Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

Какую шикарную штуку, можно встроить в форум.

Поделиться сообщением

Есть пара вопросов по геймплею:

- С появлением 4го тела в партии встал вопрос: прокачивать всех собутыльников подряд (потенциально больше времени будет отнимать и может надоесть) или нет? 

- крафтинг драгоценных камней. Мне так и придется в Колонию 9 мотаться к машине или в других городах у меня тоже будет к ней доступ? И я так и не въехал - от чего зависят результаты крафтинга? Иногда получается так, что могу больше цилиндров наклепать, иногда меньше. Да и качество гемов тоже разнится порой.

Поделиться сообщением

Там разве не все качаются? Толи камень можно одеть чтобы все качались От отношения между героями же

Поделиться сообщением

[member='infern0l'], качать всех не надо, все игровые персонажи получают опыт вне зависимости от участия в партии. К машине мотаться также не придется, в скором времени ты получишь предмет, позволяющий крафтить гемы в любое время, когда пожелаешь. Результаты крафтинга зависят от того, с кем ты крафтишь. Делать это нужно с персонажем, с которым у тебя в данный момент самая высокая аффинити, тогда и цилиндров больше, и качество.

Поделиться сообщением

[member='ACE'][member='Remain Nameless'], спасибо за ответы, про прокачку особенно обрадовали, надо проверить, а то что-то внимания не обращал)

Поделиться сообщением

[member='infern0l'], получить портативный крафтор сможешь, выполнив квест этого самого чувака, так что не пропустишь)

Хочу отметить, что персонажи не учавствующие в битвах получают не 100% экспы, но разница практически не заметна. Тем более, что у одного из персонажей будет скилл, позволяющий получать все 100 процентов (а скиллы как известно можно вешать на всех персонажей) То же самое касается и AP.

Поделиться сообщением

[media]https://www.youtube.com/watch?v=rBop-Dqp2ik[/media]

Мазер оф гад

Почему не HD версия для Wii U(( 

Впрочем все равно новость занимательная will double dip

Но блин же... Монолит ведь работали над каким-то не анонсированным проектом для 3DS, почему его не никак не покажут.

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Монолит ведь работали над каким-то не анонсированным проектом для 3DS

Мне кажется, это что-то вроде городской легенды.

Или их неправильно поняли, а под "работой с 3ДС" подразумевалось их участие в создании энимал кроссингов и зельд всяких.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1409313926' post='4371869'] Мне кажется, это что-то вроде городской легенды. Или их неправильно поняли, а под "работой с 3ДС" подразумевалось их участие в создании энимал кроссингов и зельд всяких. [/quote] 

Не, там всерьез были планы, они даже арт постили 

630x.jpg

Поделиться сообщением

Превратили Xeno в доильную корову. Графика в Монаде была и так убогой, а для порта вообще теперь пиксельную кашу сделали, позорники.

Поделиться сообщением

Мне кажется, это что-то вроде городской легенды. Или их неправильно поняли, а под "работой с 3ДС" подразумевалось их участие в создании энимал кроссингов и зельд всяких.

Не, там всерьез были планы, они даже арт постили 

630x.jpg

То что это арт из игры придумали фанаты

Поделиться сообщением

То что это арт из игры придумали фанаты

Правда.

Но он был опубликован, как мне подсказывает гугл, на официальном сайте Монолитсофт в разделе о вакансиях  доступных в филиале в Киото а также в Фейсбуке, они принимали новых сотрудников для работы над проектом для 3DS.

Арт за авторством Yasuyuki Honne, одного из создателей Baten Kaitos,

он же кстати делал модели Биониса и Мекониса

[spoil]640px-Xenoblade_concept_by_Honne.jpg[/spoil]

потом с ним появилось интервью в котором уже сам Honne говорил что сейчас они ведут набор команды для работы над неким проектом как раз в подразделении находящемся в Киото

Все это тем или иным образом наводит на мысли о том что арт все таки имел какое-то отношение к новой игре.

Sugiura: So, entering the second year of operation, I've heard that Mr. Honne you have one big mission to accomplish, but do you mind talking about that?

Honne: Yes, that's true. But, we need to increase our numbers a little...I mean a lot.

Sugiura: I see. What sort of people are you looking for?

Honne:Yeah, at the moment we are requesting 3D CG designers, Effect Designers, and Motion Designers. I would really like someone who has 3D map modelling experience to be a part of that too. People with HD experience are also welcome.

Yamauchi: Someone who understands the techniques of HD machines, or with detailed technical knowledge would be good. Someone who can suggest 'Hey, there's this new technique you can use to do this,' would be a great help.

Honne: Currently as social games increase at a rapid pace, and home gaming systems are under pressure, designers with HD experience are having less and less chance to use their skills, I think.

Given that, I would like people who still want to test their skills to come here, because at Kyoto Studio, we still have many oppurtunities for you to demonstrate your skills.

As we will continue to expand our Wii U and Nintendo 3DS projects, we would like to invite you to come make them with us. You won't have time to rest though, definitely. (laughs).

Плюс всплывал и еще один арт. 

609developpeurs20101222_045059_0_big.jpg

Придумали то что это игра для 3DS, было такое предположение, основанное на словах Honne о том что они будут расширять свое присутствие проектами на консолях семейста Нинтендо, Wii U и 3DS.... но доподлинно неизвестно над каким проектом и для какой консоли могли работать в подразделении в Киото.

Но сам факт разработки или же пре-прдакшена какой-то игры/игр в своем интервью Honne подтвердил.

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[member='ThirtySix'], В Киотском офисе сидят художники, которые аутсорсят для Nintendo EAD Kyoto под руководством Хонне, насколько я знаю там нет геймдизайнеров, программистов и тд чтобы делать игры

https://www.youtube.com/watch?v=Wxa0ik_Icj4

Поделиться сообщением

Мне кажется, что этот арт мог относиться к Xenoblade X. Там вон тоже что-то упало на Землю bte.giftrollface-new.png Но в любом случае, его постили одновременно с объявлением о наборе сотрудников в 2011 году.

з.ы. новый арт от Monolith Soft по случаю анонса Шулка для Super Smash Bros. :

illust-modal.jpg

Стал полноправной частью семьи happycry.gif

Поделиться сообщением

А я надеялась на ХД-Ремаке для Вию :( Наверное это был бы единственный случай среди всех этих бесконечных "ремастеров", где я была бы безмерно рада и простому увеличению разрешения, чтобы играть на большом телеке. Но, видимо, не судьбаopr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

HD-ремейк Ксеноблейда было бы здорово, но для меня ремейк именно на 3ds ценен по следующей причине: возможность увидеть локации Ксено в стереоскопии (если она будет). Только представьте себе, например, Sky Stage, Сentral Pit или же [textspoiler]вид снизу Мехониса на Биониса[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[b][member='Remain Nameless'][/b], им очень нужно поднять интерес среди японцев, там же портатив правит балом

Поделиться сообщением

[member='ThirtySix'], В Киотском офисе сидят художники, которые аутсорсят для Nintendo EAD Kyoto под руководством Хонне, насколько я знаю там нет геймдизайнеров, программистов и тд чтобы делать игры

https://www.youtube.com/watch?v=Wxa0ik_Icj4

Возможно. ( Жаль если мы не увидим чего-то действительного нового. Это было бы лучше всякого ремейка, но видимо не с маркетинговой стороны вопроса.

Мне кажется, что этот арт мог относиться к Xenoblade X. Там вон тоже что-то упало на Землю bte.giftrollface-new.png Но в любом случае, его постили одновременно с объявлением о наборе сотрудников в 2011 году.

з.ы. новый арт от Monolith Soft по случаю анонса Шулка для Super Smash Bros. :

illust-modal.jpg

Стал полноправной частью семьи happycry.gif

Да, действительно, вполне вероятно что он относится именно к Х. Дата публикации намного ранее второго арта.

Все надежды прямо сыпятся на глазах.

Но можно утешится пока чтогероями в смеше... особенно Данбаном.fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[member='ThirtySix'], Данбан и Рики будут частью файнал смэша Шулка. Может и другие герои засветятся :)

[member='Remain Nameless'], им очень нужно поднять интерес среди японцев, там же портатив правит балом

Это да, само собой. Но так хотелось тоже игру в HD...  foreveralone.gif 

sv0N3r2.jpg

cVpI0mJ.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу