Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Следующая игра Bungie - Halo: Reach

Рекомендуемые сообщения

Когда везде уже прожевали этот слух тут только запостили
ИМХО не будет никакой хэйло рич

Поделиться сообщением

Понятно, Хало дойная корова MS. Дождетесь вы и своего Halo Kart рано или поздно, вон уже 5 игр во вселенной Мастера Чифа и ко набирается. Жаль только, что Halo это вместо других игр.

Поделиться сообщением

[quote]Дождетесь вы и своего Halo Kart рано или поздно[/quote]
Я тебе даже плюс на радостях поставлю за хейтерство после анонса :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="Jussi 69"] [quote name="ACE"][b]Jussi 69[/b], мрачный сай фай и серые коридоры(кз2) - это разные вещи[/quote]

Прошел 1ю и 2ю Halo , от Sci-fi там только то , что упомянается космос и космодесант. С таким же успехом КЗ2 можно тоже Sci-fi назвать.[/quote]
Че, стар ворс выходит не сай-фай?! :sad: :sad: :sad:
Вы так офигительно равняеете научную фантстику с другими жанрами

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Jussi 69[/b], мрачный сай фай и серые коридоры(кз2) - это разные вещи[/quote]

КЗ не состоит из одних коридоров, если чо ;) А если в новом хало будут унылые коридоры, то что ты скажешь? Отмазки, такие отмазки :-D

По теме: рад за фанатов, но играть не буду :mrgreen:

PS Ах да, чуть не забыл: мрачный КЗ2 и серый хало - это разные вещи :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Jussi 69[/b], мрачный сай фай и серые коридоры(кз2) - это разные вещи[/quote]

[off]
Асе сорвался и опять начал холиварить
[url=http://www.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=26599504&page=9]http://www.gamespot.com/pages/forums/sh ... 504&page=9[/url]
[/off]

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], эпичный ролик!

По теме: а даже если и Halo: Reach. Как будто вам это что-то говорит. Может это 4-я часть. Может игра от Джексона. Может пинбол.

Поделиться сообщением

Гость
Ну а чо..давайте... нафиг это клепание МГСов....Хало фтв :)

Поделиться сообщением

Позитив! А Хало-хейтерам я так скажу - вселенная Хало по проработке не уступает ни Звездным Войнам, ни Звездному Пути ни одной другой известной космосаге. Поэтому не вижу причин, почему бы раз в год не выпускать по отличнейшей игре, благо у разрабов руки растут откуда надо и качестве финального продукта можно не сомневаться.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Ну а чо..давайте... нафиг это клепание МГСов....Хало фтв[/quote]
ну а чо, наклепали уже ремеков да спиоффов[/off]

Поделиться сообщением

ничего не хочу кроме хало. хало рулэтт, дайте хало, хало из май лав.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ChiefMaster[/b], дык те то хоть не так часто вроде как....но все равно поршивцы....Коджима гоу эвэй....Банжи гоу гоу форвард :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]ult[/b], угу, особенно с 2004 сколько там вышло... Снейк Итер, Эйсиды, Портабл Опсы, Четвертый... за пять лет очень не часто[/off]

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], рассмешил блин. Какая проработка? Простой пример-почему инопланетяне напали на Землю? Да просто потому,что "надо убить всех неверных". Страсть как оригинально и интересно

Поделиться сообщением

[b]m4Brutal1ty[/b], ты удивишся, но большинство войн на Земле начинались из-за гораздо менее логичных и весомых причн.
Ну а про Крестовые походы я вобще молчу.

Поделиться сообщением

[quote name="BonJovi"]у зелёных мелькнул лучик света в конце тунеля полного ничего :D[/quote] [quote name="zaIN"]пусть крутой мульт замутят, отличающийся от хало3, то покатит[/quote] [quote name="Insolent Rus"]в топку это уг.
проженные биллибои конечно оценят...[/quote] [quote name="FiL1N"]Оу.. может они покажут лицо М.Чифа - это окажется прищавый биллибот! :lol:[/quote]
Отличный паноптикум :mrgreen:

[quote name="dburt"]А Хало-хейтерам я так скажу - вселенная Хало по проработке не уступает ни Звездным Войнам, ни Звездному Пути ни одной другой известной космосаге.[/quote] Это ты маханул.
По ЗВ и СТ вышло ГОРАЗДО больше фильмов/книг/комиксов и т.д. и т.п.
Эти вселенные насышенны гораздо большим количеством деталей.
Они тупо старше, чем вселенная Хало.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]
По ЗВ и СТ вышло ГОРАЗДО больше фильмов/книг/комиксов и т.д. и т.п.
Эти вселенные насышенны гораздо большим количеством деталей.
[/quote]
Что и требовалось доказать - Банжи надо выпускать еще очень много Хало, чтобы заполнить недостающие элементы интереснейшей вселенной!

[quote name="Senor"]
Они тупо старше, чем вселенная Хало.[/quote]
И что из этого? Типо как в детстве - мой брат старше твоего, значит он круче!

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], По ЗВ и СТ гораздо больше источников информации именно из-за того, что эти вселенные старше.
Если бы Хало был ровестником СТ - не известно у кого было бы больше фанатов.

Я как бы не говорю, что Хало - хуже. Но утверждать, что эта вселенная так же проработана, как ЗВ - фанбойство.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], а утверждать обратное - это незамутненнная объективность? Ты бы хоть пару примеров привел, почему Хало не так проработана как ЗВ - если только потому, что по ней гораздо меньше игр, фильмов, книг вышло - так я уже сказал - у Банжи все впереди.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], впереди может быть третья мировая война.....если уж говорите про проработанность и количество фанатов то говорите на настоящий момент.

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]Но утверждать, что эта вселенная так же проработана, как ЗВ - фанбойство.[/quote]
Утверждать, что ХАЛО КРУЧИ ФСЕХ - не фанбойство, а лишь признание очевидных ФАКТОВ и ИСТИН!!1

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], про количество фанатов - вопрос очень спорный, да и про проработанность Senor меня ни капельки не убедил. Как бы там нибыло, новую Хало-игру очень жду, как и последующие.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Ви хочите примеров, их есть у меня:
- Сколько героев вселенной Х ты знаешь по именам?
Надеюсь не будешь спорить, что во вселенной ЗВ их гораздо больше.
- На протяжении скольких веков разворачивается история вселенной Х, сколько сражений, сколько планет?

Насыщенность деталями ЗВ и СТ гораздо больше.

Все впереди - это не значит, что они СЕЙЧАС на ровне.
Потенциал (как бы это слово не опошлили :D) во вселенной Хало есть, а разовьется ли он до ЗВ - посмотрим.

Поделиться сообщением

Хало 3 ушло тиражом 10 000 000 сначала догоните а потом поговорим.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], не надо перекручивать - я не говорю, что Хало - круче всех, я говорю о том, что во вселенную Хало не зазорно развивать путем выпуска качественных игр, как это умеют делать Банжи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу