Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Robi810

Final Fantasy XIV

Рекомендуемые сообщения

mOuP1uv.jpg

Платформа: PC/Mac/PS4/PS5 (PS3 поддержка прекращена 16 июня 2017 года)

Жанр: MMOJRPG

Издатель: Square Enix 

Разработчик: Square Enix

Директор: Naoki Yoshida

Продюсер: Naoki Yoshida

Композитор: Masayoshi SokenNobuo Uematsu

Главный художник и разработчик персонажей: Akihiko Yoshida

Сценарист: Kazutoyo Maehiro, Natsuko Ishikawa 

Ведущий программист: Hideyuki Kasuga

Ведущий разработчик боевой системы: Akihiko Matsui

Дата релиза: PC (v.1,0): 30 сентября 2010 года.

PC/PS3 (ARR): 27 августа 2013 года.

PS4: 14 апреля 2014 года.

PS5: 25 мая 2021 года.

Xbox Series X|S 2024 год

macOS: 23 июня 2015 года.

Официальный сайт: http://eu.finalfantasyxiv.com

Спойлер

Спойлер

BlnLLeX.png

Русификатор квестов и диалогов ( только PC и немного кривой, но все таки. Если кому ну очень хочется)

Русификатор игры, пока еще в работе, но начальные квесты уже переведены включая интерфейс и т.д. (PC)

Информация по Triple Triad

Самая полная датабаза всех вещей которые есть в игре

Сайт помощник, где можно узнать инфу о луте в подземельях, тактиках и прочем

Калькулятор для покраски вашего чокобо

Cactpot Solver

Подбор сетов для джобов

Список предметов для дома с наглядными скринами

Сеты для гламура

Гайд по покупке дома

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], Бич, иди одевайся, толку от того что ты продлишь подписку в 2.4, так и будешь на дне 55 итем левел данжей крабить. ))

Вон, тут большинство включая меня, только недавно 2.0 и 2.1 контент закрыли, спустя год. А ты в 2.4 врываться собрался. loool.gif

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

И итем у меня 68 лвла ))

А у меня 100, ИТ ЗИС !!! 

У тебя как раз времени чтобы приодеться к 2.4, шмот за солы, фарм обоих башен и первого коила.

Поделиться сообщением

Такой вот вопрос назрел, свой аккаунт (PC) можно будет использовать для игры в версию для PS4? 

Поделиться сообщением

Так ты сколько играешь.

А жопочасы не играют роли особо, это планомерное одевание, старая школа так сказать, как в вове тут не получится. Взять кап и одеться до рейд гира за 1-2 дня.

[member='Sho'], пс3 и пс4 версии надо отдельно покупать (но это плюс месяц подписки на халяву за каждую), до конца года можешь купить за копейки пс3 версию (490-600р в среднем) и проапгрейдить ее до пс4.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], то что надо покупать я в курсе:) Я про аккаунт, сиречь персонажей. Их можно будет использовать? 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], А ну это да. Надо свою пс3 версию зарегать что-ля для месяца подписки, а то кончилась. )

В любом случае, пока есть возможность купи пс3 версию и апни до пс4 ее, если конечно не собираешься покупать все версии для коробочек как я. )) Сижу жду когда и пс4 версия будет 500р стоить. ) Бокс арт годный. )

Поделиться сообщением

Когда кого можно застать, чтоб в линкшел добавиться?

олсо, мой чар Sho Shoshamaru (Sargatanas) 

http://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8633431/ 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Роби по ночам играет, Неоджин тоже должен быть.

Поделиться сообщением

В Stone sigil кто должен активировать пушки? Кто-то из дд ведь? Пять раз вайпнулись на Кощее из-за этой херни - дракон прилетает, а все стоят и смотрят. Ждут видимо пока хил клона создаст и сам все сделает.

Поделиться сообщением

В Stone sigil кто должен активировать пушки? Кто-то из дд ведь? Пять раз вайпнулись на Кощее из-за этой херни - дракон прилетает, а все стоят и смотрят. Ждут видимо пока хил клона создаст и сам все сделает.

Я всегда хилом их юзаю, дд обычно крабы и ничего кроме пыщь-пыщь делать не хотят и не умеют.

Поделиться сообщением

Приобрел я Steam версию. Дали в подарок еще 30 дней. И теперь в месяц 289 руб платить вместо 12.99 euro.) В прочем для этого я и приобрел ее))   Профессии лучше качать сразу или после?

Везет тебе, мне с моей старой пека версией так нельзя. ((

Ты про крафты и собирательство ? Сугубо опционально, ибо отдельный класс который достаточно утомительно качать. И если этим серьезно не заниматься (мастер крафт) никакого профита не несет. А 3х звездочный крафт и собирательство - это ну очень дорого в плане шмота и еды.

В первую очередь надо качать классы которые твоему основному классу дают доп. абилки, в твоем случае это драгун и монах.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], Побочку лучше оставить для прокачки других классов хотя это не особо эффективно, проще если интересно делать их на 50м. Оригинальная сюжетка занимает все время до 50го и это если только ее делать. Продолжение сюжетки 2.1-2.3 патчей сожрет еще часов 15-20. Она с каждым патчем продолжается, по сути у финиша оригинальной сюжетки 3 разветвления, политическое и прималы - основные сюжетные квесты, Crystal Tower сюжет и рейдовый Coils of Bahamut. 3я ветка труднодоступная, поэтому ее проще смотреть на ютубе на мой взгляд.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], 2.4 думаю следующим будет. И стаи бегающих нинзярог. )

http://store.na.square-enix.com/store/sqenixus/en_US/pd/ThemeID.29853700/productID.307536100#.VBdC-GdOWM

Офф цифровые тайм карты завезли.

А там любые кредитки прокатят, даже из последних Нищебродсков, или онли US и Евросоюз?

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], Т.е из этих разветвлений я смогу ток одну выбрать? Или можно все ветки выполнить?

Все, просто рейдовую достаточно тяжело осилить. У меня вот год ушел на то чтобы рейдовый контент 2.0 версии пройти, хотя я особо и не напрягался, а его продолжение я вообще хз когда пройду, хотя может в 2.4 его облегчат, как было с первой частью. )

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],  А рейды тоже через автопоиск или там как по старинке ? Надо собираться и т.д. 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'],  А рейды тоже через автопоиск или там как по старинке ? Надо собираться и т.д. 

Crystal Tower - казуальная рейд ветка - автопоиск, Хардовый Coils of Bahamut первая половина оказуалена и есть автопоиск с 2.2 патча, а вторая половина олдскул сбор и своим ходом до локации в которой вход. В грядущем 2.4 патче по идее должна быть тоже оказуалена, но в нем же вроде и 3е крыло введут которое опять же будет олдскул.

Поделиться сообщением

Играть на ps4 стоит начинать ? Я любитель ммо , но пугаюсь ммо на геймпаде ... Может можно подключить клаву ? 

Поделиться сообщением

Играть на ps4 стоит начинать ? Я любитель ммо , но пугаюсь ммо на геймпаде ... Может можно подключить клаву ? 

Можно вроде, но народ и на геймпаде спокойно играет. Это даже некоторый минус игры что она сильно подстроена под консоли, особенно под немощную для такой игры пс3.

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b],А красивый вещи и т.д подают на 50? [b][member='DreamInSummer'][/b], отлична играется на джое. Так что даже не задумывайся, а если вдруг захочешь подключить Клаву то это возможно, но я не знаю любую можно или нет.

Поделиться сообщением

Можно вроде, но народ и на геймпаде спокойно играет. Это даже некоторый минус игры что она сильно подстроена под консоли, особенно под немощную для такой игры пс3.

Вопрос теперь в соц части . Реально ли найти себе гильду при условии что я могу сидеть в тсе когда играю через пс4 ?

И при создании персонажа на консоли , я смогу продолжить играть на пк ?

Поделиться сообщением

[quote name='DreamInSummer' timestamp='1412269864' post='4434688'] Вопрос теперь в соц части . Реально ли найти себе гильду при условии что я могу сидеть в тсе когда играю через пс4 ? И при создании персонажа на консоли , я смогу продолжить играть на пк ? [/quote]

Гильдий вагон, как русских, так и англоязычных с разными целями, хардкор задроты и казуальщики.

Играть на пк можешь, но надо будет прикупить пк ключ, самый лучший вариант стим версия, стоит недорого, периодически бывает с хорошей скидкой, а главное вдвое уменьшит стоимость абонентки. Ибо из-за курса валют нынешнего она достаточно высока. 

[quote name='Robi810' timestamp='1412269568' post='4434680'] Feenux,А красивый вещи и т.д подают на 50? [/quote]

Ну в целом да, некоторые вещи можно и на первом уровне достать, но они сделаны исключительно под гламур- смену вида брони, и стоят как чугунный мост. 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1412272440' post='4434782'] как чугунный мост.  [/quote] 

laugh.gif  хорошо сказал. 

Поделиться сообщением

[member='Robi810'], Ну еще шмотки за различные фестивали и эвенты есть. ) Опять же если есть фантазия, то и из базовых белых шмоток при помощи покраски можно создать много чего интересного.

48af807f073c1cac8abd1395dc3359bada644531

Очередное разводилово на деньги, еще и миньона в игре дадут. Хотя артбук это не OST на блюрее за 50$ :) Если будет продаваться за пределами онлайн магазина скварей, надо бы прикупить. А то ихний магазин в нам не шлет ничего. (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу