Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Neversmile"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="Neversmile"]я хоть и не согласен с кардиналом но лол форза3... да и ме2 от 1 не сильно отличается[/quote]
Который тоже на уровне некоторых названных игр.
А мультиплатформенный асасинс крид еще первой частью ничем не уступает тому же анчартеду.
Киллзоун, Флауэр - вообще лол, Гран Туризмо мы не видели, а Пролог - лол.[/quote]мне абсолютно все равно у кого где красивее
я написал что ме графически почти такой же как и первый и это не значит что он плохой
а форза выглядит говняно
кз2 кстати выглядит вполне ок хоть игра и уг
ас в разы хуже анчартэда
самые красивые игры карент-гена для меня это анч2 геов2 кз2 и по роликам ав[/quote]
А кого волнует, что ты написал?
Форза выглядит офигенно.
кз 2 выглядит как говно, я это писал выше - ты почему-то переврал мой пост совершенно бездоказательно.
ас 1 выглядит не хуже анчартеда.
самые красивые игры карент-гена для меня это анч геов ак мэ. Принципиальной разницы в графике между этими играми я не вижу.

И чо, чье имхо круче?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], какой-ты грубый
кого волнует твое мнение ? или он все пропитано объективностью ?
форза выглядит как говно
Кз2 выглядит офигенно.Выше это где?
ас1 выглядит хуже анчартэда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

мое круче винк

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], забавно, что у форзы деревья также являются тем еше говном, осенняя трасса с деревцами с желтой листвой тому подтверждение.

А вид из кабины там действительно убогий, особенно в сравнении с темже пгр 4, да и лобовое стекло машине не помешало бы.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], бери выше, забавно, что на каррент гене в каждой игре есть текстуры "превед ПС 2", убогий АА и говнянные тени. 8)

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], да, но с пгр 4 сравнение куда боеле уместно, у них даже, если не ошибаюсь, движок один и тотже.
Да и кстати, городские трассы в пгр 4 тоже на порядок круче сделаны.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], [quote name="Miyamoto"] We promise that NINTENDO WII will bring a brand new expеrience in HD gaming. It offers not only next-gen graphics but a new control system. [/quote]
цитата миямото из интервью эджу в 2006

Поделиться сообщением

Пролог выглядит уже сейчас сильнее форзы, кто скажет, что в прологе графика говно, я первым брошу в того камень. А про игры которые еще не вышшли, посмотрим, что оних говорить, скажу лишь, что на горизонте Heavy Rain, GT, Last Guardian, GOW 3, FF13 versus (я признаю, что скваре сдулась, если графика там будет отстой и игра бутек экзом ПС3, если все-таки будет мультилатформой, то буду винить во всем бокс, потому как статистика показывает, что мультиплатформа из-за того что бокс тормозит пс3 в графическом плане, полное УГ). Кста, забыл вам MGS4 еще в козыри добавить ;). Алан Вэйк - да возможно отличная выйдет игра, но в графическом ли плане? Сейчас в Алане - персонажи выглядят, как буратины - все угловатые с деревянной анимацией, согласен, может попраавят, но пока офф релиза не будет, считаю что графа будет среднего уровня, ибо оцениваю по роликам.

Поделиться сообщением

[quote]Алан Вэйк - да возможно отличная выйдет игра, но в графическом ли плане? Сейчас в Алане - персонажи выглядят, как буратины - все угловатые с деревянной анимацией, согласен, может попраавят, но пока офф релиза не будет, считаю что графа будет среднего уровня, ибо оцениваю по роликам.[/quote]
Уровень РЕ5, вероятно хуже. Х360тые эксклюзивам не характерна хорошая графика.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], Эдж тоже с ошибкой слово experience написал. :lol: Ты ссылочки давай. Никогда Нинтендо не говорили о ХД гэйминге, говоря о Ви. Ивата говорил, что на консоле будет отличная графика, но ХД никогда не упоминалось по отношению к Ви.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]ult[/b], [quote="Miyamoto"] We promise that NINTENDO WII will bring a brand new expirience in HD gaming. It offers not only next-gen graphics but a new control system. [/quote]
цитата миямото из интервью эджу в 2006[/quote]
он наверное о SD с графикой начала 2000х на больших HD экранах. Ну вааще экспириенс. :dn:
А NExt gen наверное по сравнению с N64 и NDS.
Миямото похожу забухал перед интвервью. Либо в другие игры крме нинтендовских не играл.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], не экспириенс это я нечаянно ошибся когда цитату вставлял
а так да миямото так говорил
[url=http://www.edge-online.com/]http://www.edge-online.com/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]KillEmotions[/b], какой-ты грубый
кого волнует твое мнение ? или он все пропитано объективностью ?
форза выглядит как говно
Кз2 выглядит офигенно.Выше это где?
ас1 выглядит хуже анчартэда.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

мое круче винк[/quote]

Не фига не круче!

Ибо форза3 выглядит отлично и при этом еще интересная и увлекательная гоночка, в отличии от других красивых гонок.

КЗ2 выглядит действительно как говно, ибо говно и есть, как гемплейно, аля тир CoD6, так и графически - сплошной блюр и фиг поймешь зачем еще всякие левые эффекты. Как будто через грязный калейдоскоп смотришь.

АС конечно не красивее Унч2, но это самая красивая серия на сегодня с открытым миром! И в ней хотя бы есть антиалязинг, а то от лесенок Унч2 уже в глазах рябит.

Да и в Унче2 хватает глюков и багов и в графике и в дизайне. Особо бесит когда перс стоит к тебе лицом и яко бы светит фонариком на тебя, но фонарик все так же светит от тебя. Ну не уж-то нельзя было это сделать нормально??? Да же на ПСП и то есть игры с правельной светотенью.

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]Paco[/b], Если бы теккен был исключением, то я бы с тобой согласился, но куда не глянь - мультиплатформа полнейший отстой в графическом плане... а многие эксы PS3 поражают графикой, не спроста ведь ;). Покажите мне игру на боксе с графикой уровня Анчартед, Киллзоун, Флауэр, Гран Туризмо? На эту игру тянет только Gears of war 2 с бооольшооой такой натяжкой... и все... больше игр с графикой этого уровня на боксе нет[/quote]
флауэр? эм... фэйбл2 =) кстати пейзажи супер, очень нравятся.

[quote name="Green Cardinal"] Алан Вэйк - да возможно отличная выйдет игра, но в графическом ли плане? Сейчас в Алане - персонажи выглядят, как буратины - все угловатые с деревянной анимацией, согласен, может попраавят, но пока офф релиза не будет, считаю что графа будет среднего уровня, ибо оцениваю по роликам.[/quote]
анимация такая же как в хеви рейн. манекены :roll:

Поделиться сообщением

В хало 3 лесенок нет, к примеру.

И что за красивые гоночки, которые не такие интересные и увлекательные как форза?

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]FirstAlex[/b], лесенки они такие в каждой пс3 игре таятся.
кз2 конечно говно графически, ведь мыло, лесенки, пс3[/quote]

Ой да ладно тебе ихидничить.
В КЗ нет лесенок ибо блюр.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], ПГР4 или Грязь2 например.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]FirstAlex[/b], лесенки они такие в каждой пс3 игре таятся.
кз2 конечно говно графически, ведь мыло, лесенки, пс3

КЗ2 выглядит действительно как говно, ибо говно и есть, как гемплейно, аля тир CoD6, так и графически - сплошной блюр и фиг поймешь зачем еще всякие левые эффекты. Как будто через грязный калейдоскоп смотришь. [/quote]

Уа-ха-хааа, кста, ХЗ где вы там в анче лесенки нашли... Но утверждать что в КЗ2 графика говно O_O, ребята с вами смысла спорить нет, потому как вы безнадёжны :)))), идите играйте в wii =)

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]КЗ2 выглядит действительно как говно, ибо говно и есть, как гемплейно, аля тир CoD6, так и графически - сплошной блюр и фиг поймешь зачем еще всякие левые эффекты.[/quote]

А что вы хотели, когда играешь по Ю.Тьюбу блюр и левые эффекты неизбежны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу