Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: это на всё что мы способны

Рекомендуемые сообщения

Знаешь когда грустно я нажираюсь водки и обо всех бедах забываю. Попробуй должно понравится и ты забудешь и о майкрософт и обо всем :gigi:

Поделиться сообщением

да так всё и есть. повелись на пиар,шик и рекламу,а на делето что? да всё также ничего. хотя ладно удалась,всё-таки анонсировали дату выхода ФФ13 (пс3) и новый мгс пс3 раньше Сони :-D

Поделиться сообщением

:-D fанбои задроты инкаминг. Такой объективный аналитег это писал, такой объективный jk.jk.jk

Поделиться сообщением

Согласен с автором. От Microsoft ничего другого и не следовало ожидать.
Рад за владельцев 360 бокса, пошпилят на халяву Metal Gear Solid Rising. :gigi: Игра в стиле "lighting action", это круто. :-D

Поделиться сообщением

[quote] И очередная мультиплатформа УЖЕ растерявшая своих ТРУ фэнов серия MGS..[/quote]
:-D как тока игра становится мульти-сонибои как истинные ТРУ сливаются :lol:
з.ы. играйте в игры , а не в железки :wink:

Поделиться сообщением

бедные сонябои совсем отчаялись, уже опустились до низкого поливания грязью, автор наверно долго плакал во время конференции MC от зависти, а потом решил состряпать это унылое говнище....молодец так держать :dn: :dn: :dn: :dn: :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

Убейте автора, а то этот подвиг совершу я! Ну хотя бы забыть те его.

Поделиться сообщением

Конечно написано Оочень эмоционально и слегка неправильно, но в общем автор прав. Прошу заметить, что Малокософт от своей бездарности и уныния подбирает за SONY все ихние удачные хиты, и кроме анонса MGS (SONY-игры) и Форза (пародия на GT5) на презентации ничего путного не было..... НИЧЕГО!!!! А я, в свою очередь, жду презентации Sony, на которой точно не будет анонсировано бездарных игр Xbox. Этим и побеждает Sony.... Она не живёт старым! Так что стоит отчаиваться обладателя Xbox, потому что ничего путного и Эксклюзивного (кроме дополнения к Хало.... Бедная майкрософт.... Они наверно будут делать ОДНУ и ту же игру вечно.....) НЕТ и нескоро предвидится. ТАк что размышляйте!

Поделиться сообщением

заметьте что никто из сонибоев не упоминает Project Natal и камеру захвата движений, потому что понимают что сони это ни чем не покрыть.... соня уже ацки слила майкам :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="glebc"]заметьте что никто из сонибоев не упоминает Project Natal и камеру захвата движений, потому что понимают что сони это ни чем не покрыть.... соня уже ацки слила майкам :dn: :dn: :dn:[/quote]
Ничо, что то, что показывали, давно с помощью АйТоя для ПС3 делали?

Поделиться сообщением

[quote name="glebc"]заметьте что никто из сонибоев не упоминает Project Natal и камеру захвата движений, потому что понимают что сони это ни чем не покрыть.... соня уже ацки слила майкам :dn: :dn: :dn:[/quote]

Улыбнуло :) ... После того как я только что написал, что Майкрософт от своей бездарности крадёт и покупает всё что уже сделала SONY и вот..... очередная вещь Project Natal "украденная" у Sony слегка доработанная. Чёт тока они тормозят слегка.... Почему они её не сделали для Xbox ещё 6-ть лет назад, когда похожая камера вышла на PS2&!?!? Интересно.......))

Поделиться сообщением

Гость
[b]DimJen[/b],
вот я размышляб о лефт 4 дед 2. и для меня это эпик вин.
плюс сплинтер целл эксклюзив бокса.

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарищей нет (вообще не понимаю кто 1-ую часть покупал... Бессмысленная игра). А вторая часть - это уже пародия Dead Rising, и во второй (Dead Rising) я вижу больше смысла. Про Splinter Cell: Conviction пока ещё ничего толком неизвестно, но мне больше нравилось что это был стелс, а не тупо экшен... аля Джеймс бонд.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],
SP экз. для Xbox 360 и PC.
[b]WeBForeveR[/b],
А на PS3 показывали бота, который может отвечать человеку и который может брать предметы от человека. Просто интересно?

Поделиться сообщением

[b]DimJen[/b], а ачивки никто не воровал у мс?Все друг у друга что-то да своровали в этом поколении.

Поделиться сообщением

интересно что данный афтар напишет о конференции Сони :confused:
надеюсь он не сонибой :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу