Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

Только Дарксайдерз похожа по геймплею. В Байонетте[cut]Ебанете[/cut] и ДМК упор на экшен состовляющую в основном. Изменено пользователем Wurz-7
мат

Поделиться сообщением

[b]Тизер сайт Lords of Shadow 2 [/b]
[url="http://www.thedragonreturns.com/"]http://www.thedragonreturns.com/[/url]

[b]Арт :[/b]

[img]http://i.imgur.com/9c3Oq.jpg[/img]

[b]Анонс будет на конференции Конами[/b] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Это всё конечно круто, но причем здесь возвращение дракона?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
Если что, я не играл в сюжетные длц к первой части.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], Дракул (фамилия Дракулы), означает "Дракон" Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], по идее имя Дракула происходит от Dracul что означает дракон (или ещё означает демон), но это только моё предположение, что там на самом деле без понятия, може и не касла это.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=Sh1nn][/b], опередил меня.

Поделиться сообщением

В коде сайта написано

[quote][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]CLOS Teaser Page[/quote][/font][/color]

[color="#000000"]Это 100% LOS2[/color] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Я это знал, но почему-то ассоциации с драконом не напомнили о Кастле. Ну ладно, не плохой тизер.

Поделиться сообщением

Первая игра была жутко красивая, пейзажи, атмосфера - всё великолепно)
Испанцы на славу постарались, так что вторую часть жду)

Вот бы еще сбацали на Виту платформер, было б вообще шик)

Поделиться сообщением

Дракул это насколько я знаю не дракон, а "сын дракон". Отец Влада Цепеша III был знатным войном и состоял в ордене Дракона. Оттуда сынуля унаследовал имечко Влад Дракула или Влад Цепеш III, ну или много ещё каких прозвищ Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

Обнаружил в коде сайта еще один намек и отличную фразу кстати: "[i]Dare you face the evil darkness? It is written that the creatures behind that door will return very soon to claim the souls of your loved ones, and send you straight to hell! Be aware![/i]" Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

Недавно таки добил игру. Какая же она все-таке противоречивая. Невероятно красивая, дизайн просто валит наповал, общий уровень графики красивее даже чем в последнем боге войны(имхо офк). Хорошая история с мощной концовкой. Интересная боевая система, которая старалась не копировать, а изобретать свое. Море загадок, порой сложных, но очень увлекательных.
И в это же время игра жутко затянута, слишком часто повторяют некоторые элементы и в итоге это все начинает раздражать. Как, например, чупакабра или вот где-то в начале игры когда на коне скачем трижды с одной и той же анимацией падаем с коня и валим волков. Зачем это было делать трижды? Нельзя было сделать один раз? И так постоянно.
Дизайн сногсшибательный, но порой непонятно куда идти, ибо карту не завезли. В сюжете хватает прорехов, в том числе и левых персонажей(привет Баба-Яга). Сам Габриэль получился каким-то мямлей, возможно голос просто не очень подошел персонажу. Главгад так вообще, пару сек понтанулся и сразу в бой. С загадками тоже порой бывают странности, как один раз я не понял че делать и использовал "солюшн", в котором мне написали, что у меня нету еще способности пройти эту загадку. А способность у меня, как потом я допер, была. И к чему это было я не пойму.
Еще немножко не хватает в игре оверпаверд приемов, дабы валить мелких мобов пачками. А то, уже конец игры, Габриэль такой суперсильный и до сих пор по тихому валит тех же самых гоблинов.
В общем, надеюсь, во второй части исправят все недостатки, хотя все равно поиграю, хотя бы ради сюжета.
з.ы. я так понял [textspoiler]вампиром[/textspoiler] он становится в длц?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1341940586' post='2752855']з.ы. я так понял [textspoiler]вампиром[/textspoiler] он становится в длц? [/quote]

[spoil]В Рессурекшоне вроде, а в Ревери обретает супер силу[/spoil] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], отлично процитировал спойлер дозена :nice:

Поделиться сообщением

[offtopic] :men: я случайно) [/offtopic] Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], да игра фиговый слешерок с крутой концовкой и графоном. интересные загадки? рили? ну наверное если всю жизнь играть в кол оф дути, то местные загадки покажутся интересными...

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342008235' post='2753854']ну наверное если всю жизнь играть в кол оф дути, то местные загадки покажутся интересными[/quote]
ну не в зельду же одну играть всю жизнь

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], да лучше уж в зельду чем в это
а вообще далеко ходить не надо - запускаешь любую олд скул кастльванию. ну или если берем западные "слешеры" - год оф вар 1-2

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],в год оф варе1-2 загадки по сравнению со здешними полная скукота. В большинстве случаев там все зависит от скорости и реакции.
а про олд скулл каслвании нечего говорить, другое поколение.

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], скукота - здешний геймплей. в год оф варе 1-2 все шик было. и пазлов на реакцию я там не помню.
а про старое поколение - лол, хорошая отмаза для криворуких меркури стим

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342010288' post='2753923']а про старое поколение - лол, хорошая отмаза для криворуких меркури стим [/quote]
эту отмазу сейчас вся индустрия использует лол

[quote name='ACE' timestamp='1342010288' post='2753923']и пазлов на реакцию я там не помню[/quote]
ну ты значит и не играл нифига

[quote name='ACE' timestamp='1342010288' post='2753923'] скукота - здешний геймплей[/quote]
я где-то обратное писал чтоле?

з.ы. эйс ты же говорил, что принципиально не ставишь минусов? неужели зуд?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342009915' post='2753912']да лучше уж в зельду чем в это[/quote]
Да уж лучше тогда вообще не жить, чем существовать и понимать, что ты навечно разделен невидимой стеной с этим прекрасным миром зеленого гоблина в колпачке, и пляшущих грибков, которые издают смешные звуки. Ах, лучше бы магистр Миямото так никогда и не дразнил бы нас этой прекраснейшей из всех фантасмагорией, соприкоснуться с которой полностью мы не сможем НИ-КО-ГДА. Ведь данное слово страшнее всего в жизни. А если оно еще и к зельде относится, то жизнь вовсе теряет смысл.
Ну и конечно же куда же какому-то там зассаному Оскару Арахуо со своим вонючим оркестром, создавшим абсолютно блеклый и напрочь вторичный саундтрек к поганой игре от потных испанцев, до великолепного вседержителя, пишущего божественные композиции для зеруды? Готов поспорить, если проконсультироваться с той самой тетей, которая хвалила музыку из хало, по всем правилам композиции, признавшей данные треки искусством, музыка из зеруды не только станет бесспорным победителем, но более того - свалит эту тетю в кататонический приступ своим праздным великолепием.
Вообщем, предлагаю закрыть тему с этой бездушной испанской поделкой, чтобы Миша не тратил свое драгоценнейшее время на то, чтобы в миллионный раз объяснять простым смертным, лишенным эстетического вкуса (словом, людей, не проходивших школу искусства) насколько игра от Mercury Steam получилась убогой. А еще лучше было бы переименовать тему в "Дела зеленые часть 25", и созвать сюда самых веселых парней гамага (аля скайера), чтобы продолжать браузить в интернетах смищные картинки с Линком, а потом всем комьюнити дико угарать над этим. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
ее используют люди, которые за неимением нормальных адвенчур готовы играть в средней руки проекты и находить в них плюсы даже)))
на пс2 еще проходил и на пс3 ясное дело -
[img]http://img526.imageshack.us/img526/8222/img0949ui.jpg[/img]

+ я по ним делал прохождение для Страны игр. не учи отца делать детей :icon_lol:

минусец за неадекватный пост ставлю и уже давно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=Petuhito][/b], я кажется тебе говорил - иди лучше книгу пиши - на этом хотя бы деньги заработаешь

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1342011704' post='2753964'] которые за неимением нормальных адвенчур[/quote]
воу воу воу, у нас тут больше слэшер, чем адвенчура, о чем ты?

[quote name='ACE' timestamp='1342011704' post='2753964']на пс2 еще проходил и на пс3 ясное дело[/quote]
не надо мне чужие фотографии сувать плз

[quote name='ACE' timestamp='1342011704' post='2753964']не учи отца делать длетей[/quote]
упаси бог делать каких-то "длетей"

[quote name='ACE' timestamp='1342011704' post='2753964']минусец за неадекватный пост ставлю и уже давно [/quote]
весь гамаг теперь в страхе трясется от такого заявления

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], да кастла от испанцев и как слешер и как адвенчура не очень.

Поделиться сообщением

Испанцы вообще неочень. Я даже на Евро за Италию болел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу