Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlackWizard

The Sims 2

Рекомендуемые сообщения

Товарищи !!! Здравствуйте!
помогите, будьте добреньки.

железо: Cel 1700, 256RAM, GF4 MX440 64Mb, винт - места полно
система: XP Professional SP1, дрова на видео - nvidia ver.6.14.10.6177

Sims2 на 3х дисках - ставятся без проблем, но
при запуске игры выдаётся сообщение об ошибке.
Не найден видеоадаптер совместимый с DirectX 9.0c
DirectX 9.0c устанавлен. По крайней мере наблюдал процесс установки и последующей перезагрузки.

Чё ей надо то? подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

И-эх-ххх. :roll: Как же так...
А я так надеялся. Да и сообщения на [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=133468&postdays=0&postorder=asc&start=0]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0[/url] от 2сент. и 10сент про поддерживаемые карточки обнадёжили, я так понял, что у GoldFRAPpP
именно с ней всё получилось, а у BlackWizard в "P.S. поддерживаемые видюшки" тоже оная значится в списке.
Может, чегой-то можно сделать ?

[size=75]Добавлено 06 Dec 2004, 18:03:[/size]

простите, сообщение BlackWizard от 4сент., а не от 2.

Поделиться сообщением

Я тока щас заметил один глюк: когда рождается ребёнок его почему то не носят на руках а тоскают за ногами-это у всех так или я уникальный :stupid:
Может кто подетальней раскажет как получить ребёнка инопланетянина и при каких условиях? :lol:

Поделиться сообщением

Гы а еще можно детями пожарыф тушить :) точнее, придерживать их распространение до приезда пожарных. Положил ребенка на пол около огня, все, дитё - оно ведь не горючее. Кощунство, но все же :)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Видеокарту менять надо. GF 4 MX440 не тянет Sims 2.[/quote]
Чёёёёёё? меня такая же видюха, всё на высоком! ни одного тормоза! Так шо не надо ляля!

Поделиться сообщением

Быть такого не может. Мы про вторую часть игры говорим.

Поделиться сообщением

У меня 3-х дисковая версия от 8 бит. Та же проблема - невозможно строить, класть полы, клеить обои и т.д. Те образы игровых дисков, на которые рание приведены ссылки ничего не дают - монтирую их в алкоголь, даемон тулс - и ничего...
Помогите плиз.

Поделиться сообщением

Мини-образы сделаны только для того чтобы clone-cd версии игр работали (что-то вроде кряка), а счастливым обладателят пиратских версий помогут только патчи от еще более счасливых пиратов .

Поделиться сообщением

девушка играет - тоже ребенка таскают в ногах, при этом неестественно скрючив руки )) и строить нельзя тоже... говорил ей: надо играть в нерусскую версию, ибо нашы пираты так клево "руссефекализировали"... ну... не знает она аглицкий... играет без строительства, ребенка в ногах пинает...
З.Ы. а где-то я слышал, что строить можно так: где-то в папках игры найти папки, ответственные за строительство, и перенести их в папки обычных покупок... и строить через меню покупок... могу спросить тщательнее, если кому надо

Поделиться сообщением

[quote name="XIII"]Вобщем-то его инструкция не точна :stupid: ... Ну да ладно мне уже SX помог :box:[/quote]

А в чем неточность? А то я тут поскачивала с указанных ссылок ( [url=http://www.playground.ru/cheats/2413/">http://www.playground.ru/cheats/2413/,

Поделиться сообщением

Вся проблема была в отсутствии оригинального ехешника.
[url]http://www.thesims.ru/downloads.php?cat=bugsfix[/url] - качаем последний патч SimsDaemon.zip - Строим и сохраняемся! -- [12,5 Mb]. Инструкция прилагается. В состав архива входят оригиналный ехе файл, даемон тулс 3.47 и образ игрового диска. Пока что все ок.

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]
у меня DVD версия.....самый основной глюк - нерабочий режим постройки.....

Есть еще пара приколов:
- уборщицу не могу вызвать, по телефону либо пожарка, либо ремонтник только(( :confused:
- пожарник приезжает и стоит на месте...пожар не тушит.. :evil:
- а еще после заселения семьи, минут через 10 приходит какой-то перс и стоит возле почтового ящика, в дом не заходит, разговаривает..так всю игру и стоит день и ночь...может, это уборщица и есть? :upset:[/quote] именно такие же глюки в моей 3-хдисковой руссефекализированной версии

Поделиться сообщением

[quote name="ZombiE"]Вся проблема была в отсутствии оригинального ехешника.
[url]http://www.thesims.ru/downloads.php?cat=bugsfix[/url] - качаем последний патч SimsDaemon.zip - Строим и сохраняемся! -- [12,5 Mb]. Инструкция прилагается. В состав архива входят оригиналный ехе файл, даемон тулс 3.47 и образ игрового диска. Пока что все ок.[/quote]

ага, скачала, установила, + поставила патч лечащий глюк с пожарником, строительство есть, сохраняюсь.....но появилась такая трабла:
в обычном режиме игра виснет, пишет следующее:

Приложение повалилось. Приложение будет сейчас закрыто.
:stupid: :upset:

Причем умирает игра только в обычном режиме и в любой момент, в режиме строительства и покупок все нормально..... :upset:

Поделиться сообщением

а че делать то?
может в винде дело? потому что приложение валиться стало даже без патчей....... :sad:

Поделиться сообщением

Прочёл пять страниц и ни одного в кой-то веки вразумительного отклика об игре не увидел. Буду первым:
Установил. Посмотрел начальный мувик. Круто! Начал создавать персонажа. Наверно самая впечатляющая демонстрация, которую я когда-либо видел в играх! Часа через два наконец создал классного чела и пошёл покорять Симсленд. Построил крутой домик. Офигел от проработанности разл. действий: ем, чавкая, смотрю, позёвывая, танцую, улыбаясь. Устроил вечеринку. Это что-то! Хаос полнейший!!! Проспал работу, порвал с девкой, наконец сжёг блинчики. Потом женился. Родился сын! А потом я постарел. И, наконец, умер, оставляя эстафету своим отпрыскам. Они живут там до сих пор, а я ушёл со Смертью, у которой был стильный мобильник.

Эпилог

В игру вложено столько любви, что просто плачешь! Игрушка на самом деле эпохальная. Попса? Попса! Но это её даже не оскорбляет. И если бы вы во все игры влаживали бы столько работы, любой захудалый шутер оставлял бы след в вашей душе.

P.S. После десятого дня игры снова засел за старый добрый Counter-Strike :twisted: .

Поделиться сообщением

[quote name="Sutott"]Будет ли игра на Пс 2 или придется играть в тормознутых Urbz?[/quote]
Скорей всего , нет.
А так, прикольная игра, но надоедает быстро, а особенно, когда симсы просят жрать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как правильно утановить все 3 официальных аддона к Симс 2? Я сначала установил UNIVERSITY, потом NIGHTLIFE и OPEN FOR BUSINESS. Дак они ни фурычат, тока если удалить UNIVERSITY, тода 2 идут. Помогите, чем могите! :roll:

Поделиться сообщением

Не могу подключить камеру EYE TOY.
Вроде должно быть всё просто, но...
Захожу в меню EYE TOY...там каких-то 5 фоток и настройка камеры...
все дальнейшие действия ни к чему не приводят...

Поделиться сообщением

знаете ли вы о глюке во всех The Sims 2. Когда ставишь лучшую графу, она почему-то становится хуже? Почему, и как это можно исправить? :( :(

Поделиться сообщением

[b]*Olessia*[/b], чтобы этот глюк устранить просмотри эту тему с официального сайта Симов, там 2 патча, один из них против повалки приложения
[url=http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121&page=2]http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=121&page=2[/url]
тут один патч, 14 пост, или там еще где-то еще один , я бы тебе его передала, но я не знаю как передевать файлы :oops: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу