Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"]уж лучше быть беливщиком с фантазией, чем фанатазером без неё[/quote]

Новая фишка яшеров - фантазии о Кинекте :)

Поделиться сообщением

первый наверное О_о

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну так равняемся на вас на лучших чо уж скрывать.

Поделиться сообщением

[quote name="YaYca"][b]fist_exe[/b], [b]realill[/b], вы что в гарика потного играли? :shock:[/quote]

Конечно, жена фанатка.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], у тебя в 2001 году был первый бокс? крутой :sad:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], нет. я в 2001 году на пк и эмулях играл 8)

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], будтоб я не знаю, и еще первый бокс 2003 и плойка 2002 :lol:
[b]realill[/b], как бы еще наоборот не оказалось)

Поделиться сообщением

[b]YaYca[/b], первый бокс в 2001. плойка 2 в 2000

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":m75mxtqs][b]Chepunator[/b], какая разница, когда вы пишите лютый белив, на тему крутых хардкорных хитов под Move.

MS приглашает знаменитостей и т.д., а где рекламма Move? Sony откровенно жмет средства на свой моушен контроллер. Так о каких высокобюджетных играх может идти речь? Лол.
[/quote]

Ты совсем ослеп от фанбойства. KZ3 - высокобюджетная игра с поддержкой Мув. HR - высокобюджетная игра с поддержкой Мув. Куда еще хардкорнее.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да я про игру говорю, а не про приставки

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я вот подумал а какая разница вообще? если бы все так жаждали мегакрутой игры с моушен управлением то давно бы купили себе вии и прошли марио галакси 1/2.[/quote]
У меня HD-телик. :(

[quote name="ACE"]помню как на этом сайте все дружно засирали нинтендо и вии.[/quote]
А чо, уже не засирают?!? :shocked:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:[/size][/color]

[quote name="[dD]":2bprvyf8]Xenosag, [b]сидя можно[/b], насчет полулежа-лежа не знаю.[/quote]
Пруф, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]дело даже не в казуальстве, а в управлении в играх, действительно интересных игр с бесконтактным управлением я не вижу и представить не могу[/quote]

А смысл вобщем не в тебе, и не во мне, и не в ком бы то нибыло с игровым опытом, смысл в привлечении тех кто незнает какой стороной пад в руках держать. И вот тут у MC больше шансов, поскольку они предлагают скажем так некую фантастичискую штуку из кино в каждый дом ( а не клон вимота с камерой), все разговоры о важности хардкор игроков только разговоры. Реальная цель и мув и кинекта привлечь неигроков готовых покупать фитнесы, хлам через интернет магазины, подарки в фейсбуке и тд.
Но обьективно говоря, что кинект что мув игрокам не нужен, для традиционных игр мув естественно лучше, да будут в играх для галочки его поддерживать, но никто не будет делать высокобюджетную игру заточенную исключительно под доп девайс, в то время как на Wii подобное уравление предпологается по умолчанию и не является доп функцией ( соответственно и качество реализации)

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], игры, в которых Move используется как альтернативный контроллер, а не основной в нем попусту не нуждаются и изначально точатся под геймпад.

А теперь фантазируйте себе удобство, "прямо как на клаво-мыше". Я в таких случаях предпочитаю играть в шутеры на ПК, чего и вам советую. ;)

Если в сл.поколении моушен контроллер X720 или PS4 будет основным, тогда можно будет и рассуждать всерьез. А пока разговоры из разряда "наш белив лучше вашего". Лол.

[b]/anty/[/b], ППКС.

Поделиться сообщением

поиграйте на вии и поймете что шутеры как на пк и указка на вии - это совсем разные вещи. вии - самый неточный способ управления в шутерах и прицеливание там совсем другое нежели на клаомыши

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в Metroid Prime 3 играл, стошнило.

Поделиться сообщением

мечты диди рухнули и теперь он всех обижает :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], смени пластинку, ОК? ;)

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], а есть ли смысл?
Можно предположить, что нинтендо уже получила все сливки с "нехардкорных" игроков. Вряд ли и эта ниша безраздельная

Сони вполне может своим мувом паразитировать на вий/мув мультиплаформе. Таки хотя бы этим обеспечив потоком игр. Плохо чтоли получить возможность сыграть в ДС в ЧД?

+как минимум хеви рейн мув и новая адвенчура про гарри потера тянут на высокобюджетные проекты под моушен контроллеры.
И какая разница заточены ли эти игры исключительно под оное, или оно в них просто хорошо реализовано?

Киннект пока вообще никак выглядит. На нем одном вряд ли возможно
построить "хардкорную" игру. Что как ни крути минус
И непонятно его будущее.

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], солидарен

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

Но в одном с [b]/anty/[/b], не согласен. Чтобы игра заточеная под была хорошей, она не обязательно должна быть высокобюджетной

Поделиться сообщением

[quote]поиграйте на вии и поймете что шутеры как на пк и указка на вии - это совсем разные вещи.[/quote]
вещи разные, но гораздо удобнее грибкового управления.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]

Но в одном с [b]/anty/[/b], не согласен. Чтобы игра заточеная под была хорошей, она не обязательно должна быть высокобюджетной[/quote]

тут никто не говорит о гта 4 подобном бюджете, бюджет гирь2/анч2 - это уже высокие прадакшен вэлюс.

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]А смысл вобщем не в тебе, и не во мне, и не в ком бы то нибыло с игровым опытом, смысл в привлечении тех кто незнает какой стороной пад в руках держать. И вот тут у MC больше шансов, поскольку они предлагают скажем так некую [b]фантастичискую штуку[/b] из кино в каждый дом[/quote]
Боже мой, как хейтерство к сранной соне туманит вроде бы взрослым людям, мозг.
Какая фантастика, алё?
Камеру от ПС не видел чтоли? Или кинект смог что-то более фантастическое показать? Прорыва пока вообще ноль. И что-то не предвидется :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="fist_exe"]ну не у всех же людей такой ограниченное воображение как у тебя((([/quote]приведи пример интересной игры с таким управлением, принцип игры[/quote]
Хеви рейн, не кнопками делать а движениями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу