Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Clerk[/b], чет не понял какое отношение имеет это к вооружению, но да ладно. Я так понял, что ты и сам не понял. Так ляпнул да забыл. Ок. Больше не напоминаю. Не буду тебя стыдить :).

Балдовый холивар пошел.
Васёк только забавное что-то ляпнул, но сам испугался и смылся.
Не то что Федька был или Крезик, они даже полный фейл отстаивали до последнего.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], То есть на мой якобы ответ невпопад ты решил ответить тем же? эээ нууу ю ар со асом :confused:

Поделиться сообщением

[off][b]FirstAlex[/b], че ты всем хамишь ,сдерживай себя ,а то не ведешь ты себя на 30 :?[/off]

Поделиться сообщением

[b]мишка[/b], это я не хамлю, а нормально разговоры разговариваю!
Виду я себя как положено вести себя любому нормальному взрослому мужику двинутому на играх.
Не бросишь играть, тебя такое же ждет!

[b]Clerk[/b], много куришь!

Ладнинько, к нам ночь пришла. Всем приятно оставаться.

Поделиться сообщением

[quote]Не то что Федька был или Крезик, они даже полный фейл отстаивали до последнего.[/quote]
Что значит был? Вот он я, тут! Готовый к бою! Только спорить не с кем. Вон, если даже такой ящер как [b]idntc[/b] PS3 себе купил...

Поделиться сообщением

Посмотрел тут только что Инвизибл Воллс. Там говорили что на CES что-то поменяли в концепции Natal. Типо это больше не железяка а софт и как следствие все расчёты по траканью человека в пространстве будут производится на проце самого 360. Что приведёт к тому, что старые игры под Natal будет переделовать намного труднее.

Кто в курсе, что к чему? Из натала убрали проц и оставили только камеру, а расчёты будет сам 360 делать, я правильно понял?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

А вот нашёл

[quote]
The chip, which was responsible for processing information for the Natal's 'bone system,' has been removed in favour of a software solution.

However, development sources have indicated to GamesIndustry.biz that the change doesn't have an effect on the existing system lag of about 100ms, while a software solution should enable Microsoft to update the system more quickly and regularly than a hardware solution, meanwhile hitting a previously-speculated price point of sub-USD 50/GBP 50 - although this price rumour has already been scotched by Microsoft's Neil Thompson.

The load previously handled by the chip now falls on one of the main three Xenon processors, but while taking a "percentage" of performance away from the system, most games don't use up 100 per cent of the available processing power anyway
[/quote]

Гм, не понмаю как расчёты на проце связанны с лагами ;). Таки ради цены они это сделали.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], очевидно, что для популяризации и с целью уже купившим бокс еще и натал впарить - им придется делать цену как можно меньше. Соответственно, было принято решение убрать проц.
Хотя я бы сделал два варианта - для гиков, и для нормальных людей.

Ну а задержка возможно и связана - мы же не знаем, что за железо в камере стояло.

Поделиться сообщением

[spoil][img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/Bezymyannyy2_0.jpg[/img]
[url=http://www.madfanboy.com/site/novye-skrinshoty-god-war-iii][img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/Gaia07.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Как сообщает Gamasutra, американское подразделение PlayStation З в прошлом году получило на 1,3 млрд. меньший доход, чем годом ранее. Несмотря на плавный рост популярности PS3, серьезно подпортила показатели компании медленной уходящая в историю PS2.

Если в 2008 году доход от продаж продукции, связанной с брендом PlayStation, на территории США составлял 6,4 млрд. долларов, то в 2009 году он снизился до 5,1 млрд. долларов. Общая доля Sony на американском игровом рынке снизилась с 30% в 2008 году до 26% в 2009.

По неофициальным данным от Wedbush Morgan, продажи только игр для PlayStation 2 в прошлом году снизились на целых 700 млн. долларов. А снижение ценника PS2 до отметки в 99 долларов привело к снижению суммарного дохода еще на 150 млн. долларов.

Оставшаяся часть разницы между доходами компании в прошлом и позапрошлом годах приходится на долю PSP.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]realill[/b], очевидно, что для популяризации и с целью уже купившим бокс еще и натал впарить - им придется делать цену как можно меньше. Соответственно, было принято решение убрать проц.
Хотя я бы сделал два варианта - для гиков, и для нормальных людей.

Ну а задержка возможно и связана - мы же не знаем, что за железо в камере стояло.[/quote]

Ну просто если теперь делать Gears of War Natal, то очевидно будет даунгрейд в графике.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions,[/b] как позновательно , давай мечтай чтобы сони свалила с рынка, тогда точно МС начнет делать еще более замечательные и качественные проекты:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Не то что Федька был или Крезик, они даже полный фейл отстаивали до последнего.[/quote]
Что значит был? Вот он я, тут! Готовый к бою! Только спорить не с кем. Вон, если даже такой ящер как [b]idntc[/b] PS3 себе купил...[/quote]
я не ящер :лолвинк:
бери богз в гало сдтв поиграем :agree: :D

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Crocko"][b]KillEmotions,[/b] как позновательно , давай мечтай чтобы сони свалила с рынка, тогда точно МС начнет делать еще более замечательные и качественные проекты:agree:[/quote]

Ты меня не с кем не попутал? Чего так болезненно реагируешь?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Не то что Федька был или Крезик, они даже полный фейл отстаивали до последнего.[/quote]
Что значит был? Вот он я, тут! Готовый к бою! Только спорить не с кем. Вон, если даже такой ящер как [b]idntc[/b] PS3 себе купил...[/quote]

Нет ты был. Тебе и спорить то не обязательно было, ты мог и так, ради публики целыми днями восхвалять любимую сонечку и гнобить ненавистный бокс. А теперь вон оно как. Зашел, ляпнул и вышел, даже не дожидаясь ответа.

Дело конечно настроения и возраста.

А покупка соньки, не как не доказывает её приоритет. Для меня она все еще на третьих ролях. Не смотря на то, что я купил PS3 (да я не смог устаять перед вторым Унчартетом), я не стал лучше относиться к сони в целом и все так же считаю PS3 бесполезной покупкой.

Собственно, единственная причина её покупки уже давно пройдена и пылится на тумбочке. Пока больше её (PS3) занять нечем. Теперь я буду тоже как истинный сонибой ждать и беливить в скорый выход стоящих игр для сонечки :).

Люблю игры, железяки тоже, но игры куда больше. Потому выбираю их, а не приставочки!

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], странное дело, вот у меня 360 пылится уже с начала осени где-то(годных игр на нём нет), а плоечка наоборот используется активно почти каждый день.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], а чего странного - кто на чем в мультиплатформу играет - то и не пылится. У меня вот тоже плоечка пылится, ибо во все годные эксы уже поиграл.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], не работаешь? Детей нет? Везет же...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[quote]Organizers have revealed the nominees for the tenth annual Game Developers Choice Awards, the leading peer-based video game industry awards....

[size=150]Innovation[/size]

Scribblenauts (5th Cell)
Flower (Thatgamecompany)
[b]Uncharted 2: Among Thieves [/b](Naughty Dog)
Plants Vs. Zombies (PopCap)
Demon's Souls (From Software)
[/quote]
Какой плевок в лицо местным ящерам! Унч 2 - это же мультяшный клон геов!!

Поделиться сообщением

[quote]а чего странного - кто на чем в мультиплатформу играет - то и не пылится. У меня вот тоже плоечка пылится, ибо во все годные эксы уже поиграл.[/quote]
не совсем понимаю, как из такого высказывания можно сделать след вывод:
[quote]не работаешь? Детей нет? Везет же... [/quote]
Наверно это понятно только ЭЛИТЕ!!!
ЗЫ. не знаешь чего написать, лучше не пиши. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], раз уже поиграл во все годные эксы PS3, значит времени свободного много.

Тебе верну твой же пассаж: не понимаешь написанного - не отвечай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу