Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cooller

Gt4 - впечатление, обсуждение игры.

Рекомендуемые сообщения

а чем собственно коллекционная отличается от обычной? наличием бонус DVD, который мы уже получили по почте )))

Поделиться сообщением

Кстати, тут парень на соседнем форуме попытался пройти 24 часовую (!!!) гонку (реальные 24 часа)! Это где 200 кругов, каждый из которых по 20км. В течении нескольких дней он пытался проехать эти несчастные 24 часа и ведь проехал! НО, боясь испортить соньку, он на время сна вытаскивал диск из дисковода (кто-то на форуме решил, что так должно получится). И....после финиша игра не грузится!
Остается ему только посочувствовать за те 24 часа, которые он ехал по этой трассе!

П.С. Оказывается, что вся эта гиганская трасса в 20 Км и все машины грузятся на соньку в память и никакой подгрузки уровней во время самой игры не происходит. На какие только чудеса не способна старушка ПС2 :)

Поделиться сообщением

В GT4 есть 24-х часовая гонка?! Давно мечтал о таком! Гонки на выносливость по 2 часа уже перестали так радовать, как раньше. Скорее бы поиграть в четвертую часть и испытать себя :D.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]П.С. Оказывается, что вся эта гиганская трасса в 20 Км и все машины грузятся на соньку в память и никакой подгрузки уровней во время самой игры не происходит. На какие только чудеса не способна старушка ПС2 :)[/quote]
Да, я тоже читал. Не понимаю, как это сделано технически, но впечатляет.

Поделиться сообщением

[i]а чем собственно коллекционная отличается от обычной?[/i]
в коробке брелок с гравировкой GT, календарик и наклейки :) ну и сама коробка в картонном чехле.

Поделиться сообщением

Игра очень порадовала, да как заметил Kellz улучшений в графике немного, но она и так была хорошая. Новые тарассы очень продуманны и интересны. Изменения в физике поведения машин на трассах на мой взгляд приличные, наконецто явственно чувствуется разница между передним, задним, полным приводом, вспомнили разработчики и процентр тяжести, заносы реалистичны. При детальном изучении в пал версии не нашёл HDTV, в принципе бог с ним но обидно.
"Коллекционное издание" это какое-то издевательство!!

[quote][offtopic]Вот не надо наезжать на NEC! [/offtopic][/quote]
[offtopic]А тем немения я им очень недоволен[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Кстати, тут парень на соседнем форуме попытался пройти 24 часовую (!!!) гонку (реальные 24 часа)! Это где 200 кругов, каждый из которых по 20км. В течении нескольких дней он пытался проехать эти несчастные 24 часа и ведь проехал! НО, боясь испортить соньку, он на время сна вытаскивал диск из дисковода (кто-то на форуме решил, что так должно получится). И....после финиша игра не грузится!
Остается ему только посочувствовать за те 24 часа, которые он ехал по этой трассе!

П.С. Оказывается, что вся эта гиганская трасса в 20 Км и все машины грузятся на соньку в память и никакой подгрузки уровней во время самой игры не происходит. На какие только чудеса не способна старушка ПС2 :)[/quote]
Этот парень не только на соседнем форуме! Он везде!

:sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Люди, кто вдавался в подробности тюнинга?
Вопрос такой:
Несколько тюнинговых контор, от официальной, до ширпотребских, различий в цене нет. Неужели разница только в марке??? :confused:
Из той-же оперы ... есть-ли реальный улучшения от смены спойлера или это дань моде и чистой воды украшательство?

Поделиться сообщением

наконец-то я её купил. я погонял на своей любимой м5- это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня версия японско-американская паловская. доооооооооооооооооолго же я ждал этих гонок. мне теперь ничего не надо

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"]А есть ли какое нибудь практическое приминение для "A-Spec Point" или это так просто?[/quote]
Так просто. Чтобы перед другими бахвалиться. :)

Поделиться сообщением

[quote name="q7777777"]японско-американская паловская.[/quote]
Это как, интерестно? 3 в 1 чтоли, как шампунь? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]И, кстати, и в Японии, и в США [b]NTSC[/b], а не PAL[/quote]
Причем разные ...

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="nTrophy"]И, кстати, и в Японии, и в США [b]NTSC[/b], а не PAL[/quote]
Причем разные ...[/quote]Разве?

Поделиться сообщением

вполне возможно и такое - PAL - это европейский стандарт вещания, а в США и PAL и NTSC одновременно присутствует в разных штатах

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"] [quote name="Bonker"]Разве?[/quote]
ntsc 3.58 и ntsc 4.43[/quote]ntsc 4.43 это вроде армейский формат, на авианосцах США вроде используется.

Поделиться сообщением

[i]а в США и PAL и NTSC одновременно присутствует в разных штатах[/i]
вот это прикол :D
[i]ntsc 3.58 и ntsc 4.43[/i]
3.58 это вещательный стандарт
4.43 для бытовой техники

Поделиться сообщением

[url=http://forum.pristavki.com/viewtopic.php?p=8544030&sid=14f09e6348171e726fdb1e364eb6c3fe#8544030]http://forum.pristavki.com/viewtopic.ph ... fe#8544030[/url]
Может, кого из Москвичей заинтересует.

Поделиться сообщением

Не могу разобраться кое с чем в фоторежиме.
Предлагается сохранять изображения в режимах PHOTO или FILM, либо и так и сяк . FILM к записи повтора отношения не имеет. Для чего нужен не понятно. Можно сделать с ним некий DEVELOP, но какой в этом практический смысл я не понял. Может кто разобрался? И какой смысл сохранять PHOTO в режиме SUPER FINE если от STANDART ничем не отличается (на SONY TRINITRON во всяком случае), а ест памяти немеряно.

Далее: в иконке повторов и GOSTов справа значок с буквами А или В в красном или синем фоне. Что он означает?

И еще: в режиме повторов есть пункт DEMONSTRATION, в котором как и в своих записанных повторах можно выбрать красным кружком несколько пунктов, хоть все. Но свои повторы таким образом можно выбрать для поочередного или сплошного показа. А для чего выбираются 2 и более демы, если их сплошняком запускать нельзя?

Еще: боюсь навлечь косые взгляды, но напишу. В 4 игре так и не появилось адекватного подбора соперников. В каждой гонке их стандартный набор. Проигрываешь – сделай тюнинг и у соперников больше нет против тебя шансов. Кому как, а я надеялся на то, что в новой игре соперники будут подбираться в соответствии с машинкой, которую вы себе подобрали для текущей гонки.

Поделиться сообщением

[quote name="droppods"]Не могу разобраться кое с чем в фоторежиме.
Предлагается сохранять изображения в режимах PHOTO или FILM, либо и так и сяк . FILM к записи повтора отношения не имеет. Для чего нужен не понятно. Можно сделать с ним некий DEVELOP, но какой в этом практический смысл я не понял. Может кто разобрался? И какой смысл сохранять PHOTO в режиме SUPER FINE если от STANDART ничем не отличается (на SONY TRINITRON во всяком случае), а ест памяти немеряно.[/quote]
Это разрешение для вывода на печать ... не спрашивай как и что, я сам хочу знать как там принтер втыкается (куда понятно), но возможность такая есть.
[quote name="droppods"]Еще: боюсь навлечь косые взгляды, но напишу. В 4 игре так и не появилось адекватного подбора соперников. В каждой гонке их стандартный набор. Проигрываешь – сделай тюнинг и у соперников больше нет против тебя шансов. Кому как, а я надеялся на то, что в новой игре соперники будут подбираться в соответствии с машинкой, которую вы себе подобрали для текущей гонки.[/quote]
Чем неадекватнее у тебя тачка, тем тебе меньше очков дают за гонку. Попробуй на каком-нить ведре выехать на модный чемп, тебе запророчат сразу 100-200 поинтов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу