Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO: REACH

Понравилась ли вам игра Reach?  

337 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра Reach?

• Щедевр как и все игры серии
      108
    • Лучшая часть серии
      89
    • Неплохо, но номерные лучше
      37
    • Обычный представитель жанра FPS
      47
    • Я слишком взрослый для того, чтобы пулять из разноцветный бластеров в разноцветных гуманоидов
      57

Рекомендуемые сообщения

[b]EVIL DEVIL[/b], я пока фёст страйк перечитываю. Форранеры на десерт.
Просто в своё время я читал первые книги на русском, и теперь с репринтом закрываю недразумение)
П.с. По хало все книги пока выходили отличные на мой взгляд.

Поделиться сообщением

решил тут от нечего делать, поискать и посмотреть сравнения графики Хало Рича с другими играми и просто....
вот если к этому вопросу серьезно отнестись, то конечно поражает. на момент выхода в Хало Рич была просто потрясающая графика.
очень все красиво + технологично. про задники и много раз говорил уже (они великолепны), но и вблизи игра классная.
Банджи все-таки постарались на славу. прыжок от Хало 3 к Хало Рич очень заметен.

Поделиться сообщением

с такими огромными картами и масштабом сражений графика превосходная. каждый объект в игре воспринимается как живой. нету ощущения, что солдаты картонные а пейзажи рисованные. + феноменальная физика. ракета, меняющая курс от взрыва плазменной гранаты это ппц.

Поделиться сообщением

там все траекторию меняет, на кинетике завязано очень много, от гранат, до снайпы. посмотри джамп монтажи, где закручивают ракеты чтобы от них оттолкнуться и прыгнуть.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], позыраю.
а вообще канешн улет. думаю или пад задрачивать или xfps прикупить. хочется нормально играть, а не в молоко пули садить.

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], мышки в риче работают криво, по сути они там и не нужны, за пару месяцев к паду придрачиваешься как надо. 1 смени раскладку на bumper jumper, потом сенсу под себя подгони, для новых падов 4-7, для старых 6-10.
яркий пример того что на паде все ок.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WsNFYbOp5d4[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], про bumper jumper я сам допер. сенс пока что 4. жду онзу, там вроди можно переназначить кнопки. хочу как в код айм на рт, а удар на правый аналог.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ну удар может быть. да, уже приспособился в принципе. но прицеливание дефолтное извините... это черезчур круто.

Поделиться сообщением

Решил вникнуть во вселенную этой саги.
игры играми.А тут еще и мультики оказывается есть, Мультики Хало легендс и Хало варс.один из 8 серий даже состоит.Сюжетно что смотреть первым?И какое отражение это имеет к игре во временном потоке столбов Носгота =))))
за ранее спс

Поделиться сообщением

Обычный представитель жанра FPS
сингл в ней вообще скудный . и очень коридорный ,этого не отнять . даже если там локации открытые ,чувство коридора не покидает .

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], Хало варс- это нарезка роликов из игры :facepalm:
Сюжетно мульты не связаны, это отдельные миниистории. Советую начать с няньки, затем оригинс, затем зе дуэль. Смотреть пэкадж не советую, графики не увидишь хорошей, а в сюжет не вникнешь. Остальные как хочешь!

Поделиться сообщением

Добрался до онлайна, ну теперь я убедился, что это мультиплеер 2010.
Если что френдитесь ;)

Поделиться сообщением

в леджендс позырал только первые пять, понравились только первые три. сразу вспомнилась аниматрица, похожий по смыслу, но по матрице. кароче леджендс халтура.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]Solidus Snake[/b], Хало варс- это нарезка роликов из игры :facepalm:
Сюжетно мульты не связаны, это отдельные миниистории. Советую начать с няньки, затем оригинс, затем зе дуэль. Смотреть пэкадж не советую, графики не увидишь хорошей, а в сюжет не вникнешь. Остальные как хочешь![/quote]
Я еще даже не смотрел,что да как.на торрентах не написали что это нарезки из роликов игры,так что глаза обратно закатай.Я от куда знаю что да как.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 19 минут 32 секунды:[/color][/size]

В серии Комхоминг типа Чиф засветился чтоли?)))

Поделиться сообщением

[quote]так что глаза обратно закатай.[/quote]
Не груби, я ничего плохого не имел ввиду. Это просто очевидно.

[quote]В серии Комхоминг типа Чиф засветился чтоли?)))[/quote]

Нет. Чифа там нет. Хомкаминг насамом деле не сосответствует канонам. Серия классная с точки зрения аниме, но со стороны вселенной хало там есть ошибки!

Поделиться сообщением

[quote]так что глаза обратно закатай.[/quote]
Не груби, я ничего плохого не имел ввиду. Это просто очевидно.

[quote]В серии Комхоминг типа Чиф засветился чтоли?)))[/quote]

Нет. Чифа там нет. Хомкаминг насамом деле не сосответствует канонам. Серия классная с точки зрения аниме, но со стороны вселенной хало там есть ошибки!

Поделиться сообщением

[quote name="VLADIMIR RUS"]Кто в Хало быстрей подпрыгнет тот и убил :D
Закон[/quote]
тот быстрее хэд словит

Поделиться сообщением

Вчера играл в код ,так там парнишки прыгали как дураки,было понятно где их раньше черти носили :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу