Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Gestahl"][b]KillEmotions[/b], не работаешь? Детей нет? Везет же...[/quote]
Учитесь время планировать ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="Gestahl"]Какой плевок в лицо местным ящерам! Унч 2 - это же мультяшный клон геов!![/quote]

Мы должны плакать, что кто-то что-то посчитал чем-то? Вот пидоры например считают, что боа - это круто. Я должен плакать, что не ношу боа?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="Gestahl"][b]Paragraf[/b], раз уже поиграл во все годные эксы PS3, значит времени свободного много.[/quote]
У меня плоечке лет-то уже сколько, а игры у нас нонче по 10 часов максимум. (не беру в разчет VC, на которую я много времени потратил). Так что чего тут играть-то - эксов мне интересных 7 штук от силы.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Gestahl"]Какой плевок в лицо местным ящерам! Унч 2 - это же мультяшный клон геов!![/quote]
Мы должны плакать, что кто-то что-то посчитал чем-то?[/quote]
Ну, пишут, что это "the leading peer-based video game industry awards", там-то уж люди должны в индустрии разбираться?

[quote name="KillEmotions"]Вот пидоры например считают, что боа - это круто. Я должен плакать, что не ношу боа?[/quote]
:shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"]Так что чего тут играть-то - эксов мне интересных 7 штук от силы.[/quote]
Огласите весь список, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Инновации Марио, Унчартед, Гитар Хироу :agree:

Game Innovation Spotlights

2007: Line Rider; Ōkami; [b]Wii Sports[/b]
2006:[b] Nintendogs; Guitar Hero[/b]

БДЫШЬ

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"][b]Paragraf[/b], раз уже поиграл во все годные эксы PS3, значит времени свободного много.

Тебе верну твой же пассаж: не понимаешь написанного - не отвечай.[/quote]

Ха ха ха хаа..

На прохождения Unch2, на средней сложности, мне потребовалось 3и! вечера (я конечно его еще разок пройду, но факт!). Причем я ни куда не спешил.
Ужас как много времени отнимают "достойные" эксклюзивы.

Скачал демку какого-то нового Ратчета .... эм... первое желание было выключить и посмотреть что же это я скачал. Кошмар! Ратчем 07г был гораздо лучше. Графика просто ужас. Вспомнил PS2.

Что-то после нескольких демок уровень белива у меня упал до плинтуса и появилось желание избавиться от PS3.
Хотя, я еще потерплю до Хави Рэйна ... Благо скоро! Но если она окажется пузырем, то ... то будет очень жаль.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], [img]http://loot-ninja.com/wp-content/uploads/2008/03/13.jpg[/img]

[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/988/988275/ratchet-and-clank-future-a-crack-in-time-20090529031731472.jpg[/img]

I see the resemblance.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b], для начала купи ps3, а потом уже избавляйся.

Поделиться сообщением

пс3 с анчем такая невидаль. даже сонибои не верят, что игру можно купить. отсюда и продажи :-D

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], анч 2 настолько прекрасноидеальносовершенная игра что даже прикасаться страшно :gigi: что бы не порочить совершенство 8)

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], вообще-то я понял ,что ты имел ввиду. Наверно, у нас всё же разные понятия, какие на пс3 годные эксклюзивы.
[size=59]не трогать винк, edited by NGC[/size]

Поделиться сообщением

[quote]Мы должны плакать, что кто-то что-то посчитал чем-то? Вот пидоры например считают, что боа - это круто. Я должен плакать, что не ношу боа?[/quote]
:-D :-D :-D Чистосердечное признание!!!

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]А покупка соньки, не как не доказывает её приоритет. Для меня она все еще на третьих ролях. Не смотря на то, что я купил PS3 (да я не смог устаять перед вторым Унчартетом), я не стал лучше относиться к сони в целом и все так же считаю PS3 бесполезной покупкой.

Собственно, единственная причина её покупки уже давно пройдена и пылится на тумбочке. Пока больше её (PS3) занять нечем. Теперь я буду тоже как истинный сонибой ждать и беливить в скорый выход стоящих игр для сонечки :).

Люблю игры, железяки тоже, но игры куда больше. Потому выбираю их, а не приставочки![/quote]

Перевожу с языка намеков на понятный язык.
Человеку не во что играть на Соне№3 потому что тупо не может скачать для нее игры с торрентов, т.е. на халяву.

Поделиться сообщением

[quote name="FirstAlex"]На прохождения Unch2, на средней сложности, мне потребовалось 3и! вечера (я конечно его еще разок пройду, но факт!). Причем я ни куда не спешил.
Ужас как много времени отнимают "достойные" эксклюзивы.
[/quote]
Ну, по ящерской методике конечно нужно побыстрее добежать до конца игры - еще же столько скачанного барахла лежит, во все поиграть надо. А я бы вот хотел на Uncharted 2 платину выбить, да в мульти поиграть как следует. Мне минимум 100 часов на эту игру надо.

Поделиться сообщением

[b]ripper12[/b], как тебе новость?
[url=http://kotaku.com/5452456/sony-delays-launch-of-ps3-motion-controller]http://kotaku.com/5452456/sony-delays-l ... controller[/url]
Беливил на Резик с поддержкой чупа-чупс этой весной? :lol:
[spoil] [quote name="RIPPER12"]в Японии выйдет весной, перед релизом RE5 Gold Edition
[/quote]... :sad: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"]
Ну, по ящерской методике конечно нужно побыстрее добежать до конца игры.А я бы вот хотел на Uncharted 2 платину выбить, Мне минимум 100 часов на эту игру надо.[/quote]

логика овер 9000 :-D если человек не тру задрот и не задрачивает 8-часовые игры по 100 часов он ящер? :D

пс.суммарно я наверно 100 часов игры года за 2 набрал :-D я такоооой ящерище :crazy:

Поделиться сообщением

[b]WLCM[/b], если человек говорит "ололо, пс3 эксы такие короткие", и при этом приводит в пример Uncharted 2, то он ящер.

Судя по тому, как ты кичишься тем, что мало играешь, ты супер незадрот, да? :-D Щас скажешь, что ты инвестор или еще какую херню?

Поделиться сообщением

[img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/reach_screenshot_01_l.jpg[/img]
[img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/Bezymyannyy2_1.jpg[/img]
[url=http://www.madfanboy.com/site/sabotage-novye-skrinshoty-halo-reach]http://www.madfanboy.com/site/sabotage- ... halo-reach[/url]

Поделиться сообщением

Gestahl

канешн не задрот,с конца лета практически не играл

SuperVаSya

уймись тролль,что ты кидаешь кадры с какого то тролльского ресурса?

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], [b]Digital Noise[/b], детишки, я взрослый, одинокий, дядька и могу себя порадовать и более дорогими и бесполезными игрушками.
Я конечно понимаю, что финансовый кризис и т.д., но не везде. Масколи вообще смеются над вашей э.. просьбой. Там и сейчас даже школьники себе могут позволить соньки экономя на завтраках.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]SuperVаSya[/b], непонятнооо..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:[/size][/color]

[b]Gestahl[/b], ну ты и задротещее.. Сходи к врачу. От блютуца уже опухоль небось. И вообще, ты скунс.

Понравилось? Нет. Тогда читай свои посты и делай выводы! О себе делай выводы, можешь в слух, а "ящер" и прочее, постарайся не употреблять больше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[b]SuperVаSya[/b], ты хоть коменты оставляй, а то непонятноо..
Загадошный ты.

Поделиться сообщением

[b]SuperVаSya[/b], эммм.. Знаешь сколько такого говна на последних скринах ГоВ 3 найти можно? :)

Поделиться сообщением

[quote name="WLCM"]Gestahl
канешн не задрот,с конца лета практически не играл
[/quote]
Молодец. Теперь беги учи уроки, может мама вечером разрешит поиграть в икс-бокс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:[/size][/color]

[b]FirstAlex[/b], выложи тут фотку своей PS3 с Uncharted 2 и я поклянусь больше не называть тебя ящером. ;)

Поделиться сообщением

Gestahl

когда нечего ответить переходишь на личности?как банально :D

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], мне не нужны твои клятвы. Ты еще столько раз можешь измениться, что твои слова для тебя самого ни чего не будут значить, что уж другим то до них.
На подобные просьбы смотри ответ выше. Не стыдно такое спрашивать? Как это тут говорилось, это так по нишебродски (как-то так). К тому же в теме уже есть мои фотки.

А обзываться ты и так больше не будешь, иначе тебя забанят.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:[/size][/color]

Кто-то тут из Красноярска хвастался Домон Соул. Дай посмотреть, эм.. в прокат. Как-то я в ней не уверен, а посмотреть негде. В магазинах у нас ни где нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу