Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2009: Пресс-конференция Microsoft

Рекомендуемые сообщения

Лучшая игра конференции для меня Кастлвания от Клиффа )

Действительно жалко, что только на боксе (ведь это так?)

Ну, и Алан Вейк

Поделиться сообщением

скажитье а МС обещала перевернуть всю игровую индустрию после конфы на е3 и что у них есть проект который переплевывает кз2 .. это все случилось или я чтото пропустил?

Поделиться сообщением

если сегодня кодзима не анонсирует мгс5 онли он писи3 то будет эпический из эпических фэйлов ай хед евер син.

Поделиться сообщением

Я одного не понял: Splinter Cell: Conviction только на Х360 или на РС тоже выйдет :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]ты смешной. вместо того, чтобы наконец добавить браузер (который есть на DS, DSi, PSP, Wii, PS3 -- да где только его нет), MS дает бользователям объетьки, боясь их пускать в интернет (а то, наверное, компьютеры с Windows покупать не будут, бедняжки!)[/quote]
ну я какбе пользовался браузером на пс3 и мне жутко не понравилось. Я искренне считаю, что такие вещи консолям нафиг не нужны, а вот легкое и удобное отдельное приложение - это уже интересно. Тут примерно как с клиентом last.fm на ПК - можно пользоваться плагином для винампа, конечено, но клиент то удобнее)
[/quote]

Эта отмазка так смешно и дешево звучит. Перечитай еще раз написанное :-D

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], проект не показали, но сегодня еще одна презентация у них будет, ревоюция - камера.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]Be_a_PUA[/b], у тебя то я смотрю аргументы лучше.

Поделиться сообщением

[b]Cole[/b], всмысле фейл.. что МГ:Райзен экз 360? НЕТ.. какой может быть слив?

Поделиться сообщением

[b]Gonzzo[/b], да успокойся, выйдет на ПК конвикшн, поиграешь

Поделиться сообщением

fist_exe
Аргументы в том, что все эти соц сети и блоги, радио были доступны с появлением пс3. А на боксе дали только в 2009 году, и то за пределы дозволенного вам не выйти :) О да, майки молодцы, подкинули плюшку своим пользователям, да только овчинка не стоит выделки.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], я спокоен как танк. Играть на Рс и не собирался :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]скажитье а МС обещала перевернуть всю игровую индустрию после конфы на е3 и что у них есть проект который переплевывает кз2 .. это все случилось или я чтото пропустил?
[/quote]
я тоже гадаю какой это пржект :eek: может это та "next gen ИГРА" которую эпик замутили? :lol:

Поделиться сообщением

Киньте пожалуйста ссыль на конфу Нин и Сони (хотя Сони наверно буду в Хоме смотреть)

Поделиться сообщением

[b]provocateur[/b], хохох!запомни свои слова ибо они могут стать последними!

Поделиться сообщением

[b]Cole[/b], хотя нет жду конфу сони чтоб поржать от души, прям как вчера когда кодзима вышел на сцену майкрософт, я прям почувствовал как сони превратились в ничто!!!

Поделиться сообщением

[b]provocateur[/b], смотри, как бы ты сам себе не стал сочувствовать после конференции Сони. Благо мелкомягкие все козыри выложили, которых и не особо много оказалось. Время нервничать тебе как раз в ожидании... :-D

Поделиться сообщением

[quote]Аргументы в том, что все эти соц сети и блоги, радио были доступны с появлением пс3. А на боксе дали только в 2009 году, и то за пределы дозволенного вам не выйти[/quote]
идиотам закон не писан ок.

Поделиться сообщением

[b]provocateur[/b], [url=http://e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/]http://e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/[/url]
тебе осталось только посмотреть :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="provocateur"][b]Cole[/b], хотя нет жду конфу сони чтоб поржать от души, прям как вчера когда кодзима вышел на сцену майкрософт, я прям почувствовал как сони превратились в ничто!!![/quote]

ЛОЛШТО?

Поделиться сообщением

[quote]Благо мелкомягкие все козыри выложили, которых и не особо много оказалось.[/quote]

Какой наивный чукотский юноша все козыри и на Е3.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], для тебя поясню специально, как жителю Камчатки.
Козыри, предназначенные для E3

Поделиться сообщением

Вы меня извините но кто в здравом уме будет общаца с маленьким мальчиком в красных труселях который гуляет по бережку?

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], а Сони по твоему теперь вывалит воз и маленькую тележку эксклюзивов показав так сказать всю свою поднаготину?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу