжелый, психоделичный, перегруженный нойзом Industrial. (как кто-то высказался про альбом Winterkalte "Structures Of Destruction" - "ритмичная прогулка по лесопилке" :))

Весьма интересно. После прослушивания какого-нибудь альбомчика, как будто заново рождаешься - свежий, бодрый :), плохие эмоции и стресс "вытягивает" только так... а как потом красиво "звучит" тишина :)...

Особо понравился последний альбом Converter'а - "Expansion v1.3", потрясающе. Если кого вдруг заинтересует, вот ссылки на закачку:
CD1
[url=http://converter.web1000.com/101-converter-in_accordance_with_utopia.zip]1. In Accordance With Utopia[/url]
[url=http://converter.web1000.com/102-converter-butcher.zip]2. Butcher[/url]
[url=http://converter.web1000.com/103-converter-wires.zip]3. Wires[/url]
[url=http://converter.web1000.com/104-converter-rust.zip]4. Rust[/url]

CD 2
[url=http://converter.web1000.com/201-converter-recycle.zip]1. Recycle[/url]
[url=http://converter.web1000.com/202-converter-torment.zip]2. Torment[/url]
[url=http://converter.web1000.com/203-converter-unreal_(live_rmx).zip]3. Unreal[/url]
[url=http://metrofun.web1000.com/204-converter-zombi.zip]4. Zombi[/url]
[url=http://converter.web1000.com/205-converter-doom.zip]5. Doom[/url]
Первый диск более нойзовый, второй более индустриальный. (первый качать в обязательном порядке =))

Поделиться сообщением

Фентези рок-опера "Финрод Зонг"! Вот это я понимаю... Раньше эти песни отрывками играли у костров на игрушках - а тут и музыка, и отличное видео... Класс!
Epidemia - русские тоже могут играть Эпик повер метал, нe Rhapsody конечно но тоже достойно....

Поделиться сообщением

Недавно подсел на Ill Nino - бразильско-перуанско-американский хард бэнд. Их музыка - гремучая смесь Slipknot и P.O.D., испанской гитары и латинских бонго-барабанов. Музыка тяжелая и местами (особенно в альбоме 2001 года Revolution) тяжело слушающаяся. Альбом Confessions (2003) более мягкий, но не менее драйвовый. Некоторые треки очень хороши, их могут слушать (и ловить кайф) и поклонники высококлассной алтернативы, которые не любят музыку стиля слипов: What Comes Around, Unreal, Predisposed - из альбома Revolution, и практически все песни из Confessions.
Оба альбома можно скачать на [url]http://www.mp3.rin.ru[/url]. Правда, в обоих не хватает нескольких треков. На Revolution - Nothing's Clear (если кто знает ссылочку, киньте, плиз), на Confessions - How Can I Live и Re-Birth (их можно скачать с сайта [url]mp3spy.ru[/url]).

Поделиться сообщением

Немного пофлужу. Сейчас у меня вот этот сборник в винампе чаще всего играет.
1. Магнитная аномалия - Экватор (2:04)
2. Магнитная аномалия - М.А. (2:12)
3. Небо здесь - Мертвое сердце (2:42)
4. Небо здесь - Небо здесь (2:00)
5. Трактор Боулинг - Она (4:27)
6. Трактор Боулинг - Навсегда (5:41)
7. Небо здесь - Смерти нет (3:37)
8. Небо здесь - Мертвый сезон (3:15)
9. Небо здесь - Паралленльный мир (3:20)
10. Небо здесь - Небо здесь (3:08)
11. Небо здесь - Компрачикос (3:17)
12. Небо здесь - Не жилец (2:48)
13. Небо здесь - Черный ворон (3:03)
14. Небо здесь - Ты не уйдешь (4:22)
15. Небо здесь - Потерялся в тебе (3:47)
16. Небо здесь - Мир в огне (2:41)
17. Небо здесь - С востока на запад (4:13)
18. Небо здесь - Мертвый сезон (3:47)
19. Tracktor Bowling - Напролом (4:44)
20. Tracktor Bowling - Там (5:39)
21. Tracktor Bowling - Звезда (4:21)
22. Tracktor Bowling - SCTP2K (4:40)
23. Tracktor Bowling - Метро (5:31)
24. Tracktor Bowling - Трактор (4:48)
25. Tracktor Bowling - Она (4:27)
26. Tracktor Bowling - Крыса (3:19)
27. Tracktor Bowling - 6 (5:40)
28. Tracktor Bowling - Стены (4:25)
29. Tracktor Bowling - Воды (4:37)
30. Tracktor Bowling - Другая (3:47)
31. Tracktor Bowling - Навсегда (5:41)
32. Tracktor Bowling - Звезда(radio mix) (4:43)
33. 7paca - Рост (3:09)
34. 7paca - Падаем (2:41)
35. 7paca - 1й круг (4:27)
36. 7paca - В поисках рая (3:43)
37. 7paca - Вечное лето (4:30)
38. 7paca - Чужими глазами (3:57)
39. 7paca - Рост (3:11)
40. 7paca - Тоска (3:19)
41. 7paca - Черная весна (3:59)
42. 7paca - Право (3:33)
43. 7paca - Смерть моего тела (4:18)
44. 7paca - Зеленый дом (3:24)
45. 7paca - 24 часа (3:06)
46. 7paca - Тем кто умел летать (3:30)
47. 7paca - Безнадежен (5:27)
48. 7paca - Армагеддон (3:13)
49. 7paca - Три цвета (3:22)
50. 7 Раса - Ты или я (2:51)
51. 7раса - Качели (4:12)
52. Ка-Пэкс - Instrumental (2:16)
53. Ка-Пэкс - Бесплатный праздник (4:22)
54. Ка-Пэкс - День Рождения (3:19)
55. Ка-Пэкс - Не свободен (4:53)
56. Ка-Пэкс - Свет (3:57)
57. Ка-Пэкс - Холодное Утро (5:50)
58. Ка Пэкс - Я не знаю! (3:54)
59. Ка ПЭКС - День рождения (3:45)
60. Ка ПЭКС - Прыгну первым (4:13)
61. 7000$ - Вечность (3:52)
62. SLOT - Night Watch (3:34)

:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу