Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2009: Пресс-конференция Nintendo

Рекомендуемые сообщения

Ну а что, будет во что поиграть то! вобщем по играм зачёт :agree: , за организацию шоу 3+

Поделиться сообщением

Офигеть. Серьёзно, они вообще не учатся. Едва ли не скучнее, чем в прошлом году. Просто убийцы публики.

Игр хороших три. Солнушко (которое мне мало интересно). Марио Г. 2 (который в этот раз ни на грош не революционен, но хотя бы крут, похоже) и Метройд... Который, суки, не 2д.

Не, я, конечно, рад новому мертойду... Но меня не устраивает перспектива получить новый 3д метройд заместо 2д. Дали бы два метройда, один на дс один на вии - я был бы рад.

...Где Икар? Где ЗельдаВии? Где хоть что-то необычное? Казуальщина и проверенные франчайзы онли, блин.

Идея майков с управлением жестами хоть и вызывает у меня сомнения, оно хотя бы интересно было. А Нин что? За них ведь даже изобрели систему хэдтрэкинга с помощью моута. Нет чтобы использовать...

Поделиться сообщением

три брилианта в куче говна (SMG2, Golden Sun, Metroid M) это намёк на Трифорс Силы из зельды. на них всё и держится.

но я не понял где новый sin and punishment ??? были же фотки стендов

Поделиться сообщением

WTF? :-D
4+ из 10,
2 за конфу, +1 за SMG2, +1 за Metroid и + за Golden Sun.
полный FAIL. :)

Поделиться сообщением

три брилианта в куче говна (SMG2, Golden Sun, Metroid M) это намёк на Трифорс Силы из зельды. на них всё и держится.

но я не понял где новый sin and punishment ??? были же фотки стендов

Поделиться сообщением

Гость
ГРИБЫ ВЕЗДЕ ГРИБЫ
БАУЗЕР ЗАСОСАЛ!!!!
ПРЕПЯТСВИЯ!!!!
ГАЛАКТИКО 2
САМУС ПИФ ПАФ
ЖУЙТЕ СОЛНЫШКО ЗОЛОТОЕ

ЭПИК ВИН КОНФА С ЧИТАЮ В ЦЕЛОМ

Поделиться сообщением

РИИИИИИИИИИЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :evil:
Верни мне 75 минут жизни! :twisted:

Поделиться сообщением

Тим Нинзя и Метройд под контролем Нинтендо это действительно будет что-то...

В принципе 5 игрушек мастхэвных набралось. Думаю еще что-то будет.

Поделиться сообщением

Гость
ГРИБЫ ВЕЗДЕ ГРИБЫ
БАУЗЕР ЗАСОСАЛ!!!!
ПРЕПЯТСВИЯ!!!!
ГАЛАКТИКО 2
САМУС ПИФ ПАФ
ЖУЙТЕ СОЛНЫШКО ЗОЛОТОЕ

ЭПИК ВИН КОНФА С ЧИТАЮ В ЦЕЛОМ

Поделиться сообщением

РИИИИИИИИИИЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :evil:
Верни мне 75 минут жизни! :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="HOTaBITch"]три брилианта в куче говна (SMG2, Golden Sun, Metroid M) это намёк на Трифорс Силы из зельды. на них всё и держится.[/quote]
Возможно поэтому Retro Studios и Миямото не появились. Намек :)

Поделиться сообщением

[b]HOTaBITch[/b], s&p2 играбелен на стендах, его в прошлом году анонсировали

Поделиться сообщением

[b]Илюша[/b], самое главное, что Ретро НЕ Меетроид!!! Их избавили от гнета! Вообще конфа эпик вин! Метроид новое слово непонятно в каком жанре! ТПС + ФПС + акробатика!!! И самое главное, это первый японский Метроид за долгие годы!
А SMG 2 это эпик фэйл! Нафег идут на поводу у фанатов? Почему не сделать нового Данки Конга? Тем более что у Токио ЕАД опыт в этом уже есть! :(

Поделиться сообщением

Гость
бедные поклонники НИНТЕНДЫ - ОНИ ЕЖЕ СОШЛИ С УМА )

Поделиться сообщением

Если бы в конце не показали метройд,то это была бы худшая конфа которую я видел.Ааа она и так худшая.На ДС все нормально,а на Вии шлак.И еще полчаса показывать возможности Вии моута про которые все и так знают-это круто.Да и еще Сатору Ивата произвел революцию показав свой барометр на вии :-D
Спасибо Нин,теперь я очень хочу спать и не в силах смотреть,что покажет сони. :dn:

Поделиться сообщением

Ну а что, будет во что поиграть то! вобщем по играм зачёт :agree: , за организацию шоу 3+

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я ща над тобой ржать буду, что там такого покажут удивительного? всё известно и предсказуемо =)
все прекрасно понимают что в целом скучно было, но блин, так долго ждали голден сан и метроид....

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ круто, в отличии от вчерашнего занудства и вранья, был бы у меня чепчик я подкинул бы его раза четыре, не меньше.

Поделиться сообщением

ну, что я говорил? лучшая конференция ever! напульсник -- это революция! не могу писать больше, меня душат слезы, переполняют эмоция и я готов надрывать животик над тем, что сейчас начнет показывать Sony :-D

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], мой герой!
а что же ретро делает? колись ну пожалуйста!

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b], лол
[b]Richy[/b], регги поделился травушкой? :gigi:

Поделиться сообщением

А если серьезно, то из трех главных анонсов показали лишь полтора :-(
Новые Марио и Метроид -- ОК, это планировалось.
А вот "напульсник" -- показали только девайс, но не игры к нему. Т.е. вообще не рассказали, как он используется в управлении играми.
И практически главного не показали.

Ощущение, что из-за анонса Natal'а вчера решили оставить некоторые вещи за кадром, посмотреть, как Microsoft будет развивать эту тему и какие приложения выкатит (до вчерашнего дня было не понятно, станут ли MS эту штуку анонсировать или нет -- про ее существование давно знали многие, но вот некоторые относились к ней скорее как к эсперименту или базе для следующего бокса; а тут, видимо, Microsoft решила сыграть ва-банк -- зря, но это отдельная тема, история рассудит).

в общем, я тоже разочарован -- смазалось все, с точки зрения геймеров чуть лучше, чем в прошлом году, но все равно не то. не стал смотреть на конфу сони, сейчас сижу и читаю блог по ней, потом посмотрю видео.

из общих впечатлений от выставки -- пока ощущение что все гораздо живее, чем в прошлом году, но все равно не 2006 ни капельки, эх.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу