Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2009: Пресс-конференция Microsoft

Рекомендуемые сообщения

[b]beerhunter[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

МС уже фейл.
ибо в часть игр можно играть на ПК не имея 360.
эксы ЗЫ 3, только на ней. покупайте консоль

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="ult"][b]Shen.[/b], ну лана тебе...нам то можешь не врать...эпик детектор :gigi:[/quote]

last.fm и facebook круче любых игр :gigi:[/quote]

А на сони есть онлайн радио и браузер, в хотором хоть фэйсбук, хоть твиттер, хоть контакт :lol:
Причем все это очень давно, а вам только разрешили пользоваться данными сервисами и вы так рады, так рады :lol:

Поделиться сообщением

[b]бадяй[/b],от всего майкрософт сказал :gigi:
а почему про батмана не сказали не чего ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[off]у сони появились денежки я вижу!![/off]

Поделиться сообщением

Полный слив... В прошлом году по круче конференция была...

Поделиться сообщением

Самое смешное, что МС могла вообще не показывать новых игр - они и так сделают высокие продажи новыми сетевыми сервисами, ну и хало+код6+ас2. Но пацаны сжалились и решили всетаки игр подкинуть, спасибо им)

Поделиться сообщением

fist_exe
ты про 2 хало-дополнонеия, недоГТ и мульти Л4Д2, которые выйдут в этом году?

P.S. Л4Д мне понравился, и я обязательно буду играть в него на своем ПК, как и остальные владельцы пс3 ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Шрэк"]Полный слив... В прошлом году по круче конференция была...[/quote]жирный, обожравшийся тролль, в прошлом году и то бодрее троллил.

Поделиться сообщением

а [b]CrazzyMan[/b] прав с этими роликами Eye Pet и Eyedentify :-)

Поделиться сообщением

[quote name="Be_a_PUA"]

P.S. Л4Д мне понравился, и я обязательно буду играть в него на своем ПК, как и остальные владельцы пс3 ;)[/quote] не ври, я буду играть на боксе.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Самое смешное, что МС могла вообще не показывать новых игр - они и так сделают высокие продажи новыми сетевыми сервисами, ну и хало+код6+ас2. Но пацаны сжалились и решили всетаки игр подкинуть, спасибо им)[/quote]

в часть игр можно будет поиграть на РС лол да там вообще мультиплатформа

В чем смак таких подкидных игр?

Поделиться сообщением

в плане игр конференция слабенькая. хало, форза - хз че такое, не играли не буду. Хало показался обычной стрелялкой.самое интересное для меня - алан вейк, МФ2, МГ и контра от эпиков.
Когда увидел контру, сначала подумал, что прикол. Но эта игра может оказаться лучшей на этой конференции.
Алан вейк показался клоном RE/SH.графика вроде ничего. а днем будем играть? для хоррора слишком много стрельбы\экшона. тема с фонариком интересная, но геймплей вызывает опасения. очередной RE4/5 со стрельбой. когда услышал про роман, кот начал становиться реальность, то первая мысль была - я это уже видел\слышал. сюжет пока банален.
МФ2 - сначала это фильм скалолаз, когда ползем по горе. потом это фильм чужой, когда тепловизор на оружии. прицел как в КЗ2. потом это фильм крепкий орешек 2, когда едем на снегоходе.планка кинематографичности поднята на новый уровень :)
МГ райзинг - ваще хз че такое. Все так рады были. Мультиплатформа слешер спинофф. вы все этого ждали? согласитесь - это не анонс номерной финалки или МГС5. или даже МГС4. это объедки с барского стола. скорее фейл МС, чем вин.
остальное для меня не интересно.
все это мое сонибойское ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="Be_a_PUA"] [quote name="Shen."] [quote name="ult"][b]Shen.[/b], ну лана тебе...нам то можешь не врать...эпик детектор :gigi:[/quote]

last.fm и facebook круче любых игр :gigi:[/quote]

А на сони есть онлайн радио и браузер, в хотором хоть фэйсбук, хоть твиттер, хоть контакт :lol:
Причем все это очень давно, а вам только разрешили пользоваться данными сервисами и вы так рады, так рады :lol:[/quote]

Угу ещё gametrailers и travian ;)

Поделиться сообщением

[quote name="FOX"]Мне вот интересно, NIntendo не собирается ли отменить случаем свою конференцию.
Как бы не получилось такой же ситуации как с Dreamcast.
когда пришла соня и всех увииграла[/quote]

ну ты вообще напалмом просто жжошь, что такого было на конференции MS, чтобы отменять конференцию Nintendo? более продвинутый EyeToy, о котором всем в индустрии было уже полгода как известно (кроме шуток, крупные паблишери и девелоперы уже работают с ним начиная с конца прошлого года)?
и вообще, надо знать классику -- все три раза конференция SEGA была РАНЬШЕ конференции Sony. а с Dreamcast как раз SEGA всех сделала, совершенно неожиданно объявив на конференции, что консоль начинает продаваться прямо с завтрашнег числа (у сотрудников Sony случилось несколько сердечных приступов, наверное, но об этом история уже умалчивает).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]Richy[/b], и что?[/quote]

в том-то и дело, что до сих пор ничего :razz:
посмотрим, что с Natan'ом будет -- может, у MS хоть получится.

Поделиться сообщением

Блин, у всех массовый пристут дуракаваляния или реально тут думают, что facebook\last.fm\twitter через пс3 браузер и facebook\last.fm\twitter через отдельное приложение на боксе это одно и тоже. Лол.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], неужели тебя Мулинье не впечтлил? Не верю...

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ты смешной. вместо того, чтобы наконец добавить браузер (который есть на DS, DSi, PSP, Wii, PS3 -- да где только его нет), MS дает бользователям объетьки, боясь их пускать в интернет (а то, наверное, компьютеры с Windows покупать не будут, бедняжки!)

Поделиться сообщением

[quote](кроме шуток, крупные паблишери и девелоперы уже работают с ним начиная с конца прошлого года)[/quote]

С этого места поподробнее. :)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ролик с мальчиком? его уже видели многие, MS использует его как пример технологии. в живую выглядит круто, но по сути же это EyePet -- учитывая же, что это не карманная приставка, без каких-либо прорывных идей по интеграции данного управления в игры останется все на уровне EyeToy. ну реально смотри -- купила у меня жена на WiiWare виртуальный аквариум. прикольная штука, но забросили его через неделю -- просто потому, что включать приставку для того, чтобы пообщаться с рыбками, это слишком долго и напряженно. тоже самое и с мальчиком будет.

тут надо что-то другое -- например, если UbiSoft интегрирует подобное управление в R.U.S.E. (помните ролик про двух мужиков над интерактивной картой, да?), вот это будет уже совсем другой уровень. просто новые жанры / новые способы коммуникаций нужны. с Natan'ом нельзя играть в классические шутеры, гонки и те же RPG -- т.е. большинство обычных игр. надо придумывать что-то новое -- например, Adventure с элементами RPG с управлением через жесты и голос (ну какой-нибудт Zack & Wiki, только под Natan), тогда другое дело.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":3vhtzw9i] [quote](кроме шуток, крупные паблишери и девелоперы уже работают с ним начиная с конца прошлого года)[/quote]

С этого места поподробнее. :)[/quote]

подробности никто не расскажет, пока дату выхода Natan не назовут. но игры под него делают, реально -- как отдельные, так и доп. возможности для обычных. в целом индустрия на два лагеря разделилась -- кто-то сильно верит, кто-то скептически относиться (в основном из-за того, что у MS не получиться продать достаточное колличество устройств -- к самой технологии претензий нет, она прикольная и лучше PSEye и подобных вещей для ПК).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу