Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], ну это я так для ознакомления скинул))
просто у меня не было какой-то особой зернистости на плоечке...

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], ну я чота тоже ничего такого не видел. может не всматривался :(

Поделиться сообщением

кстати да, зерно довольно крупное, несмотря на общую нефиговость графики. Смотрел на г20, так что на телек не грешу.

Поделиться сообщением

Ребят, помогите пожалуйста, застрял на эпизоде где необходимо 3 феи найти, две нашёл, а третью никак. Уже всё перерыщил там, каждый уголок глянул, а третью не найти( Две первые были на вышках, а третья хз где (даже вышки третьей нету). Где ей найти? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"]Ребят, помогите пожалуйста, застрял на эпизоде где необходимо 3 феи найти, две нашёл, а третью никак. Уже всё перерыщил там, каждый уголок глянул, а третью не найти( Две первые были на вышках, а третья хз где (даже вышки третьей нету). Где ей найти? :confused:[/quote]

на 3 вышке если я не ошибаюсь......проход на нее по стене с болкона....вообщем ищи болкон он там один и по правой кажись стороне залезай наверх....кажись ни чего не путаю....кстати тоже долго искал 3 фею)

Поделиться сообщением

там один балкон закрытый, на него не пройти (он перед площадкой где надо взять корягу, вставиить в крутилку и открыть ворота. а другой открытый и находится рядом с тремя печатями на стене "синим, красным и красным", а третий который?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], там же корягой надо 2е ворот открыть. только что прошел. даже не думаль 8)

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Да, три вышки.
Я так понимаю - ты не открыл именно ворота, которые справа, они корягой и открываются.
Достань из левых ворот, где ранее ещё мобы нападали когда крутил. Которые над башней.
Вставляй в правые(которые прямо в проходе находятся), и вуаля.

Я конечно кривоват - по памяти напишу, а она другим ща забита)), но напишу вкратце:
1 - скульптура лица, наверх вскарабкаться. Вход через дыру в стене, запад.
2 - на востоке паззл, там налево до упора башенка высокая, ликантропы нападают ещё когда крутишь.
3 - направо до упора, прямо в проходе ворота, коряга рядом вставляется.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b],

точно забыл....там корягой надо еще открывать))))блин давно играл...надо перепройти будет как нибудь.

Поделиться сообщением

Да, спасибо всем за подсказки, прошёл)
Я оказывается глюк поймал, после того как я открыл ворота корягой, она пропала просто :? Я и не мог понять где её взять или надо ли вообще открывать те ворота которые в конце прохода. Бегал три дня))
Запустил главу заново, сначала открыл эти ворота, потом всё остальное :gigi:

Поделиться сообщением

чота я погиб вообще. столько играю, а еще только 7я глава. я правда триалы еще выполняю потихоньку, но сирано :trollface:

музычка из мгс в одном месте ето гггг

Поделиться сообщением

Контры трентируй. Семь бед,- один ответ.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], да уже разобрался. оказывается он почти не юзает контрблок атаки если рядом с ним торчать. оказался несложным гггг особенно третья фаза и ибо меня уже был шадоу мув 8)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], Мужик что на найте шпилишь :D.
Ты про грейвдиггера?! Дак вообще же лёгкий), и вместо захвата крутишь рычаг, кте, и он с концами).
Кстати - последние тоже лёгкие впринципе. Только драколич требует ловкости.
Последний товарищ лол - всё же подхеливание противоположным элементом сильно облегчает битву(а у меня к тому же были собраны все коллектиблы - хп, светлая, тёмная мана).
А через печати проходить последний раз тоже легко - главное внимательно следить за перемещающимися кругами...

Поделиться сообщением

Диггер 10-4, не?

Поделиться сообщением

Аааа, тьфу, я слоупок, точно, 10-2 это пан в форме паладинчега!

Ну, так у него же там тоже ресторэйшон хп когда юзаешь противоположный элемент - чо там изворачиваться-то). И контриться очень легко, я совершенно нагло от него эвэйдился и блочился постоянно специально, чтобы поиздеваться и посильнее ударить.
Жалко с самого начала сложность паладин закрыта( - для меня челленджа маловато было, а сейчас времени ещё пройти нету, а не мешало бы), понравилась игра очень.
Выкрою потом конечно.

Для меня Кастла самый неожиданный и приятный сюрприз в 2010.
Я вообще не верил что эта мелкая команда эспаньскіхъ джамшутов под руководством "нас'яльника" Кодзимыча на что-то толковое способны.
Ан нет - выдали так, что всяким мегакорпорациям копеталистичезким до такого качества паровозить и паровозить с нынешними методами и пагубными желаниями.
Вот так и надо делать - вдохнули в серию новую жизнь, притом что запах классики остался в необходимых элементах.Spectaculous.
а то тридэшные кастлы раньше только с унылой низкопробной подачкой для совсем уж отакунутых фэнов(фудзёси) ассоциировалась.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:[/color][/size]

Ах ну да - и ещё такая приятная особенность(вот уж дожили!) как достойная продолжительность. У меня целая гора впечатлений.
А то нынешние игроделы совсем просрали удаль, простите, 6-8 часов это несерьёзно.

Поделиться сообщением

Тему не читаю,дошел до 9-ой главы,играю на харде.Игра просто великолепна, как по мне.Мне нравится почти ВСЕ, графика,сюжет, персонажи, боевка,дизайн,атмосфера.Только камера печалит иногда.
На харде сложность достаточно умерена, особых проблем не ощущаю,играть комфортно,думаю, на Паладине буду плакать,но хард радует правильным балансам,пад в телик бросать не заставляет)))
Пройду - напишу ,почитаю)

Поделиться сообщением

[offtopic]Очевидно, что продавать игру с 6 часовым гейплеем и нулевой реиграбельностью белее выгодно, чем долгоиграющие нетленки. А правильно натасканная пресса и механизмы флешмоба быстренько убедят общественность в том, что очередная срамотная пустышка на пару вечеров наполнена гекалитрами духовности и глубинным смыслом. И вообще однозначный мастхев - кто не купи... играл, тот, значится, качественное чмо и звать его никак. Бегом в магазины. Не и забудьте докупить ДЛЦ. Пусть там контента объемом на 10% от хорошего фанатского мода, зато от орденоносных кудесников геймдева, которые фишку шарят.[/offtopic]

На полодине челенджа не будет ибо спешелы победы будут уже куплены.
[url=http://keep4u.ru][img]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/02/05/053327c057f529bf1c132a8e9194340e.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Увы. В некоторых местах/аспектах игра уж слишком френдли для сидящего по ту сторону экрана куска мяса с гейпадом в гуках. Хоорошо ли это? В общем,- да. в частном,- нет.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], сначала же можно начать ггггг или не?)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size]

я вот кстати от кастлы получил гораздо больше удовольствие, чем от бае. именно потому что она юзер френдли ваще. и комбы юзаю, и контерстрайки и доджи. а в бае чота я себя вообще не комфортно чувствовал даже на нормале(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу