Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Super Mario Galaxy 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я, если честно среди платформеров конкурентов им не вижу...[/quote]
Быть лучшим из-за отсутствия конкуренции - невелика честь. И это я говорю не принижая заслуг Марио, он так и так крут - но ведь реально серьёзных платформеров с хорошими бюджетами (а не каких-нибудь игрулек по фильмам) с прошлого поколения банально не делают. Раньше были Краши, Спиро, BG&E и Психонавты хотя бы. А теперь всё, монополия.

[quote]До такой-то высоты еще добраться надо...[/quote]
Тоже верно, но если взятое Galaxy-2 направление сохранится, то следующую часть я уже не смогу назвать хорошей игрой.

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]
Быть лучшим из-за отсутствия конкуренции - невелика честь. И это я говорю не принижая заслуг Марио, он так и так крут - но ведь реально серьёзных платформеров с хорошими бюджетами (а не каких-нибудь игрулек по фильмам) с прошлого поколения банально не делают. Раньше были Краши, Спиро, BG&E и Психонавты хотя бы. А теперь всё, монополия.
[/quote]
Ну не знаю... В этом поколении 2 Крэша уже были. Спиро тоже был. Плюс ЛБП как никак... Рэтчеты с Кланком... И всё равно - конкуренции нет? ;)

Поделиться сообщением

[quote]Ну не знаю... В этом поколении 2 Крэша уже были. Спиро тоже был. Плюс ЛБП как никак... Рэтчеты с Кланком... И всё равно - конкуренции нет?[/quote]
Крэши и Спиро с тех пор, как ушли от Сони, слились в игры категории бе, что не считается. ЛБП двухмерный, его только с NewSMBWii можно сравнивать. А Рэтчеты - в первую очередь шутеры, а не платформеры. Это как сравнивать Марио с Контрой - очень уж игры разные.

Так что да, серьёзных 3д-платформеров кроме Марио просто нет. Тупо не делают. Хотя вроде парочка занятных проектов типа Flip's Twisted World на Wii намечаются - может из них что и выйдет.

Поделиться сообщением

Ну если так на это посмотреть - то да... но тогда ведь и у 2-х мерных платформеров у Марио конкуренции нет... Что творится в мире, куда смотрит антимонопольная служба???

Поделиться сообщением

[quote]Ну если так на это посмотреть - то да... но тогда ведь и у 2-х мерных платформеров у Марио конкуренции нет...[/quote]
Ну тут как раз получше, хоть и не намного. Есть ЛБП (правда он мне не нравится), будут Соник 4 и Раймэн.Trine скорее платформер, чем экшн... В общем с 2д ситуация получше, хотя всё равно Нин выпускает половину игр жанра ))

Поделиться сообщением

жалкие девять страниц тема.

ну что, господа, признаете, что по сравнению с первой частью игра шлак? я треть прошел и бросил - там 3/4 уровней - "платформы, висящие в космосе" без какой-либо подоплеки.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]жалкие девять страниц тема.

ну что, господа, признаете, что по сравнению с первой частью игра шлак? я треть прошел и бросил - там 3/4 уровней - "платформы, висящие в космосе" без какой-либо подоплеки.[/quote]

не признаём

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]жалкие девять страниц тема.

ну что, господа, признаете, что по сравнению с первой частью игра шлак? я треть прошел и бросил - там 3/4 уровней - "платформы, висящие в космосе" без какой-либо подоплеки.[/quote]

Не признаём, игра шедевральна как и первая часть!

Поделиться сообщением

только что собрал 55 звезд чтобы пробиться в 6-ой мир. игра сложнее в плане сбора звезд, заставляет возвращаться в прошлые уровни , находить дополнительные звезды и т.д. это есть хорошо. смг1 в этом плане была слишком легкая.

сама по себе игра-ну просто нет слов, какой шедевр геймдизайна. я не понимаю, как они все это придумывают, уже воздуха нет, думаешь, ну что же еще дальше будет-то?? что еще возможно??7 ан нет, берут и засовывают вас, например, в мир, где как платформы передвигаются водные кубики, в которые надо запрыгнуть и плавать на ходу, чтобы не выпасть. ну и в таком духе. в общем чем дальше-тем еще больше всяких фишек и сумасшедших уровней. на фоне этого весь 2010 год выглядит жалким copy/past, чем и является, все меркнут перед величием Nintendo 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Trashez"]Первую часть стоит купить ? Играл только во 2-ую[/quote]
Да. По мне так первая лучше. Уровни интересней.

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], конечно

Поделиться сообщением

начал уже третье прохождение этой игры заново. нет-нет, первые два я ее прошел полностью.\\
просто настолько светлой и красивой игры я давно не видел. видимо за последние лет 6 переиграл я слишком в "драму".\

теперь хочется банального "прыг-скока", улыбок и ми-ми-ми.
а марио гэлэкси идеально подходит для подобного.
ну и конечно саундтрек-шедевр. на работе люблю слушать. настроение сразу поднимается!

10/10

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу