Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Qwilma[/b], ты уже поиграл в анч3?
[b]Clerk[/b], не слушаешь меня. Я не про её хитовость говорю, а про выдуманную дату выхода в 2011 году.

Поделиться сообщением

[quote]Clerk, не слушаешь меня. Я не про её хитовость говорю, а про выдуманную дату выхода в 2011 году.[/quote]

с каждым разом познание двигла становятся глубже, срок разработки сокращается, работа протекает быстрее. Анч1 делали примерно 3 года, со времён третьего джека, а для анч2 уже понадобилось 18 месяцев. 2011 или никогда.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], тебе нравится серия гирс оф вар? Наверняка. Пройдя втору часть ты небыл 100% уверен что анонсируют 3-ю часть (а то, что ее анонсируют понятно хотябы по концовке второй), и твоя логика не подсказывала тебе , что гирс 3 будет круче гирс2 , потому как гирс2, в свою очередь, был круче гирс1?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]ItsCore[/b], а , ты не про это :oops:

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], тут дело скорее не в сроках разработки, а в финансовом плане сони. Для неё, как для любой компании, на первом месте стоит прибыль, и если для появления анч3 будет невыгодная обстановка (выход какого-либо другого крупного эксклюзива, который более готов к выходу и т.д.), то он и не появится в 2011. И еще раз повторяю, я не говорю про качество игры, я говорю про придуманную дату выхода в 2011 году. Просто, если уж разводить холивор, то надо его разводить на фактах, а не на слухах. Хотя, без фактов иногда даже интереснее.
[b]Qwilma[/b], логика сказала мне, что геов2 будет круче чем геов1 только тогда, когда я прошел геов2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="Qwilma"]
[b]ItsCore[/b], а , ты не про это :oops:[/quote]

Ага :agree: :beer:

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], так я же о переходе с 2-ой на 3-ю, а не с 1 на 2

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"][b]ItsCore[/b], так я же о переходе с 2-ой на 3-ю, а не с 1 на 2[/quote]

Ну я тебе и говорю, что логика мне скажет что геов3 круче чем геов2 только тогда, когда я пройду геов3. По аналогии с геов2 и геов1.

Поделиться сообщением

[b]ItsCore[/b], вот жеж лукавишь,ВОТ ЖЕЖ ЛУКАВИШЬ!!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[b]ItsCore[/b], кстати, зачем спросил меня о том, поиграл ли я уже анч3? Так ты все-таки сомневаешься в крутости этой игры :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Я ошолеваю от того уровня "надежды" , который возлагают хбоксеры на кингдом что-то там от крайтек :-D Вы хоть жанр игры знаете? А вдруг это не игра, а еда , к примеру 8)[/quote]]

Точно также как в свое время сонибои кричали что мол "БОЖЕМОЙ!!!! РОКСТАР ДЕЛАЕТ ЭКСКЛЮЗИВ НА ПЛОЕЧКУ!!!!!" когда об Агенте только это и было известно, даже жанр хз какой....

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], просто ты сначала написал, что анч3 лучшая приключенческая игра, а потом отредактировал свой пост :oops:

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], уровень доверия разрабам только чуть ли не прямо пропорциональный.
Крайтек научились делать графику, а Рокстар геймплей.
Геймплей решает 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]Futaba0rus[/b], уровень доверия разрабам только чуть ли не прямо пропорциональный.
Геймплей решает 8)[/quote]

И всеравно все дрочат на графику :kjosdf:

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"] [quote name="Just Enno"][b]Futaba0rus[/b], уровень доверия разрабам только чуть ли не прямо пропорциональный.

И всеравно все дрочат на графику :kjosdf:[/quote]

Пойди сравни продажи ГТА4 и Кризиса. Узнаешь много нового.

Поделиться сообщением

Ага, помимо сравнения продаж Crysis и GTA, очень интересно сравнить продажи "графичного" Killzone 2 с Halo 3 или там Call of Duty MW 2, и уяснить для себя - решает не графика и геймплей, а маркетинг =) ...

Поделиться сообщением

И ПС3 и Х360 говно редкостное,настоящие мужики играют в догонялки. 8)

Поделиться сообщением

Есть же ещё ящеры которые беливят в "нормальную мифическую линейку бокса" на оба года причем. :shock: Не удивлюсь что у них и в прошлом году на боксе было больше игр раз
[quote name="Firefly045"]Удевительно, но можете посчитать кто ведет по количеству игр за последние полгода(подсказка это не ПС3)[/quote]

на боксе у них игр больше за последние полгода. Не знал я что, Алан Вэйк больше 6ти игр :-D
Вооброжариум ящеров, не иначе.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], mass effect, splinter cell, alan wake, crackdown

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], мультиплатформа, середняк и полное г. :lol:
Даже если плюсовать эту мульти, у Сони больше, но мульти все нормальные люди не будут плюсовать.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="Futaba0rus"] [quote name="Just Enno"][b]Futaba0rus[/b], уровень доверия разрабам только чуть ли не прямо пропорциональный.

И всеравно все дрочат на графику :kjosdf:[/quote]

Пойди сравни продажи ГТА4 и Кризиса. Узнаешь много нового.[/quote]

В гта4 плохая графика? Да уж такого я не знал

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], мульти, мульти, "непризнанный шидэвр в 540p", говно.

Типичная боксовская линейка.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], на соньке линейка интереснее конечно ... говно, говно, говно и ... говно

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], лол, аргументы кончились. Я думал ящеры ещё с прошлого года смирились, что на боксе тотальный NO GAMES.

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"][b]Xopek[/b], мульти, мульти, "[b]непризнанный шидэвр в 540p[/b]", [b]говно[/b].

Типичная боксовская линейка.[/quote]

О еще один "графиколюбитель", о чем я и говорил)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу