Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Играю на третьем бета-сервере, котобаба-конжурер Mewthais Tranquill.

[member=ArNaTien], я вродь у тя есть, пиши чаво как
Правдо я хз кто я, я жал скип при создании перса))))

Воин значит ))

Поделиться сообщением

Играю тоже в бетку, на 6 сервере, за гиганта с костетами начал, бегают пока только квесты выполняют, пока не понял падает ли крутой шмот с обычных мобов? Как зайти в какие нибудь данжы, где чорт возьми пвп?? Я 18 лвл из Shvetsov_Ilya добавляйтесь

Поделиться сообщением

ничего не понял в ней... возможно нужно больше времени там провести, но как то не впечатлен...

Поделиться сообщением

Играю тоже в бетку, на 6 сервере, за гиганта с костетами начал, бегают пока только квесты выполняют, пока не понял падает ли крутой шмот с обычных мобов? Как зайти в какие нибудь данжы, где чорт возьми пвп?? Я 18 лвл из Shvetsov_Ilya добавляйтесь

С обычных мобов падает только материал для крафта. Одежку дают за выполнение квестов, плюс она рандомно выпадает из сундуков в групповых инстансах и конечно крафт. Пвп доступно с 30 лвл, Первые групповые инсты около 20 лвл начинаются.

Изменено пользователем FeuerReiter

Поделиться сообщением

побегал, понравилось, буду брать, своих денег и подписки стоит

и да телек надо не меньше 40 дюймов что бв с 2-3 метров играть

Поделиться сообщением

Есть ли какая база русскоязычная по квестам,персонажам и т.д?.В нете не нашел,буду весьма благодарен(на компе кстати есть русская локализация?)

Поделиться сообщением

Я запилил линкшелл gamemag.ru для удобства общения так сказать, пишите кому инвайты кинуть в игре.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

Кто игра в ArcheAge и финалку, скажите, по визуальной части кто ArcheAge сильно лучше? Как вообще обстоит с визуальной в финалке? графика хороша, локации интересные?

Поделиться сообщением

В Ультиме графон лучше всего. Сравнил 2 абсолютно разные игры, еще и главный критерий выбора - графон.  :facepalm:

Поделиться сообщением

НА пс3 можно играть с клавой и мышкой? или ужас?

Поделиться сообщением

Я как понял все пвп в этой игре ограничиваются сражением группы на группу на арене? Осад или каких нибудь клан ванов нету?

Поделиться сообщением

как мне кажется, (10лвл) эта ММо больше про сюжет и ПвЕ.

за жиром в ПвП лучше в другие играть

Поделиться сообщением

Да это чистая ПВЕ игра, пвп тут скорее для галочки чтобы услышав это слово, оплатили месяц:)) Сюжетная комппания интересная,проведет за руку по данжам,оденет и расскажет небольшую историю от чего весь сыр бор.

Поделиться сообщением

В Ультиме графон лучше всего. Сравнил 2 абсолютно разные игры, еще и главный критерий выбора - графон.  :facepalm:

Угу, главное ни одного вопроса про геймплей. Зато аж три про графон  :facepalm: Поколение графона...

Поделиться сообщением

На самом деле PvP здесь тоже довольно интересен. Знаю некоторых, которые забросили гринд в PvE и рубятся в PvP на регулярной основе. Там и отдельные скиллы и отдельные шмотки и прочее - всё в достаточном количестве.

Поделиться сообщением

На самом деле PvP здесь тоже довольно интересен. Знаю некоторых, которые забросили гринд в PvE и рубятся в PvP на регулярной основе. Там и отдельные скиллы и отдельные шмотки и прочее - всё в достаточном количестве.

Аналог гв2? Там просто тоже если лоу лвлом идёшь на бг, тебе шмот и лвл апают и соответственно скиллы появляются

Поделиться сообщением

Скиллы покупаются за очки, получаемые в PvP. Есть несколько уровней арен, на 30/40/50 и про уровень. Если ты выше и шмот круче - статы просто урезаются, если хуже... значит будешь фрагом :)

Осады будут позже, разработчики активно обещали.

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1393226961' post='3953536'] если хуже... значит будешь фрагом :) [/quote]

Вот это печалька. Меня очень радовала пвп уравниловка в торе. По-крайней мере там благодаря ей прямые руки много значили. Ну пока сеты имбовые не ввели. помню на старте я марадёром 20 лвла укладывал всяких там 27-28 левелочников 

Поделиться сообщением

Я пока смысла в пвп не вижу для себя, ибо нет стимулирующих плюшек - маунты или петы. А тупо рачиться в загоне 2на2 метра, для повышения ЧСВ, увольте.

Блин, совсем беда, из-за больницы просрал весь прошлый ресет, и этот по ходу тоже, еще надо наковырять 350миф томов, и в коилах не был. (

Поделиться сообщением

Лучше не убирай руку от лица, бред пишешь всякий. С каких пор нельзя сравнивать игры по графике? Одноклассниц что ли тоже по красоте не сравниваешь в школе?) В каком месте это абсолютно разные игры ещё... Обе MMORPG. Другое дело если б я AAA проект с инди игрой сравнивал по графике. И где главный критерий ты вообще увидел? Это просто интересующий меня вопрос, вот и всего. Я визуал, если угодно. Меня всегда этот момент интересует.

Если что, игры у меня уже куплена и скачена, только не установлена, потому как не тороплюсь 30 дней пока сжигать. Выбор я уже свой сделал.

[quote name='Serph' timestamp='1393217513' post='3953407'] Угу, главное ни одного вопроса про геймплей. Зато аж три про графон   Поколение графона... [/quote]

А у тебя откуда разрыв, дружочек? Я ещё со времен ZX Spectrum играю, ну что ты мне стариковские вайны по поводу поколения графона тут приписываешь, божчки... 

[member='Feenux'], лалик, ещё минусики пошёл на старые мои посты ставитьmen.gif

Поделиться сообщением

Бомбануло то не у Серфа, а у тебя по ходу. ) Сразу пошли отмазы про свое олдфажество. )

Поделиться сообщением

Лучше не убирай руку от лица, бред пишешь всякий. С каких пор нельзя сравнивать игры по графике? Одноклассниц что ли тоже по красоте не сравниваешь в школе?) В каком месте это абсолютно разные игры ещё... Обе MMORPG. Другое дело если б я AAA проект с инди игрой сравнивал по графике. И где главный критерий ты вообще увидел? Это просто интересующий меня вопрос, вот и всего. Я визуал, если угодно. Меня всегда этот момент интересует.

Если что, игры у меня уже куплена и скачена, только не установлена, потому как не тороплюсь 30 дней пока сжигать. Выбор я уже свой сделал.

Угу, главное ни одного вопроса про геймплей. Зато аж три про графон   Поколение графона...

А у тебя откуда разрыв, дружочек? Я ещё со времен ZX Spectrum играю, ну что ты мне стариковские вайны по поводу поколения графона тут приписываешь, божчки... 

[member='Feenux'], лалик, ещё минусики пошёл на старые мои посты ставитьmen.gif

Разрыв у вас, уважаемый, если минусите  :gigi: Визуал и графодрочер разные вещи так-то. Если б ты спросил в какой игре стилистика, антураж и геймдизайн лучше, тебе б ответили. А то, что спросил ты - графодрочерство. Если так интересует вопрос графики, то на любителя. В принципе против корейских ммо и их визуала. Так что для меня графика лучше в финалке. Если в плане движка - хз. АА щас не заценишь, ибо старт как обычно говёный, и ничего кроме очередей и лагодрома там нет

Поделиться сообщением

Feenux, лалик, ещё минусики пошёл на старые мои посты ставить

Да, ты задел меня до глубины души. pff.gif  P.S: я вообще со временя Pong играть начал. ))

Поделиться сообщением

Бомбануло то не у Серфа, а у тебя по ходу. ) Сразу пошли отмазы про свое олдфажество. )

С Серфом мы сами как-нибудь разберёмся, уважаемый, вам же про критерии ваши и сравнения "разных" игр уже всё сказано)

[quote name='Serph' timestamp='1393232682' post='3953731'] Разрыв у вас, уважаемый, если минусите   Визуал и графодрочер разные вещи так-то. Если б ты спросил в какой игре стилистика, антураж и геймдизайн лучше, тебе б ответили. А то, что спросил ты - графодрочерство. Если так интересует вопрос графики, то на любителя. В принципе против корейских ммо и их визуала. Так что для меня графика лучше в финалке. Если в плане движка - хз. АА щас не заценишь, ибо старт как обычно говёный, и ничего кроме очередей и лагодрома там нет [/quote]

Ну так то извините, что не подбирал слов и выражений, когда вы присутствуете в треде и вместо "стилистика и антураж" я выбрал убогое "графика и интересные локации". Вместо рассусоливания и бесполезных комментарий, было бы уместней промолчать, если вы сравнить на данный момент не можете, и пройти мимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу