Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Spartanec"][b]megaPUMBA[/b], Понимаешь, просто некоторых устраивает графика Цг 97 года, я же даже не посмотрю на нее в наше время.[/quote]

И при этом ждёшь Risen. НУ ты просто в дружбе с собой.

К PS3 можно по многим вещам придраться, но только не к графике в её эксклюзивах, эти игры, кроме пары исключений, задают планку того как вообще должны выглядеть игры в этом поколении.

Поделиться сообщением

это видео только вчера в сеть попала. не смог удержатся :oops:

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], хороший у тебя досуг, наверно много времени тратишь на просмотр и постинг таких видосов

Поделиться сообщением

[quote name="KrissDi"][b]lalilulelo[/b], по мне так идиоты. ТАкие же как и создатели этого видео.[/quote]
по мне так правельно он поступил. он там у ся оставил сообщение:

Wow after [b]10 RROD[/b] when this Xbox 3shitbox took a shit on me I Took the Old AK-74 (5.45x39mm) and put some Jihad on it..............

нервы же не у всех железные.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], чито случайно наткнулся.

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], я представляю себе помещение в котором ты живешь...темная комната в подвале,увешанная плакатами с RRODами,в углу стоит доска с вырезками в стиле "В канзасе сгорел детский дом по вине хбокс360" etc и в центре подвала стоит пк подключенный к проектору на котором круглосуточно крутятся ролики с изуверствами над xbox360

это навеяно количеством разных тупых видосов про убийства приставок которые ты успел запостить считая это смешным

Поделиться сообщением

Вчера опять спрашивали зачем я игры на пс3 за 2к покупаю, когда можно на бокс на халяву :?

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]

это навеяно количеством разных тупых видосов про убийства приставок которые ты успел запостить[/quote]

не когда не послил тупых видосов про убийство приставок :lamer2:

[quote]считая это смешным[/quote]

не кто не говорил что это будет забавна.
всё это для поддерки сабжа так сказать :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Вчера опять спрашивали зачем я игры на пс3 за 2к покупаю, когда можно на бокс на халяву :?[/quote]
вывод - ящик - гавно?

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], :-D это не пасатри с тримяогнями родилась :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Вчера опять спрашивали зачем я игры на пс3 за 2к покупаю, когда можно на бокс на халяву :?[/quote]
ты неслушаи всяких дураков..
а если будут опять такие тупые вопросы ,говори :играть по интернету буду.. :lol:

Поделиться сообщением

Мало кто признается, что КЗ2 то говно редкостное. Говорить о нём как о лучшем шутере, могут только те, кто ни во что кроме него и не играл в своей жизни, лол. Забросил на половине игры, может и меньше. Оборона площади Визари, просто какой-то детский лепет, играл на предпоследнем уровне сложности. Ну я уже говорил, уровни копипаст, сплошные одинаковые корридоры и пейзажи. Почти все текстуры просто размазанное говно, кроме оружия..воды....Иногда лол земля не блестит, как к примеру в начале игры, потом в некоторых местах вдруг появляется блеск, ну и другие графические ухищрения, лол. Первый ГеоВ вышедший в 2006, закапывает графически это говно, лол. Сюжет говно, точнее его нет, геймплей уныл, никакой динамики. Короче это фейл. Единственное что понравилось, это мульти, не плохой.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ты просто не дошел до самого сока. Там дальше термояд и адреналин лушчего шутера тысячелетия.

Поделиться сообщением

Мало кто признается, что КЗ2 то говно редкостное. Говорить о нём как о лучшем шутере, могут только те, кто не играл в halo 3 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу