Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Ребят, а сюжет в игре един для разных рас и классов? Я так понимаю там же катсцены и прочее

Поделиться сообщением

Основной сюжет общий, но у каждого класса еще своя мини сюжетка.

Поделиться сообщением

У меня немного странный вопрос. Я игру со Стима скачал, ещё не запускал, так как триал код не тороплюсь пока вбивать. Через некоторое время покину пределы России. В другой стране я смогу так же спокойно вбить триальник и докачать всё что нужно для игры? В Японии к примеру ^__^

Поделиться сообщением

[member='Owl'], если будешь играть на пк, то да. Учётку уже создал? Насколько я понял, учётки разнятся от платформы, пк или консоли, в остальном пох

Поделиться сообщением

[member='Owl'], ну, в принципе тебе осталось только ключ к учётке привязать, запустить игру и играть.

Поделиться сообщением

для хай-энд контента желателен статик, ибо постоянно вайпаться с рандомами быстро охлаждает интерес к игре, так было и у меня, сейчас благополучно проходится весь койл и экстрим прималы за пару часов, в другие дни можно просто не спеша играть за другие классы

Поделиться сообщением

[member='holyass'], как ни старался, понял только 30% из твоего поста

Поделиться сообщением

для хай-энд контента желателен статик, ибо постоянно вайпаться с рандомами быстро охлаждает интерес к игре, так было и у меня, сейчас благополучно проходится весь койл и экстрим прималы за пару часов, в другие дни можно просто не спеша играть за другие классы
[member=holyass], как ни старался, понял только 30% из твоего поста

Для прохождения самого последнего доступного контента желательная постоянная, статичная группа, ибо постоянно умирать со случайными игроками быстро охлаждает интерес к игре, так было и у меня, сейчас благополучно проходится весь койл (серия из пяти сложных подземелий Binding Coil of Bahamut) и экстрим прималы (Primals - это главные хранители мира: Ifrit, Titan, Garuda, убиваемые группой, существуют Normal, Hard, Extreme версии) за пару часов, в другие дни можно просто не спеша играть за другие классы

От себя добавлю, что убивать того же Титана или Твинтанию с нашими лагами - это откровенное извращение. Гадать, получилось ли через WTFast у тебя выбежать из АоЕ или ты сдохнешь, потому что сервера находятся в Канаде, а проверка через клиент-сервер получает такие лаги, что лично у меня вызывает такой баттхёрт - не описать. Ибо выбежать на полтора радиуса от АоЕ (то есть выбежал из него, бежишь и всё равно попадаешь) и один чёрт сдохнуть - да к чёрту такой контент. Лично я жду 2.2, выбиваю платину на PS3 (ибо койл становится очень халявным) и перехожу на PS4. На самом деле контента в игре для ноулайферов минимум, в конце концов, либо ты будешь качать все профессии, либо рубать в ПвП, третьего не дано (как уже сказали, раз в неделю происходит сброс всех таймеров и можно ещё раз зайти в тот же Койл и убить Экстримов, накапливая специальные томстоны, в статике это делается за вечер).

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], спасибо за детальное разъяснение)

К счастью, лагов у меня нету и с пингом все ок, часть моей группы играет с WTFast, контента пока действительно не очень много, но это не мешает мне играть почти каждый день уже полгода, я просто неторопливо играю)

Поделиться сообщением

За WTFast еще 10$ в месяц сверху надо отваливать. )

Поделиться сообщением

Ну когда ты в нём не умираешь от плюмов, я сам готов столько платить :)

Поделиться сообщением

Ну когда ты в нём не умираешь от плюмов, я сам готов столько платить :)

Я очкую ставить непонятные левые проги, тем более еще и платить за это. ) Доодену танка и попробую вагоном проскачить, танком там вроде полегче. )) Мне то не шмот с него фармить, разок кильнуть и забить. )

Поделиться сообщением

Эвент в честь дня ббпе завезли.

Вроде тема ожила, и опять потухла. (

Поделиться сообщением

Прошу всех кто играет, отписать свои ники и сервера для закрепления в шапке(платформу тоже можно)

[member='Serph'], -  Exzara Ash - Sargatanas 

[member='Igogov'], - Igogov Lefur - Sargatanas

[member='Neojin'], - Lily Bergamo - Sargatanas - PS3

[member='Feenux'], - Lilika Weavil - Sargatanas

[member='Owl'], - Fukuro Sandowl - Sargatanas

[member='andreizan'], - Dragon Zan - Sargatanas

Поделиться сообщением

За WTFast еще 10$ в месяц сверху надо отваливать. )

Сразу видно-только англ язык играешь) стандартная прога для всех кто играет в игры  у корейцев, не знаю насколько она профитна на американских, кажется вообще нулевая нужда.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], у многих все в порядке, но для тех, у кого проблемы с лагами и пингом, не возможностью выбежать из аое, эта прога помогает очень хорошо и это заметно, у меня в ней нет нужны, но когда появлялись лаги, проги подобного типа делали чудеса, не смотря на ужасные потери до сервера, лагов было ноль

Поделиться сообщением

Lily Bergamo - Sargatanas - PS3

http://www.youtube.com/watch?v=BCUvx2BExZI

Ой слава Богу что я не играю этими лалалалафеллями - такой стыд и позор!  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], у многих все в порядке, но для тех, у кого проблемы с лагами и пингом, не возможностью выбежать из аое, эта прога помогает очень хорошо и это заметно, у меня в ней нет нужны, но когда появлялись лаги, проги подобного типа делали чудеса, не смотря на ужасные потери до сервера, лагов было ноль

Забавно, в той же тере на американских при пинге в 160 не нужна прога, неужели у вас там пинг 250 и 400+ ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу