Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2009: Пресс-конференция Microsoft

Рекомендуемые сообщения

[b]Richy[/b], с Наталом можно играть во что угодно. Видел ролик, где чувак ехал на виртуальном скейте? Так и в шутерах можно, к примеру в определенном положении ног ты идешь вперед, назад и т.д.

Поделиться сообщением

Пересматривая конференцию..
ммм. Майкрософты превращают е3 в такую попсу. это ппц..

Чтобы им аплодировал зал, им надо привести Тони, Битлы, Даже Спилберга притащили.. ппц.. они имеют аудиторию.. :roll: :roll: :roll:

p.s. Представляю, как я буду забираться по стене в MW2 использую сиксасис. :-D

p.p.s. Я еще НИКОГДА не видел, чтобы так напряженно играли В ВИДЕО. :kojsfd:

Поделиться сообщением

Так смешно читатьсопливые посты сонибоев :gigi:
Ну ладно вам плакать! Авось, и вам сегодня чего отвалят)))

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], а кто-то верит в стереоайтой как в технологию будущего? По-моему обман куда больший, чем в свое время с вимутом и его ориентацией в пространстве. Если они его не будут раздавать в наборах с играми за +20 баксов - он никому нафиг не упал же. А они это делать не будут. Анонсировали бы Хало под эту хрень - тогда был бы толк. а разговаривающий по заданному разговору мальчик от мулинекса - это как-то смешно что ли.

Поделиться сообщением

[quote]ммм. Майкрософты превращают е3 в такую попсу. это ппц.. [/quote]
о да, немногим ранее Е3 было слетом Нобелевских лауреатов и Каннских номинантов!

Поделиться сообщением

[quote]ты смешной. вместо того, чтобы наконец добавить браузер (который есть на DS, DSi, PSP, Wii, PS3 -- да где только его нет), MS дает бользователям объетьки, боясь их пускать в интернет (а то, наверное, компьютеры с Windows покупать не будут, бедняжки!)[/quote]
ну я какбе пользовался браузером на пс3 и мне жутко не понравилось. Я искренне считаю, что такие вещи консолям нафиг не нужны, а вот легкое и удобное отдельное приложение - это уже интересно. Тут примерно как с клиентом last.fm на ПК - можно пользоваться плагином для винампа, конечено, но клиент то удобнее)

[quote]ролик с мальчиком?[/quote]
тут правильно задвинули - представить фаблю3 с этой технологией... это не просто ВАУ, это реально будущее, понятно, что этого не будет завтра или через год, но очень радует, что куда-то движутся парни.

Поделиться сообщением

[quote]а кто-то верит в стереоайтой как в технологию будущего[/quote]

А, что надо верить в джойпад? Вся индустрия движется в этом направлении, не сегодня, так завтра подобные штуки придут на замену геймпадам.

Поделиться сообщением

Вотя скажу мальчику: "насри кругом" Какие будут действия?

Бред все это

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], как бы то, что тебе показали - сказка. на практике - крутящийся негр-аватарчик и игры похожие на первый айтой. А беливить можно до посинения - оно от этого реалистичней не станет. Если бы они все игры на него перенесли и отказались бы от джоя - тогда совсем другое дело.

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], если ты до этого посрешь перед камерой, то очевидно какой результат будет...

Поделиться сообщением

а что будет если этому виртуальному мальчику голого бараку обаму показать [img]http://s.rimg.info/11437c7de8d434d0299162f657ca673e.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="BlooDoo"]Так смешно читатьсопливые посты сонибоев :gigi:
Ну ладно вам плакать! Авось, и вам сегодня чего отвалят)))[/quote]

Поверь, боксерские высеры тоже на высоте..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

[quote name="saramago"] [quote]ммм. Майкрософты превращают е3 в такую попсу. это ппц.. [/quote]
о да, немногим ранее Е3 было слетом Нобелевских лауреатов и Каннских номинантов![/quote]

Раньше как-то было пофиг на звезд.
Иновации появлялись кажый день.
Нам не нужен был Тони Хавк на сцене, что поиграть в старые серии.
Нам не нужен был Спилберг, чтобы понять. что хм, это крутые технологии. е..

Хотя видеть таких людей конечно очень круто, спасибо, что позвали..
Но как-то они там не в тему. :beer:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], я не понял, к чему этот высер? Ты в EndWar матерился и тебе было смешно?

Поделиться сообщением

Мне не интересно разговаривать по заданному шаблону. Вот и все

Поделиться сообщением

В общем ни чего особенного, думал будет гораздо круче, особенно когда сейчас включал комп, с мыслями "е3 же началась оО" :D

Больше всего интересует Метал Гир Солид Райсинг Алан Вейк.

Я так понял АВ теперь полный экс бокса, да?

Ждёи Нин с Сони

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], ну эээ, ты в курсе что такое обучающиеся системы там, все такое?

Поделиться сообщением

Гость
Технологии моушн трекинга уже лет 20 наверно.....просто, как Ричи написал, в стандартные игры, которые требует минимум задержки от пульта управления этой фичей поиграть не удастся. Все это мутотень явно является продуктом отдела компании МС под названием "Отдел перспективного отхватывания казуальной аудитории ненавистной Нин"

Поделиться сообщением

По поводу MGS:R. Имхо есть еще один неанонсированный MGS. Для начала вспомним как следует интервью, которое давал Кодзима. Факты из него говорят следующее:
1. Главные герой игры будет человек похожий на Биг Босса на тизер сайте. (Уже не Райден)
2. События будут происходить через 7 лет после МГС4 (уже не спинофф)
3. Кодзима руководит разработкой
4. Игру создает команда, делавшая МГС4.

Из последних фактов вывод можно сделать однозначный: MGS Rising мультиплатформенный спин-офф про райдена, который делает сторонняя команда без Кодзимы, который делает Игру для PS3/PSP

Поделиться сообщением

[quote name="Searcher"]Где посмотреть можно? А то на иджине звука нет(([/quote]

[url=http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/]http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], я думаю с биг-босс подобным героем будет PSP версия а с райденом мульти.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Я не хочу всего этого. Я хочу сидеть с геймпадом и играть в игы. Ладно, проехали.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], т.е. команда MGS4 во главе с Кодзимой делает игру для PSP?

имхо будет МГС5 для PS3 only, Райзинг спин-офф мульти + игра на PSP =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу