Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sandik"] [quote name="dburt"]Да пс3 вобще тотально лучше! Вот только знает об этом узкий круг просвещенных сонибоев на Гамаке.[/quote]

и не говори, а те 25 с лишним лямов обладателей пс3 купили ее под подставку для кофе[/quote]

Миллионы мух тоже не могут ошибаться, но это ведь не значит, что всем надо накинуться на гавно.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="Sandik"] [quote name="dburt"]Да пс3 вобще тотально лучше! Вот только знает об этом узкий круг просвещенных сонибоев на Гамаке.[/quote]

и не говори, а те 25 с лишним лямов обладателей пс3 купили ее под подставку для кофе[/quote]

ЛОЛШТО?)
Или на богзе 100% владельцев консоли берут игры и форзочска3, которая круче секаса и лучше реальности продасться тридцатимиллионным тиражем?[/quote]

я так само могу сказать о том что 360 лучше знает узкий круг людей дбурту при его инсталбейсе

Поделиться сообщением

[b]Sandik[/b] получает Левел Ап!

Троллинг + 2
Адекватность -1
Унылость +1

Поделиться сообщением

кстати слышал и сони проблем бывают с приводом... правда или нет? сонибои поделитесь. только честно без фанатизма.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="Sandik"] [quote name="dburt"]Да пс3 вобще тотально лучше! Вот только знает об этом узкий круг просвещенных сонибоев на Гамаке.[/quote]

Миллионы мух тоже не могут ошибаться, но это ведь не значит, что всем надо накинуться на гавно.[/quote]

вот, вот, ты я так понял муха и повторять за тобой не буду)))

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], проверь, ты модератор или кто?

[b]Sandik[/b] точно бот.

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b], так предсказуемо.
По теме: коробка в этом году сливает. :eek:
[b]dburt[/b], по ип не боты.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]Sandik[/b] получает Левел Ап!

Троллинг + 2
Адекватность -1
Унылость +1[/quote]

у тебя эти показатели в разы выше))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aserp"][b]Sandik[/b], [b]KsLestat[/b], мне кажется что вы боты. 8)[/quote]

А мне кажеться что бот ты. Что теперь делать?

Поделиться сообщением

С ужасом представляю, во что бы я сейчас играл, если бы у меня был только HaloBox. Кстати, недельки через три поиграю в 3D Dot Game Heroes - привет ИксБоксерам! :lol:

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], [quote]По теме: коробка в этом году сливает. [/quote]
опять сливает, да что такое это "сливает", почему я не вижу? Приставка продается игры, выходят что еще надо?

Поделиться сообщением

[b]KsLestat[/b] точно бот. Потому что у него все коментарии размещены только в версусах. По стилю общения похож на dburt.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], успокойся. про ботов была шутка.
[b]KsLestat[/b], эксов хороших мало, кроме хало, длс для гта4. Жаль вот, что сц конвкшон перенесли.

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"][b]Aserp[/b], [quote]По теме: коробка в этом году сливает. [/quote]
опять сливает, да что такое это "сливает", почему я не вижу? Приставка продается игры, выходят что еще надо?[/quote]

"Сливает" не значит что игры не продаются или приставка. "Сливает" значит что она сливает плойке))

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"]кстати слышал и сони проблем бывают с приводом... правда или нет? сонибои поделитесь. только честно без фанатизма.[/quote]
единственный раз слышал про проблему с приводом у пс3 в реале - это пс3 с нерабочим приводо которую кто-то якобы сдал на запчасти одному знакомому (инфа не проверена) вообще по ощущениям от Lite-on бокса(раскручивал целиком) - надежность привода в ps3 должна быть на порядки выше

Поделиться сообщением

[b]Sandik[/b], вы с каждым свои великим эксом об этом кричите но все остается по прежнему бокс впереди, покрайней мере пока.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KsLestat[/b], зато самая крутая игра на боксе в этом году называется "Бокс впереди, по крайней мере пока" и продалась 30 млн тиражом. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"]У нас с [b]dburt[/b], у одних чтоли боксы, остальные сонибои?[/quote]

Сколько раз тебе твой гуру говорил, остальные это - "посвященные" и в "узком кругу".

Поделиться сообщением

[quote name="KsLestat"][b]Sandik[/b], вы с каждым свои великим эксом об этом кричите но все остается по прежнему бокс впереди, покрайней мере пока.[/quote]что тебе от того, что бокс впереди по продажам, тебе лично? или тебя греет мысль о том, что парни из МС очень хорошо себя ощущают в этой жизни в отличии от тебя? представляю как ты, бурт или еще кто-то стоишь с кружкой кофе у окна в своей комнате, смотришь сквозь проливающий ливень и повторяешь, прищюрив глаза: "бокс все еще впереди, эээх жизнь хороша, ведь бокс же еще впереди..."
п.с.: так и с ума можно сойти 8)
а по телу: сколько из форумчан перешли на плойки и вспоминают жизнь с коробкой, как годы инвалидности?! достаточно в этой теме порыть и сам ответишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу